Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активы, перешедшие ВТБ от заемщиков из числа девелоперов, не приносят банку никакой прибыли. Только из-за переоценки портфеля "Системы-Галс", в котором госбанку принадлежит 51%, в четвертом квартале убыток ВТБ достиг 3,7 млрд руб. К лету банк планирует начать распродажу части активов девелопера, а также выработать стратегию в отношении земельных наделов в Подмосковье, доставшихся ВТБ от Объединенной промышленной корпорации сенатора Сергея Пугачева.

ВТБ, владеющий 51% акций ОАО "Системы-Галс", к середине лета примет решение о продаже части активов девелопера. Об этом "Ъ" сообщил заместитель председателя правления банка Герберт Моос. "Некоторые проекты будем мы продавать, а некоторые проекты будем дофинансировать и развивать",— отметил он. Господин Моос не стал говорить, какие именно активы будут выставлены на продажу, поскольку конкретные решения банком будут приняты после завершения оценки активов девелопера. В пресс-службе "Системы-Галс" от комментариев отказались, добавив лишь, что ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(34)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: