Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания MR Group придумала, как можно начинать новые объекты в условиях нехватки собственного финансирования и ограниченного доступа к банковским ресурсам. Как стало известно РБК daily (№ от 25.05.09), девелопер предложил подрядчикам поучаствовать собственными деньгами в строительстве бизнес-центра «Трио» в Москве, а рассчитаться за предоставленные средства компания планирует площадями в готовом офисном комплексе. Таким образом, подрядчики берут на себя неведомую им прежде функцию соинвестора и фактически кредитуют застройщика.
Как рассказала РБК daily партнер MR Group Ирина Дзюба, компания пересмотрела стратегию развития в связи с экономическим кризисом. «Мы приняли решение не останавливать реализацию проектов, поэтому искали оптимальный вариант с точки зрения привлечения инвестиций. Бартер с подрядчиками на сегодняшний момент оказался одним из лучших решений», - пояснила г-жа Дзюба.
Новая схема сотрудничества будет опробована на строительстве бизнес-центра «Трио» на севере Москвы, вблизи Ленинского проспекта. Возводить офисный комплекс класса B+ общей площадью 37,5 тыс. кв. м будут четыре подрядные организации, названия которых в MR Group не раскрывают, ссылаясь на конфиденциальность соглашения. Общий бюджет «Трио» компания оценивает в $105 млн ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: