Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Загородная недвижимость для горожан не является жильем первой необходимости, поэтому ценовая ситуация в этом сегменте рынка недвижимости отличается большей эластичностью. В Московской области, как и окрестностях крупных городов России, угрозы падения цен на коттеджи нет. Более того, эксперты ожидают в следующем году новой волны роста.

Так, по мнению главы департамента регионального развития компании Rodex group, следующей весной загородная недвижимость начнет дорожать, причем цены вырастут как минимум на 10%. Конечно, мировой финансовый кризис является в данном случае тормозящим фактором, однако в то же время негативные явления обостряют конкурентную ситуацию и будут способствовать уходу с рынка компаний с недостаточным профессиональным уровнем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: