Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

ООО «Аламеда Лимитед» занимается строительством жилья в деревне Горохово. Из-за систематических нарушений его работу приостановят ровно на год. 19 марта 2016 года суд принял решение об остановке работы компании за регулярные нарушения закона об участии в деловом строительстве.

Как уже стало известно, застройщик собирал деньги граждан на строительство жилых домов, не имея при этом документальных оснований. Проводились сделки купли-продажи и заключались договоры бронирования в обход федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве» (214-ФЗ). Нарушения Москомстроинвест обнаружил еще в феврале прошлого года, после чего подал иск в суд как орган, уполномоченный контролировать застройщиков. По его мнению, срока в один год будет достаточно, чтобы оформить все недостающие документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: