Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении  – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох. Избавиться от вредителей можно только одним способом – полной дезинфекцией. Ни в коем случае не пытайтесь искоренить их самостоятельно, подобная затея может обернуться довольно плачевно для вас. Во-первых, проблему вы не решите, а во-вторых, сделаете еще хуже. Сначала не помешает разобраться, что такое вши и как они выглядят. Данные насекомые довольно маленькие, питаются кровью, которую сосут из своей жертвы, преимущественно ночью. Чувствуя неладное во время темного времени суток, знайте – это вши. Они представляют довольно большую опасность для человека, так как переносят опасные заболевания. Когда они кусают человека, то возбудители болезней попадают в кровь. Большинство из этих болезней, могут закончиться трагично для человека, поэтому наличие вшей в доме – прямо угрожает здоровью всех членов семьи.

Даем вам подробное описание о том, как избавиться от этих вредителей раз и навсегда. При первом появлении маленьких ранок на теле необходимо принимать меры по решению проблемы с насекомыми. Наша компания предоставляет услуги по проведению санитарных работ, в том числе полную дезинфекцию помещения. Важно обратиться за этой услугой незамедлительно после того, как обнаружите проблему. Дело в том, что вши имеют способность к:

  • быстрому распространению болезней;
  • мгновенному размножению;
  • переносу опасных заболеваний.

Если вы попытаетесь разобраться в том, какие средствами можно вывести вшей из дома, то лучше ничего не предпринимайте, так как необходимые средства в неправильных дозах могут пагубно сказаться на вашем здоровье. Специалисты нашей компании предварительно проводят анализ помещения, а также подсчитывают площадь комнаты, прежде чем браться за обработку. Только после этого они выбирают определенный препарат и метод, по которому будут распиливать его.

Стоит отметить, что используемые препараты безопасны для человека, поэтому после проведения процедуры можете не беспокоиться о здоровье. Понадобиться, конечно, проветрить помещения, после проведенных работ, чтобы выветрить пары. Вам не стоит беспокоиться над тем, чтобы избавиться от вшей в домашних условиях. Дело в том, что они оставляют яйца в мелких щелях в полу и стенах, куда едва ли дойдет ваша рука, поэтому для борьбы с ними поможет только твердая рука настоящего специалиста, который сможет распилить средство по всему помещению.

Источник: сайт GorCenterDez.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: