Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении  – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох. Избавиться от вредителей можно только одним способом – полной дезинфекцией. Ни в коем случае не пытайтесь искоренить их самостоятельно, подобная затея может обернуться довольно плачевно для вас. Во-первых, проблему вы не решите, а во-вторых, сделаете еще хуже. Сначала не помешает разобраться, что такое вши и как они выглядят. Данные насекомые довольно маленькие, питаются кровью, которую сосут из своей жертвы, преимущественно ночью. Чувствуя неладное во время темного времени суток, знайте – это вши. Они представляют довольно большую опасность для человека, так как переносят опасные заболевания. Когда они кусают человека, то возбудители болезней попадают в кровь. Большинство из этих болезней, могут закончиться трагично для человека, поэтому наличие вшей в доме – прямо угрожает здоровью всех членов семьи.

Даем вам подробное описание о том, как избавиться от этих вредителей раз и навсегда. При первом появлении маленьких ранок на теле необходимо принимать меры по решению проблемы с насекомыми. Наша компания предоставляет услуги по проведению санитарных работ, в том числе полную дезинфекцию помещения. Важно обратиться за этой услугой незамедлительно после того, как обнаружите проблему. Дело в том, что вши имеют способность к:

  • быстрому распространению болезней;
  • мгновенному размножению;
  • переносу опасных заболеваний.

Если вы попытаетесь разобраться в том, какие средствами можно вывести вшей из дома, то лучше ничего не предпринимайте, так как необходимые средства в неправильных дозах могут пагубно сказаться на вашем здоровье. Специалисты нашей компании предварительно проводят анализ помещения, а также подсчитывают площадь комнаты, прежде чем браться за обработку. Только после этого они выбирают определенный препарат и метод, по которому будут распиливать его.

Стоит отметить, что используемые препараты безопасны для человека, поэтому после проведения процедуры можете не беспокоиться о здоровье. Понадобиться, конечно, проветрить помещения, после проведенных работ, чтобы выветрить пары. Вам не стоит беспокоиться над тем, чтобы избавиться от вшей в домашних условиях. Дело в том, что они оставляют яйца в мелких щелях в полу и стенах, куда едва ли дойдет ваша рука, поэтому для борьбы с ними поможет только твердая рука настоящего специалиста, который сможет распилить средство по всему помещению.

Источник: сайт GorCenterDez.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: