Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении  – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох. Избавиться от вредителей можно только одним способом – полной дезинфекцией. Ни в коем случае не пытайтесь искоренить их самостоятельно, подобная затея может обернуться довольно плачевно для вас. Во-первых, проблему вы не решите, а во-вторых, сделаете еще хуже. Сначала не помешает разобраться, что такое вши и как они выглядят. Данные насекомые довольно маленькие, питаются кровью, которую сосут из своей жертвы, преимущественно ночью. Чувствуя неладное во время темного времени суток, знайте – это вши. Они представляют довольно большую опасность для человека, так как переносят опасные заболевания. Когда они кусают человека, то возбудители болезней попадают в кровь. Большинство из этих болезней, могут закончиться трагично для человека, поэтому наличие вшей в доме – прямо угрожает здоровью всех членов семьи.

Даем вам подробное описание о том, как избавиться от этих вредителей раз и навсегда. При первом появлении маленьких ранок на теле необходимо принимать меры по решению проблемы с насекомыми. Наша компания предоставляет услуги по проведению санитарных работ, в том числе полную дезинфекцию помещения. Важно обратиться за этой услугой незамедлительно после того, как обнаружите проблему. Дело в том, что вши имеют способность к:

  • быстрому распространению болезней;
  • мгновенному размножению;
  • переносу опасных заболеваний.

Если вы попытаетесь разобраться в том, какие средствами можно вывести вшей из дома, то лучше ничего не предпринимайте, так как необходимые средства в неправильных дозах могут пагубно сказаться на вашем здоровье. Специалисты нашей компании предварительно проводят анализ помещения, а также подсчитывают площадь комнаты, прежде чем браться за обработку. Только после этого они выбирают определенный препарат и метод, по которому будут распиливать его.

Стоит отметить, что используемые препараты безопасны для человека, поэтому после проведения процедуры можете не беспокоиться о здоровье. Понадобиться, конечно, проветрить помещения, после проведенных работ, чтобы выветрить пары. Вам не стоит беспокоиться над тем, чтобы избавиться от вшей в домашних условиях. Дело в том, что они оставляют яйца в мелких щелях в полу и стенах, куда едва ли дойдет ваша рука, поэтому для борьбы с ними поможет только твердая рука настоящего специалиста, который сможет распилить средство по всему помещению.

Источник: сайт GorCenterDez.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: