Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Екатеринбург является крупнейшим городом Уральского федерального округа. Только по официальным данным сегодня в нем проживает почти полтора миллиона человек. С каждым годом население мегаполиса увеличивается, что явно говорит о развитом рынке недвижимости. Здесь представлены практически все сегменты: земельные участки, новостройки, вторичное жилье, коттеджи, частные дома, коммерческие объекты. Перечисленные категории, в свою очередь, тоже не однородны. Есть недвижимость эконом-, стандарт-, бизнес-, премиум-класса; дома довоенной постройки, возведенные в 60-90 х гг. прошлого века, 2000-х, 2010-х и т.д. Сделать правильный выбор при таком многообразии непросто. А без опытного посредника еще и небезопасно. Гораздо надежнее иметь дело с агентством недвижимости, особенно таким, как «Диал».

Работая на рынке с 1993 года, компания никогда еще не разочаровывала клиентов. О ее профессионализме и качестве предоставления услуг говорят следующие факты. АН «Диал» официально состоит в «Российской гильдии риелторов» (Москва), «Уральской палате недвижимости» (Екатеринбург), ассоциации страхования, обладает сертификатом соответствия оказываемых услуг согласно Единому национальному стандарту, а также является многократным победителем конкурсов среди лучших АН. С более подробной информацией о фирме можно ознакомиться на сайте www.dial93.ru.

АН «Диал» предоставляет широкий спектр услуг по недвижимости: купля-продажа, аренда (сдача в аренду), обмен, помощь в получении ипотеки и др. Огромное внимание уделяется консультированию. Клиенту разъяснят правовые нормативы, расскажут о рисках, дадут практические рекомендации. Все изнурительные формальности компания готова взять на себя. Клиенту не придется ходить по инстанциям, собирать документы, носить их на экспертизу и т.д. При продаже недвижимости агентство организует его эффективную рекламу. Это не только ускоряет процесс, но и обеспечивает владельцу финансовую выгоду.

Деятельность АН «Диал» распространяется не только на Екатеринбург, но и Свердловскую область. В нужной точке региона риелтор подберет квартиру, дом, коттедж, земельный участок, офис и любой другой объект жилой или коммерческой недвижимости. В случае необходимости клиенту могут выдать аванс для уплаты долга коммунальным службам. Если же речь идет о покупке, компания готова сама выкупить понравившуюся квартиру для своего клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: