Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Екатеринбург является крупнейшим городом Уральского федерального округа. Только по официальным данным сегодня в нем проживает почти полтора миллиона человек. С каждым годом население мегаполиса увеличивается, что явно говорит о развитом рынке недвижимости. Здесь представлены практически все сегменты: земельные участки, новостройки, вторичное жилье, коттеджи, частные дома, коммерческие объекты. Перечисленные категории, в свою очередь, тоже не однородны. Есть недвижимость эконом-, стандарт-, бизнес-, премиум-класса; дома довоенной постройки, возведенные в 60-90 х гг. прошлого века, 2000-х, 2010-х и т.д. Сделать правильный выбор при таком многообразии непросто. А без опытного посредника еще и небезопасно. Гораздо надежнее иметь дело с агентством недвижимости, особенно таким, как «Диал».

Работая на рынке с 1993 года, компания никогда еще не разочаровывала клиентов. О ее профессионализме и качестве предоставления услуг говорят следующие факты. АН «Диал» официально состоит в «Российской гильдии риелторов» (Москва), «Уральской палате недвижимости» (Екатеринбург), ассоциации страхования, обладает сертификатом соответствия оказываемых услуг согласно Единому национальному стандарту, а также является многократным победителем конкурсов среди лучших АН. С более подробной информацией о фирме можно ознакомиться на сайте www.dial93.ru.

АН «Диал» предоставляет широкий спектр услуг по недвижимости: купля-продажа, аренда (сдача в аренду), обмен, помощь в получении ипотеки и др. Огромное внимание уделяется консультированию. Клиенту разъяснят правовые нормативы, расскажут о рисках, дадут практические рекомендации. Все изнурительные формальности компания готова взять на себя. Клиенту не придется ходить по инстанциям, собирать документы, носить их на экспертизу и т.д. При продаже недвижимости агентство организует его эффективную рекламу. Это не только ускоряет процесс, но и обеспечивает владельцу финансовую выгоду.

Деятельность АН «Диал» распространяется не только на Екатеринбург, но и Свердловскую область. В нужной точке региона риелтор подберет квартиру, дом, коттедж, земельный участок, офис и любой другой объект жилой или коммерческой недвижимости. В случае необходимости клиенту могут выдать аванс для уплаты долга коммунальным службам. Если же речь идет о покупке, компания готова сама выкупить понравившуюся квартиру для своего клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: