Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Екатеринбург является крупнейшим городом Уральского федерального округа. Только по официальным данным сегодня в нем проживает почти полтора миллиона человек. С каждым годом население мегаполиса увеличивается, что явно говорит о развитом рынке недвижимости. Здесь представлены практически все сегменты: земельные участки, новостройки, вторичное жилье, коттеджи, частные дома, коммерческие объекты. Перечисленные категории, в свою очередь, тоже не однородны. Есть недвижимость эконом-, стандарт-, бизнес-, премиум-класса; дома довоенной постройки, возведенные в 60-90 х гг. прошлого века, 2000-х, 2010-х и т.д. Сделать правильный выбор при таком многообразии непросто. А без опытного посредника еще и небезопасно. Гораздо надежнее иметь дело с агентством недвижимости, особенно таким, как «Диал».

Работая на рынке с 1993 года, компания никогда еще не разочаровывала клиентов. О ее профессионализме и качестве предоставления услуг говорят следующие факты. АН «Диал» официально состоит в «Российской гильдии риелторов» (Москва), «Уральской палате недвижимости» (Екатеринбург), ассоциации страхования, обладает сертификатом соответствия оказываемых услуг согласно Единому национальному стандарту, а также является многократным победителем конкурсов среди лучших АН. С более подробной информацией о фирме можно ознакомиться на сайте www.dial93.ru.

АН «Диал» предоставляет широкий спектр услуг по недвижимости: купля-продажа, аренда (сдача в аренду), обмен, помощь в получении ипотеки и др. Огромное внимание уделяется консультированию. Клиенту разъяснят правовые нормативы, расскажут о рисках, дадут практические рекомендации. Все изнурительные формальности компания готова взять на себя. Клиенту не придется ходить по инстанциям, собирать документы, носить их на экспертизу и т.д. При продаже недвижимости агентство организует его эффективную рекламу. Это не только ускоряет процесс, но и обеспечивает владельцу финансовую выгоду.

Деятельность АН «Диал» распространяется не только на Екатеринбург, но и Свердловскую область. В нужной точке региона риелтор подберет квартиру, дом, коттедж, земельный участок, офис и любой другой объект жилой или коммерческой недвижимости. В случае необходимости клиенту могут выдать аванс для уплаты долга коммунальным службам. Если же речь идет о покупке, компания готова сама выкупить понравившуюся квартиру для своего клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: