Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Седло для велосипеда
Фото: 

Велосипед в современном мире превратился в неотъемлемый компонент жизни, в особенности если взять во внимание стоимость бензина и проезда. Поэтому многие поклонники этого экономного и здорового средства передвижения отмечают, что иногда во время поездки тазовым костям приходится очень несладко, так как они испытывают огромную нагрузку. Сильные болезненные ощущения или даже неудобство можно испытывать из-за неверно подобранного важного элемента – велосипедного седла. Помимо указанного, среди причин появления быстрой усталости и болезненных ощущений является неверная установка сидения в плане высоты и наклона.

Во время сидения на плоскости большая часть веса поддерживается с помощью мягких тканей, которые находятся между так называемыми седалищными костями велосипедиста и поверхностью. Аналогичная ситуация и с посадкой. Важно не забывать при выборе, что мягкое седло для велосипеда позволяет на первых порах чувствовать себя очень комфортно только благодаря тому, что попросту идет прибавление «мягкого материала», но чем дальше, тем больше будет расти боль.

Необходимо отметить, что мягкое седло в особенности негативно влияет на мужское здоровье. Речь идет о том, что тазовые кости «ныряют» в эластичный материал сидения и через определенное время происходит сдавливание мягких тканей, вследствие чего ухудшается кровоснабжение этой области, что сопровождается онемением.

Благодаря жесткому сидению таз находится над поверхностью, изредка касаясь ее. Для парней идеальным сочетанием является довольно жесткое седло вместе с карбоновым подседельным штырем, который абсорбирует вибрации.

Велоспорт и велотуризм: разница в седле

Велогонщики зачастую отдают предпочтение узким твердым пластиковым или композитным спортивным седлам. Они прекрасно подходят для короткой гонки.

Однако езда велотуристов значительно отличается от таковой у профессиональных спортсменов. Обратите внимание, что велотурист проводит на самом велосипеде больше времени и в основном находится в вертикальном положении. Поскольку седалищные кости долго находятся в контакте с основанием, чтобы минимизировать болевые ощущения, нужно распределить давление по максимально большой площади контакта. Тогда пластиковое седло будет гармонировать с формой тела и не будет оказывать давления на мягкие ткани – вы не ощутите боли даже при длительной езде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: