Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Седло для велосипеда
Фото: 

Велосипед в современном мире превратился в неотъемлемый компонент жизни, в особенности если взять во внимание стоимость бензина и проезда. Поэтому многие поклонники этого экономного и здорового средства передвижения отмечают, что иногда во время поездки тазовым костям приходится очень несладко, так как они испытывают огромную нагрузку. Сильные болезненные ощущения или даже неудобство можно испытывать из-за неверно подобранного важного элемента – велосипедного седла. Помимо указанного, среди причин появления быстрой усталости и болезненных ощущений является неверная установка сидения в плане высоты и наклона.

Во время сидения на плоскости большая часть веса поддерживается с помощью мягких тканей, которые находятся между так называемыми седалищными костями велосипедиста и поверхностью. Аналогичная ситуация и с посадкой. Важно не забывать при выборе, что мягкое седло для велосипеда позволяет на первых порах чувствовать себя очень комфортно только благодаря тому, что попросту идет прибавление «мягкого материала», но чем дальше, тем больше будет расти боль.

Необходимо отметить, что мягкое седло в особенности негативно влияет на мужское здоровье. Речь идет о том, что тазовые кости «ныряют» в эластичный материал сидения и через определенное время происходит сдавливание мягких тканей, вследствие чего ухудшается кровоснабжение этой области, что сопровождается онемением.

Благодаря жесткому сидению таз находится над поверхностью, изредка касаясь ее. Для парней идеальным сочетанием является довольно жесткое седло вместе с карбоновым подседельным штырем, который абсорбирует вибрации.

Велоспорт и велотуризм: разница в седле

Велогонщики зачастую отдают предпочтение узким твердым пластиковым или композитным спортивным седлам. Они прекрасно подходят для короткой гонки.

Однако езда велотуристов значительно отличается от таковой у профессиональных спортсменов. Обратите внимание, что велотурист проводит на самом велосипеде больше времени и в основном находится в вертикальном положении. Поскольку седалищные кости долго находятся в контакте с основанием, чтобы минимизировать болевые ощущения, нужно распределить давление по максимально большой площади контакта. Тогда пластиковое седло будет гармонировать с формой тела и не будет оказывать давления на мягкие ткани – вы не ощутите боли даже при длительной езде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: