Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Седло для велосипеда
Фото: 

Велосипед в современном мире превратился в неотъемлемый компонент жизни, в особенности если взять во внимание стоимость бензина и проезда. Поэтому многие поклонники этого экономного и здорового средства передвижения отмечают, что иногда во время поездки тазовым костям приходится очень несладко, так как они испытывают огромную нагрузку. Сильные болезненные ощущения или даже неудобство можно испытывать из-за неверно подобранного важного элемента – велосипедного седла. Помимо указанного, среди причин появления быстрой усталости и болезненных ощущений является неверная установка сидения в плане высоты и наклона.

Во время сидения на плоскости большая часть веса поддерживается с помощью мягких тканей, которые находятся между так называемыми седалищными костями велосипедиста и поверхностью. Аналогичная ситуация и с посадкой. Важно не забывать при выборе, что мягкое седло для велосипеда позволяет на первых порах чувствовать себя очень комфортно только благодаря тому, что попросту идет прибавление «мягкого материала», но чем дальше, тем больше будет расти боль.

Необходимо отметить, что мягкое седло в особенности негативно влияет на мужское здоровье. Речь идет о том, что тазовые кости «ныряют» в эластичный материал сидения и через определенное время происходит сдавливание мягких тканей, вследствие чего ухудшается кровоснабжение этой области, что сопровождается онемением.

Благодаря жесткому сидению таз находится над поверхностью, изредка касаясь ее. Для парней идеальным сочетанием является довольно жесткое седло вместе с карбоновым подседельным штырем, который абсорбирует вибрации.

Велоспорт и велотуризм: разница в седле

Велогонщики зачастую отдают предпочтение узким твердым пластиковым или композитным спортивным седлам. Они прекрасно подходят для короткой гонки.

Однако езда велотуристов значительно отличается от таковой у профессиональных спортсменов. Обратите внимание, что велотурист проводит на самом велосипеде больше времени и в основном находится в вертикальном положении. Поскольку седалищные кости долго находятся в контакте с основанием, чтобы минимизировать болевые ощущения, нужно распределить давление по максимально большой площади контакта. Тогда пластиковое седло будет гармонировать с формой тела и не будет оказывать давления на мягкие ткани – вы не ощутите боли даже при длительной езде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: