Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» продолжает следить за ситуацией на рынке жилья в различных сегментах Подмосковья. Данные регулярного мониторинга новостроек позволяют оценить специфику качественных и количественных характеристик, а также уровня цен на первичном рынке в городах Московской области. В данной статье остановимся подробнее на актуальных тенденциях рынка новостроек на Северо-Западе Подмосковья.

Уточним, что в северо-западную часть Московской области входят населенные пункты, расположенные вдоль Волоколамского, Пятницкого и Ленинградского направлений. В зависимости от удаленности от МКАД, к ним относятся: мкр. Путилково (Красногорский район, 2 км от МКАД по Путилковскому шоссе), г. Химки (2 км от МКАД), г. Красногорск (4 км от МКАД), мкр. Сходня (13 км от МКАД по Ленинградскому шоссе), пос. Нахабино (Красногорский район, 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе), пос. Поварово (Солнечногорский район, 30 км от МКАД), г. Истра (35 км от МКАД по Волоколамскому шоссе), г. Солнечногорск (44 км от МКАД, Ленинградское направление) и г. Клин (66 км от МКАД по Ленинградскому шоссе).

Несмотря на достаточное число городов и поселков, представленных на рынке новостроек северо-западного Подмосковья, общий объем предложения здесь относительно невысокий. Так, по данным исследования «Весь рынок Московского региона за 2007-2010 годы. Сравнительный анализ», суммарное количество реализуемых здесь объектов в 1 квартале 2010 года составило 81 дом или 12,5% от общего числа подмосковных новостроек. При этом год назад объем предложения в рассматриваемых населенных пунктах был равен 90 объектам. Таким образом, за 2009 год число новостроек в данном сегменте сократилось примерно на 10%, что в сложившихся условиях рынка является средним по величине ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: