Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершена крупная сделка по покупке земли в центре Петербурга, на Крестовском острове. Часть территории стадиона «Динамо» площадью 3 га купила компания «Евраз Капитал» - для строительства элитного жилья и бизнес центра. У собственника все готово к началу работ. В проекте готовы принять участие Deutsche Bank, ВТБ, архитектор Риккардо Бофилл и ЛенНИИПроект. В конце 2008 года Deutsche Bank отложил на неопределенный срок принятие решения о вхождении в проект. Две недели назад из лондонского офиса пришло сообщение, что решение будет принято уже в апреле-мае. В Deutsche Bank, London Branch сочли сигналы с российского рынка достаточно обнадеживающими.

С именем

Сумма сделки по приобретению земли не сообщается. По данным департамента маркетинга и развития корпорации «Петербургская Недвижимость», цена зависит от заинтересованности в продаже, от обременений и окружения участка, от условий оплаты. Максимум для Крестовского острова – до $5 тыс. за кв. м земли. В любом случае значительные затраты говорят о серьезности намерений компании «Евраз Капитал» и о высокой оценке инвестиционного потенциала недвижимости на Крестовском острове. Сделка по выкупу участков площадью 2,5 и 0,5 га продолжалась с 2007 года, когда компания «Евраз Капитал» приобрела фирму «Адитум-Инвест» (которая выиграла конкурс на реконструкцию стадиона «Динамо»). Компания была переименована в «Евраз Капитал Северо-Запад».

Параллельно с оформлением собственности велась работа по подготовке проекта. По словам генерального директора «Евраз Капитал Северо-Запад» Василия ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: