Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершена крупная сделка по покупке земли в центре Петербурга, на Крестовском острове. Часть территории стадиона «Динамо» площадью 3 га купила компания «Евраз Капитал» - для строительства элитного жилья и бизнес центра. У собственника все готово к началу работ. В проекте готовы принять участие Deutsche Bank, ВТБ, архитектор Риккардо Бофилл и ЛенНИИПроект. В конце 2008 года Deutsche Bank отложил на неопределенный срок принятие решения о вхождении в проект. Две недели назад из лондонского офиса пришло сообщение, что решение будет принято уже в апреле-мае. В Deutsche Bank, London Branch сочли сигналы с российского рынка достаточно обнадеживающими.

С именем

Сумма сделки по приобретению земли не сообщается. По данным департамента маркетинга и развития корпорации «Петербургская Недвижимость», цена зависит от заинтересованности в продаже, от обременений и окружения участка, от условий оплаты. Максимум для Крестовского острова – до $5 тыс. за кв. м земли. В любом случае значительные затраты говорят о серьезности намерений компании «Евраз Капитал» и о высокой оценке инвестиционного потенциала недвижимости на Крестовском острове. Сделка по выкупу участков площадью 2,5 и 0,5 га продолжалась с 2007 года, когда компания «Евраз Капитал» приобрела фирму «Адитум-Инвест» (которая выиграла конкурс на реконструкцию стадиона «Динамо»). Компания была переименована в «Евраз Капитал Северо-Запад».

Параллельно с оформлением собственности велась работа по подготовке проекта. По словам генерального директора «Евраз Капитал Северо-Запад» Василия ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: