Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершена крупная сделка по покупке земли в центре Петербурга, на Крестовском острове. Часть территории стадиона «Динамо» площадью 3 га купила компания «Евраз Капитал» - для строительства элитного жилья и бизнес центра. У собственника все готово к началу работ. В проекте готовы принять участие Deutsche Bank, ВТБ, архитектор Риккардо Бофилл и ЛенНИИПроект. В конце 2008 года Deutsche Bank отложил на неопределенный срок принятие решения о вхождении в проект. Две недели назад из лондонского офиса пришло сообщение, что решение будет принято уже в апреле-мае. В Deutsche Bank, London Branch сочли сигналы с российского рынка достаточно обнадеживающими.

С именем

Сумма сделки по приобретению земли не сообщается. По данным департамента маркетинга и развития корпорации «Петербургская Недвижимость», цена зависит от заинтересованности в продаже, от обременений и окружения участка, от условий оплаты. Максимум для Крестовского острова – до $5 тыс. за кв. м земли. В любом случае значительные затраты говорят о серьезности намерений компании «Евраз Капитал» и о высокой оценке инвестиционного потенциала недвижимости на Крестовском острове. Сделка по выкупу участков площадью 2,5 и 0,5 га продолжалась с 2007 года, когда компания «Евраз Капитал» приобрела фирму «Адитум-Инвест» (которая выиграла конкурс на реконструкцию стадиона «Динамо»). Компания была переименована в «Евраз Капитал Северо-Запад».

Параллельно с оформлением собственности велась работа по подготовке проекта. По словам генерального директора «Евраз Капитал Северо-Запад» Василия ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: