Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, каждый год в конце декабря Евгений Михайлович Лукашин ходит с друзьями в баню. В это же время девелоперы коттеджных поселков Петербурга и Ленинградской области бани дарят — именно это сооружение является одним из самых распространенных новогодних подарков, преподносимых покупателям коттеджей.

Мебель, баня и целый коттедж

В этом году получить бесплатную баню можно, например, в компании «Стинком», которая проводит специальную зимнюю акцию для покупателей участков в своем коттеджном поселке «Гармония», строящегося в Выборгском районе Ленобласти. Для того, чтобы стать обладателем деревянного комплекта бани, нужно приобрести объект в «Гармонии» с 20 декабря 2008 года до 20 февраля 2009 года, при этом оплатить его полностью и единовременно. С 1 декабря и до конца зимнего сезона комплект бани вместе с банными принадлежностями дарит и компания «Тимбер Продукт». Спецпредложение действует для покупателей домов из оцилиндрованного бревна в коттеджном поселке «Красноозерное», расположенного в том же Выборгском районе.

Небольшие придомовые участки в масштабном малоэтажном жилом районе «Новая Ижора» предназначены скорее для установки мангала, нежели бани, поэтому группа компаний «Балтрос» решила позаботиться об обустройстве самих коттеджей. В преддверии Нового года «Балтрос» вручает всем собственникам домов в «Новой Ижоре» сертификаты на покупку мебели фабрики «Лазурит». По словам представителя компании-застройщика, «Балтрос» не планирует вводить какие-то дополнительные скидки на дома в крупнейшем коттеджном поселке ...

Читать далее на http://bestvillages.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: