Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, каждый год в конце декабря Евгений Михайлович Лукашин ходит с друзьями в баню. В это же время девелоперы коттеджных поселков Петербурга и Ленинградской области бани дарят — именно это сооружение является одним из самых распространенных новогодних подарков, преподносимых покупателям коттеджей.

Мебель, баня и целый коттедж

В этом году получить бесплатную баню можно, например, в компании «Стинком», которая проводит специальную зимнюю акцию для покупателей участков в своем коттеджном поселке «Гармония», строящегося в Выборгском районе Ленобласти. Для того, чтобы стать обладателем деревянного комплекта бани, нужно приобрести объект в «Гармонии» с 20 декабря 2008 года до 20 февраля 2009 года, при этом оплатить его полностью и единовременно. С 1 декабря и до конца зимнего сезона комплект бани вместе с банными принадлежностями дарит и компания «Тимбер Продукт». Спецпредложение действует для покупателей домов из оцилиндрованного бревна в коттеджном поселке «Красноозерное», расположенного в том же Выборгском районе.

Небольшие придомовые участки в масштабном малоэтажном жилом районе «Новая Ижора» предназначены скорее для установки мангала, нежели бани, поэтому группа компаний «Балтрос» решила позаботиться об обустройстве самих коттеджей. В преддверии Нового года «Балтрос» вручает всем собственникам домов в «Новой Ижоре» сертификаты на покупку мебели фабрики «Лазурит». По словам представителя компании-застройщика, «Балтрос» не планирует вводить какие-то дополнительные скидки на дома в крупнейшем коттеджном поселке ...

Читать далее на http://bestvillages.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: