Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, каждый год в конце декабря Евгений Михайлович Лукашин ходит с друзьями в баню. В это же время девелоперы коттеджных поселков Петербурга и Ленинградской области бани дарят — именно это сооружение является одним из самых распространенных новогодних подарков, преподносимых покупателям коттеджей.

Мебель, баня и целый коттедж

В этом году получить бесплатную баню можно, например, в компании «Стинком», которая проводит специальную зимнюю акцию для покупателей участков в своем коттеджном поселке «Гармония», строящегося в Выборгском районе Ленобласти. Для того, чтобы стать обладателем деревянного комплекта бани, нужно приобрести объект в «Гармонии» с 20 декабря 2008 года до 20 февраля 2009 года, при этом оплатить его полностью и единовременно. С 1 декабря и до конца зимнего сезона комплект бани вместе с банными принадлежностями дарит и компания «Тимбер Продукт». Спецпредложение действует для покупателей домов из оцилиндрованного бревна в коттеджном поселке «Красноозерное», расположенного в том же Выборгском районе.

Небольшие придомовые участки в масштабном малоэтажном жилом районе «Новая Ижора» предназначены скорее для установки мангала, нежели бани, поэтому группа компаний «Балтрос» решила позаботиться об обустройстве самих коттеджей. В преддверии Нового года «Балтрос» вручает всем собственникам домов в «Новой Ижоре» сертификаты на покупку мебели фабрики «Лазурит». По словам представителя компании-застройщика, «Балтрос» не планирует вводить какие-то дополнительные скидки на дома в крупнейшем коттеджном поселке ...

Читать далее на http://bestvillages.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: