Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Нагатинской пойме Москвы не будут строить аналог Диснейленда, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Предполагается на этом месте обустроить парк и построить тематический развлекательный комплекс площадью до 250 тысяч квадратных метров.

"Диснейленд - это очень сложная и громоздкая структура. Территория там не располагает. Это все-таки территория в сердце города. Диснейленд и подобные тематические парки могут располагаться только за границей города. Их нельзя встроить в ткань города, тем более так близко к центру", - пояснил Кузнецов.

"Там, где есть зелень и где сегодня есть места для отдыха и прогулок, они будут по максимуму сохранены, развиты, добавлены спортивные площадки, пляж на Москва-реке. А то место, которое сегодня по факту является вытоптанным пустырем, может быть застроено объектом развлекательного характера, который будет находиться в синергии с парком", - рассказал Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: