Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дистанционные курсы
Фото: 

Образование современного специалиста не заканчивается вузом или колледжем, ведь каждый год появляются новые технологии и знания, которые необходимо применять в работе. Поэтому, чтобы оставаться востребованным на рынке труда и иметь возможность продвинуться по карьерной лестнице, важно регулярно повышать свою квалификацию. Вместе с тем сделать это достаточно проблематично, ведь, как правило, специалиста следует отправлять в командировку и на это время искать ему замену. Поэтому сегодня все более популярным становится дистанционный формат повышения квалификации.

Актуальна такая возможность и для педагогов, и это вполне понятно, ведь преимуществ у такого способа обучения достаточно много:

  • возможность пройти курсы без отрыва от работы и необходимости куда-то ехать;
  • экономия времени, так как можно организовать его по своему усмотрению;
  • возможность выбрать любое учебное заведение, даже, если оно находится в другом регионе;
  • экономия средств на переезды и проживание в другом городе;
  • доступность учебных материалов, которые предоставляются учащемуся онлайн;
  • обучение в собственном режиме, в соответствии с самостоятельно выбранным местом и временем занятий;
  • высокий уровень удобства, как для студента, так и для преподавателя.

Учитель обществознания дистанционное обучение может проходить в спокойной обстановке, не прекращая на это время свою основную деятельность. Полученные навыки можно сразу же использовать в работе, апробируя их эффективность.

Эксперты также отмечают, что дистанционный формат позволяет учащимся полностью включиться в процесс обучения. Самообучение, при правильном подходе и самодисциплине, может принести гораздо лучший результат, чем традиционные формы образования. Кроме того, используемые при этом наглядные материалы позволяют более качественно усвоить материал.

Помимо повышения квалификации дистанционные курсы позволяют также обрести новые знания в совершенно другой области. С помощью переквалификации существует возможность не только получить навыки, необходимые для более качественного выполнения своей основной работы, но и повысить свою ценность на рынке труда. Особенно актуально прохождение дистанционных курсов при вынужденном перерыве в работе. Это позволяет поддерживать свой высокий профессиональный уровень, а также претендовать на повышение по карьерной лестнице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: