Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Point estate - элитное агентство
Фото: Источник фото

Агентство недвижимости Point Estate и дизайн-бюро Mill Studio объявляют о слиянии компаний. Дизайн-бюро войдет в состав группы Point под брендом Point Design.

В рамках слияния в дизайн-бюро был проведен ребрендинг. Обновленная компания продолжит заниматься созданием интерьеров в квартирах и домах премиального уровня под брендом Point Design.  

Благодаря ребрендингу дизайн-бюро сможет отразить в новом логотипе и фирменном стиле основные ценности и сильные стороны компании, а также подчеркнуть принадлежность к одной из сильнейших групп на рынке премиальной недвижимости Москвы и Подмосковья – группе Point.

Сотрудничество в рамках одной группы позволит предоставлять клиентам комплексные услуги, включающие как поиск лучшей элитной недвижимости, так и создание статусных и качественных интерьеров. Клиенты группы компаний смогут получить недвижимость, полностью готовую для жизни даже при покупке квартиры в новостройке или дома без отделки.

«Объединение двух компаний – это, с одной стороны, возможность предоставлять нашим клиентам еще более качественный продукт, ведь для покупателей элитной недвижимости очень важно получить максимум услуг, потратив на это минимальное количество времени, что называется, в «одном окне». С другой стороны, – это важный шаг на пути к реализации наших амбициозных стратегических планов – созданию крупного холдинга, присутствующего во всех сферах рынка комфортной и красивой жизни», – комментирует Ирина Калинина, управляющий партнер компании Point Estate.

 

Справка о компании Point Estate

Компания Point Estate занимается продажей и арендой городской, загородной и коммерческой элитной недвижимости в Москве и Подмосковье, а также предоставляет услуги консалтинга и управления продажами. Компания была основана в 2013 году, за время работы на рынке Point Estate создал собственную обширную базу объектов – это лучшие предложения квартир, домов, земельных участков и коммерческих площадей.  Клиенты, обратившиеся в Point Estate, получают полный комплекс услуг по сопровождению сделок: от поиска объекта недвижимости до подписания контракта и получения свидетельства о собственности.

Point Design – одно из лучших российских дизайн-бюро, более 7 лет занимающееся созданием интерьеров в квартирах и загородных домах элитного класса Москвы и Подмосковья. Компания предоставляет полный комплекс услуг – от разработки дизайн проекта до создания интерьеров «под ключ». В дизайн-бюро работают лучшие профессиональные дизайнеры, имеющие опыт оформления интерьеров для звезд российского шоу-бизнеса, крупнейших бизнесменов и ведущих политиков. Бюро сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями строительных и отделочных материалов, а также самыми известными мебельными фабриками мира.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: