Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для успешной конкурентоспособности современная гостиница должна кроме доступных цен и отличного обслуживания иметь запоминающийся и комфортный интерьер, то есть «своё лицо». Оказывается, в первую очередь, приветствуется неповторимый стиль, который и запоминается посетителям. На что именно советуют обратить внимание дизайнеры гостиничного интерьера, какой они её видят, где постояльцу хотелось бы остановиться ещё не раз? А лучше обратиться в Фанталис - строительство и проектирование гостиниц и отелей.

  1. Цвету отводится очень большая роль, он не должен быть слишком ярким. Приветствуются всевозможные тёплые оттенки бежевого и песочного, ведь отдыхающие такую цветовую гамму воспринимают, как комфортную.
  2. Привычный гостиничный набор мебели типа стол, стул, шкаф и кровать отошёл в прошлое. Современные отели с целью повышения престижности своего заведения привносят в дизайн помещений модные тенденции и заказывают мебель в соответствии с дизайнерским проектом. Очень популярны изящные мебельные гарнитуры из натуральной древесины и экологически чистые отделочные материалы.
  3. Помещения небольшого размера предоставляют к мебели определённые требования – создать максимальные удобства на малой площади. Для этого используют трансформируемую мебель, навесную или встроенную, благодаря которой высвобождается свободная площадь, и помещение кажется более просторным./li>
  4. Первое впечатление от гостиницы клиенты получают сразу же в вестибюле. Просторный холл, широкая лестница, декоративный фонтан и богатые светильники никто не отменял. Зелёные зоны для отдыха, доступ к wi-fi, места для рабочих моментов, где можно поработать с ноутбуком или провести нужные переговоры также являются очень актуальными.
  5. Натуральный камень в отделке помещений и разнообразная живая зелень не только размоют границу между природной средой и закрытым помещением, но и дополнительно создадут комфорт и уют, которые так ценят посетители./li>
  6. Добавление местного колорита ещё ни одной гостинице не повредило, поэтому все чаще их владельцы используют изделия местных умельцев в интерьере. Это могут быть небольшие выразительные поделки, скульптурные композиции, фотографии и многое другое, чем славится этот край.

В идеале каждый номер должен навевать жильцам ощущение домашнего покоя и тёплого уюта, причём при этом гостиница может вовсе и не быть звёздным отелем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: