Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для успешной конкурентоспособности современная гостиница должна кроме доступных цен и отличного обслуживания иметь запоминающийся и комфортный интерьер, то есть «своё лицо». Оказывается, в первую очередь, приветствуется неповторимый стиль, который и запоминается посетителям. На что именно советуют обратить внимание дизайнеры гостиничного интерьера, какой они её видят, где постояльцу хотелось бы остановиться ещё не раз? А лучше обратиться в Фанталис - строительство и проектирование гостиниц и отелей.

  1. Цвету отводится очень большая роль, он не должен быть слишком ярким. Приветствуются всевозможные тёплые оттенки бежевого и песочного, ведь отдыхающие такую цветовую гамму воспринимают, как комфортную.
  2. Привычный гостиничный набор мебели типа стол, стул, шкаф и кровать отошёл в прошлое. Современные отели с целью повышения престижности своего заведения привносят в дизайн помещений модные тенденции и заказывают мебель в соответствии с дизайнерским проектом. Очень популярны изящные мебельные гарнитуры из натуральной древесины и экологически чистые отделочные материалы.
  3. Помещения небольшого размера предоставляют к мебели определённые требования – создать максимальные удобства на малой площади. Для этого используют трансформируемую мебель, навесную или встроенную, благодаря которой высвобождается свободная площадь, и помещение кажется более просторным./li>
  4. Первое впечатление от гостиницы клиенты получают сразу же в вестибюле. Просторный холл, широкая лестница, декоративный фонтан и богатые светильники никто не отменял. Зелёные зоны для отдыха, доступ к wi-fi, места для рабочих моментов, где можно поработать с ноутбуком или провести нужные переговоры также являются очень актуальными.
  5. Натуральный камень в отделке помещений и разнообразная живая зелень не только размоют границу между природной средой и закрытым помещением, но и дополнительно создадут комфорт и уют, которые так ценят посетители./li>
  6. Добавление местного колорита ещё ни одной гостинице не повредило, поэтому все чаще их владельцы используют изделия местных умельцев в интерьере. Это могут быть небольшие выразительные поделки, скульптурные композиции, фотографии и многое другое, чем славится этот край.

В идеале каждый номер должен навевать жильцам ощущение домашнего покоя и тёплого уюта, причём при этом гостиница может вовсе и не быть звёздным отелем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: