Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для успешной конкурентоспособности современная гостиница должна кроме доступных цен и отличного обслуживания иметь запоминающийся и комфортный интерьер, то есть «своё лицо». Оказывается, в первую очередь, приветствуется неповторимый стиль, который и запоминается посетителям. На что именно советуют обратить внимание дизайнеры гостиничного интерьера, какой они её видят, где постояльцу хотелось бы остановиться ещё не раз? А лучше обратиться в Фанталис - строительство и проектирование гостиниц и отелей.

  1. Цвету отводится очень большая роль, он не должен быть слишком ярким. Приветствуются всевозможные тёплые оттенки бежевого и песочного, ведь отдыхающие такую цветовую гамму воспринимают, как комфортную.
  2. Привычный гостиничный набор мебели типа стол, стул, шкаф и кровать отошёл в прошлое. Современные отели с целью повышения престижности своего заведения привносят в дизайн помещений модные тенденции и заказывают мебель в соответствии с дизайнерским проектом. Очень популярны изящные мебельные гарнитуры из натуральной древесины и экологически чистые отделочные материалы.
  3. Помещения небольшого размера предоставляют к мебели определённые требования – создать максимальные удобства на малой площади. Для этого используют трансформируемую мебель, навесную или встроенную, благодаря которой высвобождается свободная площадь, и помещение кажется более просторным./li>
  4. Первое впечатление от гостиницы клиенты получают сразу же в вестибюле. Просторный холл, широкая лестница, декоративный фонтан и богатые светильники никто не отменял. Зелёные зоны для отдыха, доступ к wi-fi, места для рабочих моментов, где можно поработать с ноутбуком или провести нужные переговоры также являются очень актуальными.
  5. Натуральный камень в отделке помещений и разнообразная живая зелень не только размоют границу между природной средой и закрытым помещением, но и дополнительно создадут комфорт и уют, которые так ценят посетители./li>
  6. Добавление местного колорита ещё ни одной гостинице не повредило, поэтому все чаще их владельцы используют изделия местных умельцев в интерьере. Это могут быть небольшие выразительные поделки, скульптурные композиции, фотографии и многое другое, чем славится этот край.

В идеале каждый номер должен навевать жильцам ощущение домашнего покоя и тёплого уюта, причём при этом гостиница может вовсе и не быть звёздным отелем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: