Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
26.02.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для успешной конкурентоспособности современная гостиница должна кроме доступных цен и отличного обслуживания иметь запоминающийся и комфортный интерьер, то есть «своё лицо». Оказывается, в первую очередь, приветствуется неповторимый стиль, который и запоминается посетителям. На что именно советуют обратить внимание дизайнеры гостиничного интерьера, какой они её видят, где постояльцу хотелось бы остановиться ещё не раз? А лучше обратиться в Фанталис - строительство и проектирование гостиниц и отелей.

  1. Цвету отводится очень большая роль, он не должен быть слишком ярким. Приветствуются всевозможные тёплые оттенки бежевого и песочного, ведь отдыхающие такую цветовую гамму воспринимают, как комфортную.
  2. Привычный гостиничный набор мебели типа стол, стул, шкаф и кровать отошёл в прошлое. Современные отели с целью повышения престижности своего заведения привносят в дизайн помещений модные тенденции и заказывают мебель в соответствии с дизайнерским проектом. Очень популярны изящные мебельные гарнитуры из натуральной древесины и экологически чистые отделочные материалы.
  3. Помещения небольшого размера предоставляют к мебели определённые требования – создать максимальные удобства на малой площади. Для этого используют трансформируемую мебель, навесную или встроенную, благодаря которой высвобождается свободная площадь, и помещение кажется более просторным./li>
  4. Первое впечатление от гостиницы клиенты получают сразу же в вестибюле. Просторный холл, широкая лестница, декоративный фонтан и богатые светильники никто не отменял. Зелёные зоны для отдыха, доступ к wi-fi, места для рабочих моментов, где можно поработать с ноутбуком или провести нужные переговоры также являются очень актуальными.
  5. Натуральный камень в отделке помещений и разнообразная живая зелень не только размоют границу между природной средой и закрытым помещением, но и дополнительно создадут комфорт и уют, которые так ценят посетители./li>
  6. Добавление местного колорита ещё ни одной гостинице не повредило, поэтому все чаще их владельцы используют изделия местных умельцев в интерьере. Это могут быть небольшие выразительные поделки, скульптурные композиции, фотографии и многое другое, чем славится этот край.

В идеале каждый номер должен навевать жильцам ощущение домашнего покоя и тёплого уюта, причём при этом гостиница может вовсе и не быть звёздным отелем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: