Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для успешной конкурентоспособности современная гостиница должна кроме доступных цен и отличного обслуживания иметь запоминающийся и комфортный интерьер, то есть «своё лицо». Оказывается, в первую очередь, приветствуется неповторимый стиль, который и запоминается посетителям. На что именно советуют обратить внимание дизайнеры гостиничного интерьера, какой они её видят, где постояльцу хотелось бы остановиться ещё не раз? А лучше обратиться в Фанталис - строительство и проектирование гостиниц и отелей.

  1. Цвету отводится очень большая роль, он не должен быть слишком ярким. Приветствуются всевозможные тёплые оттенки бежевого и песочного, ведь отдыхающие такую цветовую гамму воспринимают, как комфортную.
  2. Привычный гостиничный набор мебели типа стол, стул, шкаф и кровать отошёл в прошлое. Современные отели с целью повышения престижности своего заведения привносят в дизайн помещений модные тенденции и заказывают мебель в соответствии с дизайнерским проектом. Очень популярны изящные мебельные гарнитуры из натуральной древесины и экологически чистые отделочные материалы.
  3. Помещения небольшого размера предоставляют к мебели определённые требования – создать максимальные удобства на малой площади. Для этого используют трансформируемую мебель, навесную или встроенную, благодаря которой высвобождается свободная площадь, и помещение кажется более просторным./li>
  4. Первое впечатление от гостиницы клиенты получают сразу же в вестибюле. Просторный холл, широкая лестница, декоративный фонтан и богатые светильники никто не отменял. Зелёные зоны для отдыха, доступ к wi-fi, места для рабочих моментов, где можно поработать с ноутбуком или провести нужные переговоры также являются очень актуальными.
  5. Натуральный камень в отделке помещений и разнообразная живая зелень не только размоют границу между природной средой и закрытым помещением, но и дополнительно создадут комфорт и уют, которые так ценят посетители./li>
  6. Добавление местного колорита ещё ни одной гостинице не повредило, поэтому все чаще их владельцы используют изделия местных умельцев в интерьере. Это могут быть небольшие выразительные поделки, скульптурные композиции, фотографии и многое другое, чем славится этот край.

В идеале каждый номер должен навевать жильцам ощущение домашнего покоя и тёплого уюта, причём при этом гостиница может вовсе и не быть звёздным отелем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: