Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стиль прованс в интерьере коттеджа
Фото: 

Загородный дом – это большое счастье, огромная ответственность и впечатляющий простор для дизайнерской фантазии. Имея собственный дом, не использовать современные возможности для дизайна его интерьера – просто преступление. Оформление и ремонт дома специализированной компанией должно учитывать:

  1. Все пожелания хозяев. Если человек захотел уютные и теплые комнаты в стиле «кантри», то вкрапление стилей «хай-тек», «барокко» и ряда других будет неуместным и не позволит хозяевам чувствовать себя так комфортно, как им хотелось бы.
  2. Достижения индустрии дизайна интерьера. Хозяева не могут быть в курсе всех новинок и возможностей – следовательно, дизайнер должен сам рассказать об имеющихся задумках, предложить интересные и нетривиальные решения.
  3. Функциональность и удобство будущей обстановки. Только профессиональный архитектор способен учесть все мелочи, которые будут так важны во время жизни в отремонтированном доме (от планировки комнат до расположения розеток). Без такой работы даже самый красивый интерьер не будет радовать домочадцев.
  4. Финансовые возможности заказчика. Дизайн и ремонт дома – дело априори затратное, но все же у каждого человека есть свой лимит средств, которые он готов потратить на эту услугу. Соответственно, компания должна выбрать материалы, предметы интерьера и технологии, которые позволят вписаться в бюджет.

Добротный ремонт каждой комнаты

Ремонт загородного дома стоит доверять только профильным компаниям, тогда и будет желаемый результат. И стоимость всего ремонта будет прозрачной и предсказуемой. Проверенный вариант – московская компания «РусРемонт», тел: 8 (499)380-64-54. На странице «ремонт домов под ключ» вы найдете не только основные принципы работы компании, но бесплатный расчет стоимости Вашего ремонта.

Вам нужно только высказать свои пожелания и «РусРемонт» разработает единый дизайн-проект для всех помещений дома, чтобы гармонично вписать в общее оформление, к примеру:

  • Кухню. Она должна быть удобной, оборудованной современными устройствами для приготовления вкусных блюд, но, вместе с тем, уютной и теплой. Для дизайна кухни необходимо выбирать материалы, которые не восприимчивы к резким перепадам температуры, повышенной влажности, частым загрязнениям и механическим повреждениям.
  • Столовую. Если она будет выделена в отдельную комнату или зону, то оформлена она должна быть светло и неброско, чтобы домочадцы и их гости не испытывали дискомфорта во время приема пищи.
  • Гостиную. Комната, в которой будут принимать гостей, должна быть разделена на несколько зон и обставлена в спокойных, расслабляющих оттенках. Здесь должно быть приятно поиграть в настольные игры, потанцевать, шумно отметить праздник или просто поболтать по душам.
  • Родительскую спальню. Помимо того, что для супругов должны быть созданы комфортные и умиротворяющие условия, в спальне собственного дома не была бы лишней хотя бы небольшая гардеробная комната.
  • Детскую комнату. В зависимости от возраста ребенка, она должна быть обставлена развивающими комплексами, спортивными тренажерами и прочими приспособлениями, которые нужны для гармоничного духовного и физического развития.
  • Рабочий кабинет. Старшим членам семьи необходимо иметь возможность где-то уединиться, чтобы закончить дела по работе. Для этого нужен удобный кабинет с комфортабельной офисной мебелью и строгим оформлением, позволяющим сосредоточиться на своем деле.

В большинстве случаев для реализации поставленных задач действительно необходимо обратиться в соответствующую организацию, потому как выполнить это все собственными силами неопытному человеку просто невозможно. Чтобы получить именно тот результат, который воображение рисует в самых смелых мечтах, нужно обратиться к настоящим профессионалам, которые работают в этой сфере уже много лет и могут подтвердить свой опыт примерами выполненных заказов.

Также стоит обратить внимание на поведение представителей компании во время общения, ведь от того, насколько они готовы услышать заказчика, коренным образом зависит успешность будущего результата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: