Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая квартира в современном, только что отстроенном доме ожидает внимания владельцев и, конечно же, финансовых вложений. Если со вторым пунктом всё ясно, то первый требует конкретизации. На что следует обратить внимание, принимая решение о целесообразности ремонта новостройки?

Жильё класса эконом бывает скромно, но приемлемо отделанным при сдаче. В нём есть все жизнеобеспечивающие коммунальные системы. Поэтому можно не затевать ремонт новостройки, а сразу въехать в квартиру, смирившись с тем, что пару лет придётся провести в интерьере, далёком от идеала. По истечении этого периода дом окончательно усядет. Тогда и будет целесообразно провести ремонт в соответствии со вкусами обитателей квартиры.

Многие обеспеченные люди предпочитают приобрести квартиру без отделки от застройщика, чтобы к моменту заселения она уже имела тот интерьер, который виделся им в мечтах. Вряд ли занятые основной работой люди, возможно, имеющие детей, пожелают вплотную заняться отделкой долгожданного жилья и тратить время на приобретение материалов и составление поэтапных планов ремонта. Поэтому силы обычно направляются на поиск специалистов, которые проведут комплексный ремонт новостройки на должном уровне по окончании усадки дома. В этом случае новоселье придётся отложить на время, необходимое для прохождения всех этих процессов.

Вопрос какой выбрать дизайн интерьера квартир, его соответствии планировке и вкусам хозяев - является очень актуальным. Любые ремонтные работы предпринимаются с целью повысить уровень жилья, усовершенствовать его. Особенно если речь идёт о ремонте новостройки, в которой создание красивого и стильного интерьера может пройти без лишних демонтажных работ. Всё чаще владельцы квартир предпочитают иметь дело со строительными компаниями, выполняющими ремонт «под ключ». В этом варианте хозяин въедет в отделанную, оборудованную всей необходимой техникой и полностью обставленную квартиру. О таком ремонте ещё 10 лет назад нельзя было даже мечтать!

Штат опытных специалистов всех специальностей позволяет специализированным фирмам после заключения договора с заказчиком оперативно и качественно провести ремонт новостройки, в соответствии с разработанным дизайн-проектом. Этот ключевой документ служит основой для всего комплекса работ. В нём прописаны все его этапы, их последовательность и сроки исполнения. Особенно важно, что дизайн-проект включает в себя ведомости материалов, с учётом их качества, количества и стоимости. Двухсторонний договор и полный проект ремонта являются основой для дальнейшей работы.

При выборе достойного исполнителя работ по ремонту новой квартиры, хозяину следует проявить ответственность. Его решение должно быть обоснованным. Для этого неплохо зайти на сайты нескольких фирм, ознакомиться с условиями предоставления услуг, провести предварительные переговоры. Взвесив все «за» и «против», можно сделать выбор и начать оформление документов, а затем и сам ремонт. Пусть его результат принесёт радость!

По материалам сайта Trian.tiu.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: