Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

После того, как застройщик выполнил свое обещание и вручил клиенту ключи от долгожданной квартиры, в жизни ее обладателя наступает новый этап. Он характеризуется смешанными чувствами; когда к безудержной радости примешивается искреннее недоумение: как все-таки лучше организовать пространство квартиры? Проблема заключается не в отсутствии идей, а в их избытке.

Примечательно, что понятие «среднеарифметического числа» присуще не только точным наукам, но и дизайнерскому искусству. В случае, когда владельцу квартиры трудно определиться, чему же отдать предпочтение: классике или модерну, авангарду или кантри, лучше остановиться на эклектике. Непостижимым образом она способна вбирать в себя все перечисленные стили.

Материалы для такой отделки вовсе не обязательно покупать из Европы. Например, китайские производители предлагают значительно более дешевые аналоги, практически не уступающие по качеству немецким, итальянским, французским или финским товарам. Доставка из Китая осуществляется по давно отработанным схемам, что позволяет сократить стоимость поставок и уменьшает их сроки.

Наряду с классической мебелью в гостиной эклектика допускает оформить кухонное пространство в типичном хай-теке. Для него характерны предметы интерьера с металлической и стеклянной поверхностью, сочетающие в себе футуристические тенденции с деловой лаконичностью. Кстати, классическая мебель не будет диссонировать с элементами кантри, например, с плетеным креслом-качалкой. Во всяком случае, в лоджии оно будет очень уместно. В принципе, дизайн интерьера не имеет ярко выраженных законов и табу. Ведь важно, чтобы все его элементы дополняли друг друга как в эстетическом, так и в функциональном отношении. Поэтому некоторые владельцы квартир решаются даже совмещать ретро-стиль с жалюзи на окнах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: