Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как застройщик выполнил свое обещание и вручил клиенту ключи от долгожданной квартиры, в жизни ее обладателя наступает новый этап. Он характеризуется смешанными чувствами; когда к безудержной радости примешивается искреннее недоумение: как все-таки лучше организовать пространство квартиры? Проблема заключается не в отсутствии идей, а в их избытке.

Примечательно, что понятие «среднеарифметического числа» присуще не только точным наукам, но и дизайнерскому искусству. В случае, когда владельцу квартиры трудно определиться, чему же отдать предпочтение: классике или модерну, авангарду или кантри, лучше остановиться на эклектике. Непостижимым образом она способна вбирать в себя все перечисленные стили.

Материалы для такой отделки вовсе не обязательно покупать из Европы. Например, китайские производители предлагают значительно более дешевые аналоги, практически не уступающие по качеству немецким, итальянским, французским или финским товарам. Доставка из Китая осуществляется по давно отработанным схемам, что позволяет сократить стоимость поставок и уменьшает их сроки.

Наряду с классической мебелью в гостиной эклектика допускает оформить кухонное пространство в типичном хай-теке. Для него характерны предметы интерьера с металлической и стеклянной поверхностью, сочетающие в себе футуристические тенденции с деловой лаконичностью. Кстати, классическая мебель не будет диссонировать с элементами кантри, например, с плетеным креслом-качалкой. Во всяком случае, в лоджии оно будет очень уместно. В принципе, дизайн интерьера не имеет ярко выраженных законов и табу. Ведь важно, чтобы все его элементы дополняли друг друга как в эстетическом, так и в функциональном отношении. Поэтому некоторые владельцы квартир решаются даже совмещать ретро-стиль с жалюзи на окнах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: