Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как застройщик выполнил свое обещание и вручил клиенту ключи от долгожданной квартиры, в жизни ее обладателя наступает новый этап. Он характеризуется смешанными чувствами; когда к безудержной радости примешивается искреннее недоумение: как все-таки лучше организовать пространство квартиры? Проблема заключается не в отсутствии идей, а в их избытке.

Примечательно, что понятие «среднеарифметического числа» присуще не только точным наукам, но и дизайнерскому искусству. В случае, когда владельцу квартиры трудно определиться, чему же отдать предпочтение: классике или модерну, авангарду или кантри, лучше остановиться на эклектике. Непостижимым образом она способна вбирать в себя все перечисленные стили.

Материалы для такой отделки вовсе не обязательно покупать из Европы. Например, китайские производители предлагают значительно более дешевые аналоги, практически не уступающие по качеству немецким, итальянским, французским или финским товарам. Доставка из Китая осуществляется по давно отработанным схемам, что позволяет сократить стоимость поставок и уменьшает их сроки.

Наряду с классической мебелью в гостиной эклектика допускает оформить кухонное пространство в типичном хай-теке. Для него характерны предметы интерьера с металлической и стеклянной поверхностью, сочетающие в себе футуристические тенденции с деловой лаконичностью. Кстати, классическая мебель не будет диссонировать с элементами кантри, например, с плетеным креслом-качалкой. Во всяком случае, в лоджии оно будет очень уместно. В принципе, дизайн интерьера не имеет ярко выраженных законов и табу. Ведь важно, чтобы все его элементы дополняли друг друга как в эстетическом, так и в функциональном отношении. Поэтому некоторые владельцы квартир решаются даже совмещать ретро-стиль с жалюзи на окнах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: