Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как застройщик выполнил свое обещание и вручил клиенту ключи от долгожданной квартиры, в жизни ее обладателя наступает новый этап. Он характеризуется смешанными чувствами; когда к безудержной радости примешивается искреннее недоумение: как все-таки лучше организовать пространство квартиры? Проблема заключается не в отсутствии идей, а в их избытке.

Примечательно, что понятие «среднеарифметического числа» присуще не только точным наукам, но и дизайнерскому искусству. В случае, когда владельцу квартиры трудно определиться, чему же отдать предпочтение: классике или модерну, авангарду или кантри, лучше остановиться на эклектике. Непостижимым образом она способна вбирать в себя все перечисленные стили.

Материалы для такой отделки вовсе не обязательно покупать из Европы. Например, китайские производители предлагают значительно более дешевые аналоги, практически не уступающие по качеству немецким, итальянским, французским или финским товарам. Доставка из Китая осуществляется по давно отработанным схемам, что позволяет сократить стоимость поставок и уменьшает их сроки.

Наряду с классической мебелью в гостиной эклектика допускает оформить кухонное пространство в типичном хай-теке. Для него характерны предметы интерьера с металлической и стеклянной поверхностью, сочетающие в себе футуристические тенденции с деловой лаконичностью. Кстати, классическая мебель не будет диссонировать с элементами кантри, например, с плетеным креслом-качалкой. Во всяком случае, в лоджии оно будет очень уместно. В принципе, дизайн интерьера не имеет ярко выраженных законов и табу. Ведь важно, чтобы все его элементы дополняли друг друга как в эстетическом, так и в функциональном отношении. Поэтому некоторые владельцы квартир решаются даже совмещать ретро-стиль с жалюзи на окнах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: