Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как застройщик выполнил свое обещание и вручил клиенту ключи от долгожданной квартиры, в жизни ее обладателя наступает новый этап. Он характеризуется смешанными чувствами; когда к безудержной радости примешивается искреннее недоумение: как все-таки лучше организовать пространство квартиры? Проблема заключается не в отсутствии идей, а в их избытке.

Примечательно, что понятие «среднеарифметического числа» присуще не только точным наукам, но и дизайнерскому искусству. В случае, когда владельцу квартиры трудно определиться, чему же отдать предпочтение: классике или модерну, авангарду или кантри, лучше остановиться на эклектике. Непостижимым образом она способна вбирать в себя все перечисленные стили.

Материалы для такой отделки вовсе не обязательно покупать из Европы. Например, китайские производители предлагают значительно более дешевые аналоги, практически не уступающие по качеству немецким, итальянским, французским или финским товарам. Доставка из Китая осуществляется по давно отработанным схемам, что позволяет сократить стоимость поставок и уменьшает их сроки.

Наряду с классической мебелью в гостиной эклектика допускает оформить кухонное пространство в типичном хай-теке. Для него характерны предметы интерьера с металлической и стеклянной поверхностью, сочетающие в себе футуристические тенденции с деловой лаконичностью. Кстати, классическая мебель не будет диссонировать с элементами кантри, например, с плетеным креслом-качалкой. Во всяком случае, в лоджии оно будет очень уместно. В принципе, дизайн интерьера не имеет ярко выраженных законов и табу. Ведь важно, чтобы все его элементы дополняли друг друга как в эстетическом, так и в функциональном отношении. Поэтому некоторые владельцы квартир решаются даже совмещать ретро-стиль с жалюзи на окнах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: