Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Испанский стиль в интерьере кухни
Фото: 

Дом в испанском стиле

Ничто не излучает больше энергии и положительных эмоций, чем пространство, которое было преобразовано в красочную, текстурированную, живую модель испанского дизайна интерьера. Тепло, романтика и спокойствие, вот чем изобилует этот стиль, что делает его идеальным для дизайна интерьера любого дома, офиса или бизнеса.

Довольно легко заметить дома в испанском архитектурном стиле, которые отличаются глинобитными кирпичами, штукатуркой, терракотовыми тяжелыми крышами, входными дверьми из резного дерева, украшенными коваными железными ручками, а также кованый железный забор или ворота. Все из перечисленного является неотъемлемыми атрибутами этого очаровательного дома.

Интерьер в испанском стиле. Интерьер гостиной в испанском стиле

В испанском дизайне интерьера человек погружены в ауру тепла с его деревянными балками, венчающими потолок, ставнями, украшающими арочные окна, и кованым железом, которое скользит через весь дом в виде перил и решеток с грамотно подобранным освещением. Вневременная элегантность шепчет по всему дому.

Ручная работа, простая витиеватость мебели с инкрустациями, резьбой, и даже картины – главные элементы испанского стиля. Красиво подробный кафель может играть существенную роль в общей обстановке, а также, навивать воспоминание об испанском периоде возрождения. Это только добавляет атмосферу очарования и элегантности испанскому стилю декора.

Элементы, необходимые для создания испанского стиля в интерьере

Самым важным элементом, необходимым для создания этого, достаточно сложного в исполнении, стиля будет высокая квалификация специалиста составляющего проект. Наивно думать, что без подобного проекта получится создать законченную композицию. Конечно лучше подбирать дизайнера интерьера с большим опытом, широким кругозором и жизненным опытом, но если портфолио специалиста вам нравится можно даже сотрудничать с человек без высшего специализированного образования, а всего лишь окончившего курсы по дизайну интерьера. Тем более во многих случаях начинающие специалисты не будут требовать большой аванс и вы рискуете только потерять время.

Для стен необходимо использовать надлежащий испанский стиль отделки. Как правило, используют тяжелые текстуры на стенах, как штукатурку, так и штукатурку в сочетании с мягкой нейтральной глазурью. Выбор цвета предоставляется в большем масштабе, когда используются текстурированные стены, которые добавляют глубину и рельеф. Можно подобрать гобелены, которые покажут больше фактуры и цвета и сделают комнату более живой.

Полы из лиственных пород дерева, которые резонируют с теплом от остального интерьера. Кафель – достойный вариант, керамика или терракоты будут выглядеть безупречно. Ковер должен сочетаться с другими цветами, которые уже присутствуют в пространстве комнаты.

Окна изнутри будут отражать дизайн, выполненный в испанском стиле. Декорирование окон может варьироваться в зависимости от вашего окружения. Большинство выбирают деревянные ставни, которые были популярным вариантом на протяжении веков и до сих пор выглядят очаровательно. Однако варианты бесконечны и могут быть подобраны в соответствии с вашими вкусами. Подумайте об использовании штор.

Освещение в испанском стиле – это светильники с отделкой из кованого железа, меди и даже олова, стеклянных или керамических оттенков. Настенные бра, настольные лампы, подсвечники и люстры, размещенные по всей комнате. Присутствие камина также приносит очарование, акцентирующее на нем внимание, и дарящее светлую атмосферу уюта и комфорта.

Аксессуары испанского стиля привнесут истинное ощущение необходимого дизайна.

Аутентичность испанского декора, керамики и фаянса, предполагает гармоничное переплетение основных элементов – терракота, железа, меди и керамики. Произведения искусства играют заметную роль при декорировании в испанском интерьере. Использование декоративных деревянных или антикварных картинных рамок придадут цвету Ваших стен аромат Испании, ощутимый во всем окружении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: