Скачать программу
17.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Испанский стиль в интерьере кухни
Фото: 

Дом в испанском стиле

Ничто не излучает больше энергии и положительных эмоций, чем пространство, которое было преобразовано в красочную, текстурированную, живую модель испанского дизайна интерьера. Тепло, романтика и спокойствие, вот чем изобилует этот стиль, что делает его идеальным для дизайна интерьера любого дома, офиса или бизнеса.

Довольно легко заметить дома в испанском архитектурном стиле, которые отличаются глинобитными кирпичами, штукатуркой, терракотовыми тяжелыми крышами, входными дверьми из резного дерева, украшенными коваными железными ручками, а также кованый железный забор или ворота. Все из перечисленного является неотъемлемыми атрибутами этого очаровательного дома.

Интерьер в испанском стиле. Интерьер гостиной в испанском стиле

В испанском дизайне интерьера человек погружены в ауру тепла с его деревянными балками, венчающими потолок, ставнями, украшающими арочные окна, и кованым железом, которое скользит через весь дом в виде перил и решеток с грамотно подобранным освещением. Вневременная элегантность шепчет по всему дому.

Ручная работа, простая витиеватость мебели с инкрустациями, резьбой, и даже картины – главные элементы испанского стиля. Красиво подробный кафель может играть существенную роль в общей обстановке, а также, навивать воспоминание об испанском периоде возрождения. Это только добавляет атмосферу очарования и элегантности испанскому стилю декора.

Элементы, необходимые для создания испанского стиля в интерьере

Самым важным элементом, необходимым для создания этого, достаточно сложного в исполнении, стиля будет высокая квалификация специалиста составляющего проект. Наивно думать, что без подобного проекта получится создать законченную композицию. Конечно лучше подбирать дизайнера интерьера с большим опытом, широким кругозором и жизненным опытом, но если портфолио специалиста вам нравится можно даже сотрудничать с человек без высшего специализированного образования, а всего лишь окончившего курсы по дизайну интерьера. Тем более во многих случаях начинающие специалисты не будут требовать большой аванс и вы рискуете только потерять время.

Для стен необходимо использовать надлежащий испанский стиль отделки. Как правило, используют тяжелые текстуры на стенах, как штукатурку, так и штукатурку в сочетании с мягкой нейтральной глазурью. Выбор цвета предоставляется в большем масштабе, когда используются текстурированные стены, которые добавляют глубину и рельеф. Можно подобрать гобелены, которые покажут больше фактуры и цвета и сделают комнату более живой.

Полы из лиственных пород дерева, которые резонируют с теплом от остального интерьера. Кафель – достойный вариант, керамика или терракоты будут выглядеть безупречно. Ковер должен сочетаться с другими цветами, которые уже присутствуют в пространстве комнаты.

Окна изнутри будут отражать дизайн, выполненный в испанском стиле. Декорирование окон может варьироваться в зависимости от вашего окружения. Большинство выбирают деревянные ставни, которые были популярным вариантом на протяжении веков и до сих пор выглядят очаровательно. Однако варианты бесконечны и могут быть подобраны в соответствии с вашими вкусами. Подумайте об использовании штор.

Освещение в испанском стиле – это светильники с отделкой из кованого железа, меди и даже олова, стеклянных или керамических оттенков. Настенные бра, настольные лампы, подсвечники и люстры, размещенные по всей комнате. Присутствие камина также приносит очарование, акцентирующее на нем внимание, и дарящее светлую атмосферу уюта и комфорта.

Аксессуары испанского стиля привнесут истинное ощущение необходимого дизайна.

Аутентичность испанского декора, керамики и фаянса, предполагает гармоничное переплетение основных элементов – терракота, железа, меди и керамики. Произведения искусства играют заметную роль при декорировании в испанском интерьере. Использование декоративных деревянных или антикварных картинных рамок придадут цвету Ваших стен аромат Испании, ощутимый во всем окружении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тысяч рублей в месяц

В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Высокая арендная плата не всегда обусловлена даже статусом района.
00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
Или войти с помощью: