Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Нужен ремонт? Начните с дизайн проекта!

Известно, что интерьер квартиры, дома или коттеджа отражает достаток, стиль жизни, социокультурный уровень, вкусы, пристрастия и привычки их обитателей. Каждый из нас стремится, к тому чтобы все наши квадратные метры, которыми мы распоряжаемся, рассказывали о нас только лучшее.

Дизайн интерьера: дань моде или необходимость?

Услуга дизайн интерьера обретает всевозрастающую популярность. Это неудивительно, ведь дизайнерский эскиз, а также использование программы-визуализатора позволяют:

  • подобрать слагаемые для создания гармоничного и стильного интерьера в соответствии с предпочтениями заказчика;
  • увидеть, как будет выглядеть помещение в итоге ремонта;
  • оптимизировать расходы на отделочные материалы;
  • составить наряд-задание для строителей-отделочников;
  • определить график выполнения работ;
  • заняться поиском либо заказать изготовление мебели и соответствующих ей аксессуаров.

Учитывая интересы заказчиков, помимо основного направления работы, дизайн студия Оливия оказывает услуги по ремонту и отделке, согласованию перепланировок.

Согласитесь, - это очень удобно: получить профессиональную помощь в разработке эстетичного, стильного и функционального интерьера, а также его практическую реализацию в одной компании! К тому же, цена такого ремонта будет более разумной.

Дизайнерский ремонт «под ключ» в Санкт-Петербурге и Москве

В дизайн студии Оливия работа с заказчиками выстраивается следующим образом:

  1. На первом этапе происходит подготовка технического задания – описание пожеланий и предпочтений заказчика к будущему проекту.
  2. Замер всех помещений квартиры, изучение конструктивных особенностей, несущих конструкций, расположения инженерных коммуникаций, оценка естественной освещенности. Всё это позволяет учитывать все нюансы будущего проекта.
  3. Дизайнер интерьера создает эскизы планировок, позволяющие оценить различные варианты зонирования пространства и расстановки мебели.
  4. Создаётся визуализация. Визуализация – превосходная возможность для заказчика, увидеть готовый результат до его реального воплощения.
  5. Идет согласование проекта с заказчиком и внесение корректировок, если они требуются. Только после полного согласования дизайн-проекта с заказчиком дизайнер приступает к составлению рабочей документации.
  6. Рабочая документация детально описывает размещение инженерных систем, материалов, мебели, оформления, оборудования и других предметов интерьера, подобранных для проекта.

Реализация дизайн-проекта квартиры выполняется студией «под ключ». Вы также можете воспользоваться услугами сторонних подрядных организаций. В этом случае студия рекомендует своим заказчикам услугу авторский надзор.

Также Вы сможете выбрать пакетное предложение. Это удобно и главное экономно, для тех кто ищет комплексное решение.

Более подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте OLIVIA.DESIGN

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: