Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн интерьера своими руками
Фото: 

Для того чтобы придать интерьеру выразительность и оригинальность, домашние рукодельницы часто используют декорации собственного изготовления. Изящные вещицы, выполненные из разноцветных нитей, кусочков материи, бисера и других материалов, будут уместны даже в самой строгой обстановке. Более того, они не только не нарушат общий фон интерьера, но еще более подчеркнут его индивидуальность.

Вопреки некоторым представлениям, украсить свое жилище можно совсем недорогими аксессуарами, если они выполнены в порыве творческого вдохновения. Пожалуй, самыми типичными женскими увлечениями являются вязание и вышивка. И то, и другое правомерно назвать искусством. По сути, вышивка является альтернативой живописи, хотя требует от вышивальщицы гораздо большего терпения и усидчивости. Порадовать глаз могут даже скромные полотенца с незамысловатым орнаментом, а уж тем более картина, вышитая своими руками http://hobby-terra.ru/category/rukotvorchestvo/ из цветных нитей двадцати и более оттенков. В зависимости от типа рисунка вышивать можно несколькими способами: крестиком, контурными швами, гладью и др. Хотя тема рисунка в одном интерьере может быть разной, все предметы рукоделия важно выдерживать в общем стиле и тонах.

Очень трогательно будут смотреться в дизайне и вязаные вещи. Вязать такие украшения можно как спицами, так и крючком. Обычно вязка крючком преобладает, позволяя смело экспериментировать с пряжей, синтетикой, шелковыми лентами и другими декоративными материалами. По ходу вязки многие женщины вплетают в свой шедевр бисер, бусинки, цветные нити и т. д. Интерьер, в котором присутствуют вязаные вещи, непроизвольно становится «теплее» и создает приятное ощущение уюта. Для того чтобы в совершенстве овладеть искусством вязки и вышивания, домашним художницам следует прислушиваться к специальным рекомендациям и посещать мастер-классы онлайн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: