Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приходя на работу в офис, коллектив компании окунается в своеобразный мир, в котором ему предстоит находиться не менее 40 часов в неделю. Здесь люди трудятся, общаются между собой, проводят обеденный перерыв и т. д. Психологи давно доказали взаимосвязь, существующую между обстановкой, в которой пребывает человек, его эмоциональным настроем и работоспособностью. Это лишь подтверждает мысль о том, насколько большое значение имеет интерьер дизайна в организации офисного пространства.

Руководители компаний, уделяющие внимание внутренней обстановке офиса, остаются в двойном выигрыше. Во-первых, они объективно способствуют повышению производительности своих сотрудников; а во-вторых, пользуются признательностью людей, о которых сумели вовремя позаботиться. К тому же нельзя сбрасывать со счетов и человеческий фактор: там, где у людей меньше негативных эмоций, меньше поводов для межличностных конфликтов.

Офисная мебель играет решающую роль в формировании интерьера, и поэтому требует самого внимательного подхода. В отличие от массивных конструкций, используемых в старинных канцеляриях, современная «административная» мебель отличается лаконичностью и эргономикой. Например, кресло офисного работника должно иметь удобную спинку, мягкое сиденье, регулироваться по высоте и, конечно же, свободно вращаться вокруг вертикальной оси. Столешницы располагают на удобной высоте от пола так, чтобы человек мог легко работать на клавиатуре, пользоваться мышью, подписывать бумаги и выполнять другие манипуляции.

Диван для посетителей в приемной должен быть удобным, но в то же время достаточно «официальным». Ведь он предназначен для ожидания, а не для сна. Если компания располагает средствами, здесь же уместно установить кулер как для гостей, так и для сотрудников офиса. Жалюзи на окнах привнесут в общую обстановку еще больше деловитости и комфорта. А вот что касается кондиционера (сплит), его наличие является необходимым даже в самых небогатых офисах.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: