Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приходя на работу в офис, коллектив компании окунается в своеобразный мир, в котором ему предстоит находиться не менее 40 часов в неделю. Здесь люди трудятся, общаются между собой, проводят обеденный перерыв и т. д. Психологи давно доказали взаимосвязь, существующую между обстановкой, в которой пребывает человек, его эмоциональным настроем и работоспособностью. Это лишь подтверждает мысль о том, насколько большое значение имеет интерьер дизайна в организации офисного пространства.

Руководители компаний, уделяющие внимание внутренней обстановке офиса, остаются в двойном выигрыше. Во-первых, они объективно способствуют повышению производительности своих сотрудников; а во-вторых, пользуются признательностью людей, о которых сумели вовремя позаботиться. К тому же нельзя сбрасывать со счетов и человеческий фактор: там, где у людей меньше негативных эмоций, меньше поводов для межличностных конфликтов.

Офисная мебель играет решающую роль в формировании интерьера, и поэтому требует самого внимательного подхода. В отличие от массивных конструкций, используемых в старинных канцеляриях, современная «административная» мебель отличается лаконичностью и эргономикой. Например, кресло офисного работника должно иметь удобную спинку, мягкое сиденье, регулироваться по высоте и, конечно же, свободно вращаться вокруг вертикальной оси. Столешницы располагают на удобной высоте от пола так, чтобы человек мог легко работать на клавиатуре, пользоваться мышью, подписывать бумаги и выполнять другие манипуляции.

Диван для посетителей в приемной должен быть удобным, но в то же время достаточно «официальным». Ведь он предназначен для ожидания, а не для сна. Если компания располагает средствами, здесь же уместно установить кулер как для гостей, так и для сотрудников офиса. Жалюзи на окнах привнесут в общую обстановку еще больше деловитости и комфорта. А вот что касается кондиционера (сплит), его наличие является необходимым даже в самых небогатых офисах.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: