Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Студия дизайна интерьеров АРТИДОМ
Фото: Источник фото

Приобретая дом или квартиру, каждый владелец, конечно же, мечтает об уюте. Однако далеко не все знают, как этого можно достичь. Несмотря на то, что дизайну интерьера сегодня посвящены книги, видеоматериалы, статьи в Интернете. Создать оптимальную обстановку действительно важно. Интерьер должен приносить не просто эстетическое удовлетворение, но и выполнять практические функции. Чтобы не экспериментировать с дорогостоящими материалами, лучше сразу обратиться к специалистам. Это позволит сэкономить деньги, время, а также избавит от разочарований.

Реальную помощь в проектировании интерьера окажет компания «Артидом». Сюда обращаются многие: как физические, так и юридические лица. Любое помещение или объект, будь то квартира, коттедж, офис или кафе, сотрудники компании преобразят до неузнаваемости. Принимаясь за работу, «Артидом» оказывает широкий спектр услуг. Специалисты фирмы разрабатывают дизайн-проекты, подготавливают нужную документацию, подбирают материалы для отделки, укомплектовывают объект мебелью и сантехническим оборудованием и др. На всех этапах работы осуществляется строгий авторский надзор. Подать заявку клиенты могут по адресу: http://artidom.ru/.

Профессионально выполненный проект отличается от дилетантского. В итоге это подтверждает сама жизнь. Те, кто полагаются лишь на собственную интуицию, всегда идут путем проб и ошибок. Этот метод приемлем во время игры с кубиками, но не тогда, когда нужно работать с настоящими строительными материалами. Любая ошибка здесь обходится дорого. Испорченные обои, плитку, линолеум уже не используешь по правильному назначению. Так же, как неверно подобранный тон отделки, не перекрасишь. В отличие от дилетантских методов, работа профессионалов выполняется безукоризненно и обеспечивает долгосрочный результат. Прежде, чем воплотиться в реальном интерьере, специалисты визуализируют проект в режиме 3D. Вот в этой плоскости действительно можно проводить эксперименты, пока заказчик не утвердит понравившуюся ему версию.

Каких успехов достиг «Артидом», можно увидеть воочию. Для этого нужно просто заглянуть в Портфолио, размещенное на сайте компании. Чтобы предложить клиенту качественный продукт, специалисты кропотливо изучают рынок, осваивают новые технологии, отрабатывают стратегии и т.д. Один из принципов фирмы – индивидуальный подход к заказчику. Ценовая политика бренда вполне умеренна. Кроме того, работают программы лояльности, в частности, скидки на отдельные виды работ и даже проекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: