Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн интерьера в квартирах
Фото: 

Чувство прекрасного изначально присуще человеку. На протяжении истории это подтверждалось даже примитивными культурами, и уж тем более свойственно современной цивилизации. Стремление к эстетике, прежде всего, проявляется в организации жилища. Место, где приходится проводить большую часть жизни, люди хотят обустроить максимально комфортно и красиво. Разумеется, делать это можно по-разному: методом самостоятельных проб и ошибок, копируя глянцевые каталоги или же воспользовавшись услугами дизайнера.

Профессиональный дизайн интерьеров квартир – это, безусловно, лучший вариант из всех перечисленных. Специалист, имеющий опыт в данном направлении, умеет последовательно достигать поставленной цели. Он руководствуется не хаотичными импульсами, а здоровыми закономерностями. Другими словами, творчество дизайнера навеяно не только музой, но и прагматизмом. Работая над проектом интерьера, профессионал эффективно организует пространство, в котором его клиент намерен отдыхать, учиться, работать или заниматься другими видами деятельности.

Прежде, чем сделать конкретный «штрих», дизайнер старается осмыслить его в совокупности с другими деталями интерьера. Например, важно с самого начала понять, насколько гармонично будет сочетаться в данной комнате шкаф-купе с имеющимся диваном, креслом, журнальным столиком и т.д. Подобный подход применим не только к жилым, но и к нежилым помещениям, в частности, кухне, ванной комнате, прихожей. Огромную роль в этой деятельности играют компьютерные технологии. Ведь с помощью трехмерного моделирования удается заранее «увидеть», какая цветовая гамма, тип освещения или декор более приемлемы для данного интерьера.

Всегда «держать руку на пульсе» происходящего позволяет авторский надзор дизайн проекта. По сути, это контроль над правильностью выполнения работ со стороны разработчика. В ходе периодических посещений объекта автор может вносить коррективы и давать практические рекомендации исполнителю. Разумеется, каждое отступление от первоначального замысла всегда согласуется с заказчиком. Еще лучше, когда последний сопровождает дизайнера во время таких визитов.

Зачастую к услугам дизайнера прибегают юридические лица. Например, когда речь идет об организации офиса. В этом случае интерьер имеет не меньшее значение, чем в квартире. Ведь от того, как оформлено помещение, какая мебель здесь будет размещена и в каком порядке, зависит производительность персонала, а, следовательно, и прибыль компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: