Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Финская мебель
Фото: 

Приобретение новой квартиры – это всегда радость. Однако для того чтобы она стала по-настоящему уютной и комфортной, здесь придется еще много поработать. Дизайн интерьера является последним штрихом к уже имеющемуся шедевру, состоящему из двух-трех комнат, кухни, лоджии и других важных помещений. Создание и реализация дизайн-проекта является довольно серьезной задачей. Поэтому на данном этапе многие люди всерьез недоумевают, как правильно распорядиться каждым квадратным метром.

Для того чтобы пространство квартиры было организовано рационально и эстетично, лучше обратиться в дизайнерскую студию. Только профессионалы сумеют сформировать как общую концепцию жилища, так и отдельных его зон. Опытные дизайнеры безошибочно определят стиль, к которому психологически тяготеет их клиент, и предложат на выбор несколько вариантов интерьера. Например, тем, кто ценит эргономику и минимализм, более всего подойдет мебель из Финляндии. Это очень добротные изделия, выполненные в классическом скандинавском стиле. Дополнением к обстановке могут стать небольшие панно на стенах, а на окнах будут уместны вертикальные жалюзи с деревянными или пластиковыми ламелями.

Совсем другую стратегию выберет дизайнер, если его заказчик любит путешествовать и собирать сувениры. Здесь придется уделить внимание даже самым незначительным элементам интерьера. Мебель должна состоять из открытых конструкций, на которых удобно размещать всевозможные «экспозиции», привезенные хозяином из туристических поездок. Усилить это восприятие помогут экзотические фотографии на стенах, охотничьи трофеи и элементы фольклора. Импровизированные светильники бра, оформленные в виде свечей, привнесут в такой интерьер свой шарм. Что же касается напольного покрытия, вместо паласа можно уложить искусственную (или натуральную) медвежью шкуру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: