Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамогранит
Фото: 

Керамическая плитка является важным элементом дизайна ванной комнаты, санузла, а также кухни. Среди всех отделочных материалов она является самой гигиеничной и долговечной и способна до неузнаваемости преобразить любое помещение – от новостройки до старенькой «хрущевки». Огромный спектр фактур, оттенков и размеров плитки дает возможность дизайнерам смело экспериментировать. При этом восприятие пространства зависит не только от расцветки, но и от способа отделки. Например, стены ванной, облицованные по всей высоте, визуально уменьшают помещение. Этот эффект становится еще ощутимее, если плитка больших размеров.

Замечено, что прямоугольная плитка, уложенная вертикально, как бы «сужает» внутреннее пространство. Если же ряды расположить горизонтально, тогда восприятие помещения будет принципиально другим. Хотя подобная технология долгое время игнорировалась, сегодня ее используют достаточно широко. Для горизонтальной отделки с одинаковым успехом подойдет как кафель, так и керамогранит.

Современно и достаточно стильно выглядит ванная, облицованная плиткой двух оттенков. При этом ярусы не примыкают друг к другу, а разделяются специальной полосой – фризом. Фриз представляет собой узкую плитку (50-80 мм), зачастую с выпуклым рельефом и украшенную орнаментом. В высоких и узких помещениях нецелесообразно выполнять отделку плиткой стен от пола до потолка. Желательно, чтобы зазор между верхним рядом и потолком составил хотя бы 30 см. Однако стены, облицованные лишь до уровня панелей, тоже не лучшее решение. Во-первых, такая отделка производит впечатление незавершенности, а во вторых, поддерживать стены в надлежащем санитарном состоянии будет сложнее. Что же касается оформления кухни, здесь керамическая плитка выполняет в основном практическую функцию. Поэтому облицовке подлежит, как правило, лишь рабочая зона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: