Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ваш дом – Ваша крепость, в которой Вы живете, спите, едите, отдыхаете, любите, творите, растите детей. Очень важно оформить жилое пространство так, чтобы находиться там было максимально уютно, комфортно, приятно, чтобы, элементарно, хотелось возвращаться домой! Перед началом ремонта квартиры за разработкой дизайн-проекта можно обратиться к специалистам, а можно попробовать самому попробовать себя в роли дизайнера. Но для начала стоит понять, что в итоге Вы хотите видеть и на какой результат в итоге рассчитываете.

Современный дизайн невероятно разнообразен, в нем много направлений на любой, самый взыскательный вкус.

Рассмотрим основные:

  • Классический интерьер.
  • Минимализм.
  • Лофт.
  • Хай-тек.
  • Ампир.
  • Кантри.
  • Конструктивизм.

Остановимся подробнее на каждом из них.

Классический интерьер вне моды, а значит, всегда актуален. Классический интерьер - это симбиоз красоты, удобства и экономичности. Он подразумевает четкие формы, скромный декор или его отсутствие, простые гладкие стены и деревянные полы. Уместна в таких интерьерах светлая мебель, а вот на люстра, как правило, должна быть большой – стеклянной или хрустальной.

Минимализм – образец стиля и чувства меры. Здесь приветствуется простота, практичность, минимум или отсутствие декора и никакой загроможденности. Приветствуется пространство и свет – кстати, большие окна свойственны этому стилю.

Лофт – прогрессивный, модный стиль, все чаще применяющийся в последнее время – причем, не только для жилых, но и для торговых помещений. Клубов, кафе, галерей и т.д. Отличительные черты этого направления - бетон, состаренный кирпич, трубы, балки. Дополняет атмосферу районов Нью –Йорка – именно там зародился стиль лофт – яркая футуристическая мебель и стильные аксессуары.

Хай-тек - современный стиль, в котором друг друга гармонично дополняют пространство, свет и форма. Непременные черты стиля хай-тек - четкость, практичность, простые формы и отсутствие декора.

Стиль ампир предпочитают любители античного шика. В подобных интерьерах присутствует дорогая мебель, шелк, яркие глубокие цвета и изобилие декора – лепнины, колонн, и т.д. В качестве украшений применяются вазы, доспехи, статуи, оружие.

Кантри – отличается склонностью ко всему натуральному и экологичному. Ему присущи природные материалы и простота, эклектичная посуда и стилизованный текстиль завершают интерьер.

Конструктивизм – делает ставку на удобство, рациональность и лаконичность форм и цветов. В таких интерьерах обязательно присутствует встраиваемая техника и отсутствуют излишества. Также, как в лофте, при оформлении помещения в этом стиле могут применяться железобетон, кирпич и стекло.

Само собой разумеется, что кухня должна поддерживать общую структуру помещения – это необходимо учесть при разработке дизайн-проекта квартиры. Экспериментируйте, вдохновляйтесь, живите красиво и в гармонии!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: