Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ваш дом – Ваша крепость, в которой Вы живете, спите, едите, отдыхаете, любите, творите, растите детей. Очень важно оформить жилое пространство так, чтобы находиться там было максимально уютно, комфортно, приятно, чтобы, элементарно, хотелось возвращаться домой! Перед началом ремонта квартиры за разработкой дизайн-проекта можно обратиться к специалистам, а можно попробовать самому попробовать себя в роли дизайнера. Но для начала стоит понять, что в итоге Вы хотите видеть и на какой результат в итоге рассчитываете.

Современный дизайн невероятно разнообразен, в нем много направлений на любой, самый взыскательный вкус.

Рассмотрим основные:

  • Классический интерьер.
  • Минимализм.
  • Лофт.
  • Хай-тек.
  • Ампир.
  • Кантри.
  • Конструктивизм.

Остановимся подробнее на каждом из них.

Классический интерьер вне моды, а значит, всегда актуален. Классический интерьер - это симбиоз красоты, удобства и экономичности. Он подразумевает четкие формы, скромный декор или его отсутствие, простые гладкие стены и деревянные полы. Уместна в таких интерьерах светлая мебель, а вот на люстра, как правило, должна быть большой – стеклянной или хрустальной.

Минимализм – образец стиля и чувства меры. Здесь приветствуется простота, практичность, минимум или отсутствие декора и никакой загроможденности. Приветствуется пространство и свет – кстати, большие окна свойственны этому стилю.

Лофт – прогрессивный, модный стиль, все чаще применяющийся в последнее время – причем, не только для жилых, но и для торговых помещений. Клубов, кафе, галерей и т.д. Отличительные черты этого направления - бетон, состаренный кирпич, трубы, балки. Дополняет атмосферу районов Нью –Йорка – именно там зародился стиль лофт – яркая футуристическая мебель и стильные аксессуары.

Хай-тек - современный стиль, в котором друг друга гармонично дополняют пространство, свет и форма. Непременные черты стиля хай-тек - четкость, практичность, простые формы и отсутствие декора.

Стиль ампир предпочитают любители античного шика. В подобных интерьерах присутствует дорогая мебель, шелк, яркие глубокие цвета и изобилие декора – лепнины, колонн, и т.д. В качестве украшений применяются вазы, доспехи, статуи, оружие.

Кантри – отличается склонностью ко всему натуральному и экологичному. Ему присущи природные материалы и простота, эклектичная посуда и стилизованный текстиль завершают интерьер.

Конструктивизм – делает ставку на удобство, рациональность и лаконичность форм и цветов. В таких интерьерах обязательно присутствует встраиваемая техника и отсутствуют излишества. Также, как в лофте, при оформлении помещения в этом стиле могут применяться железобетон, кирпич и стекло.

Само собой разумеется, что кухня должна поддерживать общую структуру помещения – это необходимо учесть при разработке дизайн-проекта квартиры. Экспериментируйте, вдохновляйтесь, живите красиво и в гармонии!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: