Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн натяжных потолков
Фото: 

К большому сожалению, не все кухни могут похвастаться одинаковым большим размером. Есть очень узкие и совершенно неприспособленные для семейных обедов помещения. Тем не менее, люди не только умудряются их использовать по назначению, но и стремятся оформить со вкусом и в определенном стиле.

Часто в процессе визуального увеличения комнаты очень помогают натяжные потолки. Конечно, сами по себе они немного уменьшают комнату, но, если речь идет об узких и высоких старых домах, то здесь несколько сантиметров потолка особенной роли все равно не сыграют.

Как сделать кухню больше?

  • Дизайн натяжных потолков на маленькой кухне должен быть, однозначно, не сложным. Здесь лучше обойтись одноуровневыми покрытиями, без применения громоздких конструкций. Потому что последние будут уменьшать комнату не только визуально, но и на самом деле.
  • Обязательно нужно выбирать только светлые цветовые гаммы. Они будут отражать остальные лучи цветового спектра, а не поглощать их, как это делает черный цвет. Выбор общего светлого тона всей кухни придаст ей стильности и оригинальности.
  • Из фактур всех пленочных покрытий лучше остановиться на глянце. Он наиболее удачно впишется в общий интерьер, что позволит создать современную обстановку. Более того, от такого покрытия отражается освещение, что, безусловно, делает пространство визуально больше.
  • Прекрасным дизайнерским ходом в данном случае станут потолочные скрытые шторы. Точнее, не шторы, а легкий и невесомый тюль. Сочетать такую конструкцию с натяжным покрытием очень легко. Достаточно только в процессе монтажа перед окном оставить небольшой зазор, в котором и спрячется карниз. Будет создаваться впечатление, что занавески спускаются на пол прямо с потолка, и как бы парят в воздухе.
  • Можно на стенки шкафов поместить несколько зеркал, расположив их напротив окна. В таком случае комната тоже будет казаться немного больше, чем она есть на самом деле. Притом, зеркала станут сочетаться с глянцевой пленкой ПВХ.
  • Если Вы хотите на поверхности натяжного покрытия создать определенный узор, то не стоит в этом сильно усердствовать. Достаточно только небольших линий или завитков, которые будут обозначать растительный орнамент по периметру кухни. Большие и яркие рисунки здесь будут не совсем уместны. С помощью них весь созданный эффект сойдет на нет.

Заказать натяжной потолок на кухню можно в московской компании Аста Мануфактура.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: