Скачать программу
16.09.2019
Нюансы и рекомендации
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн натяжных потолков
Фото: 

К большому сожалению, не все кухни могут похвастаться одинаковым большим размером. Есть очень узкие и совершенно неприспособленные для семейных обедов помещения. Тем не менее, люди не только умудряются их использовать по назначению, но и стремятся оформить со вкусом и в определенном стиле.

Часто в процессе визуального увеличения комнаты очень помогают натяжные потолки. Конечно, сами по себе они немного уменьшают комнату, но, если речь идет об узких и высоких старых домах, то здесь несколько сантиметров потолка особенной роли все равно не сыграют.

Как сделать кухню больше?

  • Дизайн натяжных потолков на маленькой кухне должен быть, однозначно, не сложным. Здесь лучше обойтись одноуровневыми покрытиями, без применения громоздких конструкций. Потому что последние будут уменьшать комнату не только визуально, но и на самом деле.
  • Обязательно нужно выбирать только светлые цветовые гаммы. Они будут отражать остальные лучи цветового спектра, а не поглощать их, как это делает черный цвет. Выбор общего светлого тона всей кухни придаст ей стильности и оригинальности.
  • Из фактур всех пленочных покрытий лучше остановиться на глянце. Он наиболее удачно впишется в общий интерьер, что позволит создать современную обстановку. Более того, от такого покрытия отражается освещение, что, безусловно, делает пространство визуально больше.
  • Прекрасным дизайнерским ходом в данном случае станут потолочные скрытые шторы. Точнее, не шторы, а легкий и невесомый тюль. Сочетать такую конструкцию с натяжным покрытием очень легко. Достаточно только в процессе монтажа перед окном оставить небольшой зазор, в котором и спрячется карниз. Будет создаваться впечатление, что занавески спускаются на пол прямо с потолка, и как бы парят в воздухе.
  • Можно на стенки шкафов поместить несколько зеркал, расположив их напротив окна. В таком случае комната тоже будет казаться немного больше, чем она есть на самом деле. Притом, зеркала станут сочетаться с глянцевой пленкой ПВХ.
  • Если Вы хотите на поверхности натяжного покрытия создать определенный узор, то не стоит в этом сильно усердствовать. Достаточно только небольших линий или завитков, которые будут обозначать растительный орнамент по периметру кухни. Большие и яркие рисунки здесь будут не совсем уместны. С помощью них весь созданный эффект сойдет на нет.

Заказать натяжной потолок на кухню можно в московской компании Аста Мануфактура.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
00
Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Бюджет в 10 млн рублей предоставляет хороший выбор квартир в Москве и Подмосковье. В области даже можно купить сразу несколько квартир для всей семьи.
00
ЖК Данилов дом

У Христа за пазухой – обзор новостроек Даниловского района

Даниловский район – локация контрастов, здесь динамично развивается жилищное строительство в высокобюджетных сегментах. О наиболее интересных проектах рассказывают эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Рост спроса до 20%, франшиза для застройщиков и микроквартиры: перспективы московской «первички»

На старте нового делового сезона специалисты Департамента новостроек ИНКОМ-Недвижимость подвели итоги лета на первичном рынке Московского региона и поделились прогнозами до конца года.
Или войти с помощью: