Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн натяжных потолков
Фото: 

К большому сожалению, не все кухни могут похвастаться одинаковым большим размером. Есть очень узкие и совершенно неприспособленные для семейных обедов помещения. Тем не менее, люди не только умудряются их использовать по назначению, но и стремятся оформить со вкусом и в определенном стиле.

Часто в процессе визуального увеличения комнаты очень помогают натяжные потолки. Конечно, сами по себе они немного уменьшают комнату, но, если речь идет об узких и высоких старых домах, то здесь несколько сантиметров потолка особенной роли все равно не сыграют.

Как сделать кухню больше?

  • Дизайн натяжных потолков на маленькой кухне должен быть, однозначно, не сложным. Здесь лучше обойтись одноуровневыми покрытиями, без применения громоздких конструкций. Потому что последние будут уменьшать комнату не только визуально, но и на самом деле.
  • Обязательно нужно выбирать только светлые цветовые гаммы. Они будут отражать остальные лучи цветового спектра, а не поглощать их, как это делает черный цвет. Выбор общего светлого тона всей кухни придаст ей стильности и оригинальности.
  • Из фактур всех пленочных покрытий лучше остановиться на глянце. Он наиболее удачно впишется в общий интерьер, что позволит создать современную обстановку. Более того, от такого покрытия отражается освещение, что, безусловно, делает пространство визуально больше.
  • Прекрасным дизайнерским ходом в данном случае станут потолочные скрытые шторы. Точнее, не шторы, а легкий и невесомый тюль. Сочетать такую конструкцию с натяжным покрытием очень легко. Достаточно только в процессе монтажа перед окном оставить небольшой зазор, в котором и спрячется карниз. Будет создаваться впечатление, что занавески спускаются на пол прямо с потолка, и как бы парят в воздухе.
  • Можно на стенки шкафов поместить несколько зеркал, расположив их напротив окна. В таком случае комната тоже будет казаться немного больше, чем она есть на самом деле. Притом, зеркала станут сочетаться с глянцевой пленкой ПВХ.
  • Если Вы хотите на поверхности натяжного покрытия создать определенный узор, то не стоит в этом сильно усердствовать. Достаточно только небольших линий или завитков, которые будут обозначать растительный орнамент по периметру кухни. Большие и яркие рисунки здесь будут не совсем уместны. С помощью них весь созданный эффект сойдет на нет.

Заказать натяжной потолок на кухню можно в московской компании Аста Мануфактура.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: