Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Cтудия дизайн интерьеров
Фото: 

Как правило, перед началом ремонта квартиры собственники редко точно представляют себе готовый результат. Скорее они имеют общие понятия и предпочтения, которые непрофессионал не может сразу же грамотно сформировать в единый образ. То есть, если клиент отказывается от дизайн-проекта, результат может быть далек от первоначальных ожиданий. Чтобы избежать такой ситуации эксперты рекомендуют всегда обращаться к профессионалам. Только качественно разработанный дизайн-проект даст четкое представление о том, как будет выглядеть жилище после окончания ремонта. Таким образом, заказчик сможет, при необходимости, сразу же внести необходимые изменения.

Кроме того, благодаря дизайнерскому проекту квартиры клиент:

  • заранее узнает примерную стоимость ремонта и рассчитывает свои финансы;
  • получает точный эскиз, на основе которого выполняются строительные работы подрядчиками;
  • может заранее увидеть возможные недостатки, а также исправить их.

К тому же немаловажным является вопрос прокладки коммуникаций. Если речь идет о заказе дизайн-проекта, то соответствующая задача ложится на плечи специалистов. В результате клиент получает готовый комплект чертежей, что позволяет ему избавиться от беспокойства об этом моменте строительного процесса.

Конечно же, если ваш выбор - это студия дизайн интерьеров, то важно внимательно подойти к выбору конкретного исполнителя. Сформировать представление об уровне профессионализма дизайнера поможет изучение его портфолио. Как правило, такую информацию можно найти в Интернете (если студия имеет свой сайт) или обратиться с этим вопросом непосредственно в фирму.

Работа над дизайном интерьера при этом начинается с осмотра помещения и проведения точных замеров. Именно от этого в будущем будет зависеть качество и точность проектирования и разработки дизайнерских решений. Далее начинается этап визуализации, на котором специалист создает 3D-проект будущего объекта. Сегодня для этого используются различные программные продукты, позволяющие заказчику сразу же увидеть готовый интерьер. Чаще всего, дизайнер предлагает несколько вариантов перепланировки, из которых клиент выбирает наиболее подходящий и вносит свои корректировки.

Также в задачи студии по дизайну помещений может входить надзор в ходе реализации разработанного проекта. Это позволяет заказчику полностью сосредоточиться на своей работе, поручив заботу о ремонтном процессе профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: