Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Cтудия дизайн интерьеров
Фото: 

Как правило, перед началом ремонта квартиры собственники редко точно представляют себе готовый результат. Скорее они имеют общие понятия и предпочтения, которые непрофессионал не может сразу же грамотно сформировать в единый образ. То есть, если клиент отказывается от дизайн-проекта, результат может быть далек от первоначальных ожиданий. Чтобы избежать такой ситуации эксперты рекомендуют всегда обращаться к профессионалам. Только качественно разработанный дизайн-проект даст четкое представление о том, как будет выглядеть жилище после окончания ремонта. Таким образом, заказчик сможет, при необходимости, сразу же внести необходимые изменения.

Кроме того, благодаря дизайнерскому проекту квартиры клиент:

  • заранее узнает примерную стоимость ремонта и рассчитывает свои финансы;
  • получает точный эскиз, на основе которого выполняются строительные работы подрядчиками;
  • может заранее увидеть возможные недостатки, а также исправить их.

К тому же немаловажным является вопрос прокладки коммуникаций. Если речь идет о заказе дизайн-проекта, то соответствующая задача ложится на плечи специалистов. В результате клиент получает готовый комплект чертежей, что позволяет ему избавиться от беспокойства об этом моменте строительного процесса.

Конечно же, если ваш выбор - это студия дизайн интерьеров, то важно внимательно подойти к выбору конкретного исполнителя. Сформировать представление об уровне профессионализма дизайнера поможет изучение его портфолио. Как правило, такую информацию можно найти в Интернете (если студия имеет свой сайт) или обратиться с этим вопросом непосредственно в фирму.

Работа над дизайном интерьера при этом начинается с осмотра помещения и проведения точных замеров. Именно от этого в будущем будет зависеть качество и точность проектирования и разработки дизайнерских решений. Далее начинается этап визуализации, на котором специалист создает 3D-проект будущего объекта. Сегодня для этого используются различные программные продукты, позволяющие заказчику сразу же увидеть готовый интерьер. Чаще всего, дизайнер предлагает несколько вариантов перепланировки, из которых клиент выбирает наиболее подходящий и вносит свои корректировки.

Также в задачи студии по дизайну помещений может входить надзор в ходе реализации разработанного проекта. Это позволяет заказчику полностью сосредоточиться на своей работе, поручив заботу о ремонтном процессе профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: