Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя в прошлом часто во время проведения отделочных работ, строительные подрядчики пользовались сметами и чертежами проектов ремонта, однако все они имели недостаточно полный характер. Графически изображались лишь некоторые элементы ремонта, а многие детали оставлялись без внимания на рассмотрение строителей и заказчиков. Это вызывало некоторые недопонимания между ними, когда одни ожидали определенный результат, а на выходе получался совершенно другой.

Чтобы такого недоразумения больше не могло возникнуть, инженеры «ВяткаСтройДекор» разработали особый программный продукт, который детально расписывает весь дизайн квартир до их воплощения в реальность. Это не просто какие-то технические чертежи, а компьютерная 3D-модель, где будущий результат ремонта описан до мельчайших деталей. Заказчик может виртуально обозреть свое жилище и определиться со своими предпочтениями и внести свои коррективы по мере составления дизайн-проекта.

Проектирование начинается с того, что осуществляются точные замеры ремонтируемого объекта и уже после этого начинается работа над планированием. Стоимость дизайн-проекта - всего 700 рублей за кв. м при площади менее 100 кв. м, а если помещение более 100 кв. м, то каждый метр обойдется в 650 рублей. Клиент может рассчитывать на то, что ремонт будет сделан согласно имеющемуся у него бюджету и даже если у него не хватает средств, дизайнеры из компании «ВяткаСтройДекор» рассмотрят все варианты, чтобы подстроиться под необходимую сумму.

Дизайн-проект – это средство добиться того результата, который именно желает заказчик. Часто он не может ясно сформулировать свои желание и в процессе неспланированного до мелочей ремонта между ним и подрядчиком возникают размолвки по поводу того, что ожидания клиента не оправдались. Отделочники испытывают не меньше проблем с пониманием заказчика, так как тот не обладает строительными знаниями и объясняет им свое виденье чуть ли не на пальцах. Такой ремонт - одно мучение и причина конфликтов между клиентом и ремонтниками.

При помощи дизайн-проекта можно не только в точности получить то, что хотел заказчик. Это возможность спланировать каждый этап работ и скоррелировать с ними расходы на материалы. Клиент будет знать наперед, сколько финансов ему нужно потратить на каждом этапе, и сможет заранее расписать свой бюджет. Грамотное планирование расходов на ремонт – залог успешного его завершения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: