Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя в прошлом часто во время проведения отделочных работ, строительные подрядчики пользовались сметами и чертежами проектов ремонта, однако все они имели недостаточно полный характер. Графически изображались лишь некоторые элементы ремонта, а многие детали оставлялись без внимания на рассмотрение строителей и заказчиков. Это вызывало некоторые недопонимания между ними, когда одни ожидали определенный результат, а на выходе получался совершенно другой.

Чтобы такого недоразумения больше не могло возникнуть, инженеры «ВяткаСтройДекор» разработали особый программный продукт, который детально расписывает весь дизайн квартир до их воплощения в реальность. Это не просто какие-то технические чертежи, а компьютерная 3D-модель, где будущий результат ремонта описан до мельчайших деталей. Заказчик может виртуально обозреть свое жилище и определиться со своими предпочтениями и внести свои коррективы по мере составления дизайн-проекта.

Проектирование начинается с того, что осуществляются точные замеры ремонтируемого объекта и уже после этого начинается работа над планированием. Стоимость дизайн-проекта - всего 700 рублей за кв. м при площади менее 100 кв. м, а если помещение более 100 кв. м, то каждый метр обойдется в 650 рублей. Клиент может рассчитывать на то, что ремонт будет сделан согласно имеющемуся у него бюджету и даже если у него не хватает средств, дизайнеры из компании «ВяткаСтройДекор» рассмотрят все варианты, чтобы подстроиться под необходимую сумму.

Дизайн-проект – это средство добиться того результата, который именно желает заказчик. Часто он не может ясно сформулировать свои желание и в процессе неспланированного до мелочей ремонта между ним и подрядчиком возникают размолвки по поводу того, что ожидания клиента не оправдались. Отделочники испытывают не меньше проблем с пониманием заказчика, так как тот не обладает строительными знаниями и объясняет им свое виденье чуть ли не на пальцах. Такой ремонт - одно мучение и причина конфликтов между клиентом и ремонтниками.

При помощи дизайн-проекта можно не только в точности получить то, что хотел заказчик. Это возможность спланировать каждый этап работ и скоррелировать с ними расходы на материалы. Клиент будет знать наперед, сколько финансов ему нужно потратить на каждом этапе, и сможет заранее расписать свой бюджет. Грамотное планирование расходов на ремонт – залог успешного его завершения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: