Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн-проекты
Фото: 

Создать в квартире уют, придав ей своеобразие, – об этом мечтают многие. Ведь желание жить в зоне комфорта присуще каждому человеку. Вполне очевидно, что между понятиями «жилплощадь» и «дом» существует разница. И необходимо приложить немало творческих усилий, прежде чем голые, бесформенные «квадраты» преобразятся в маленькую вселенную радости и красоты.

Поскольку все гармоничное имеет свою закономерность, формирование эргономичного интерьера тоже не может быть хаотичным. Основой для последующих мероприятий служит дизайн-проект. Его разработка требует от дизайнера большой концентрации и терпения. Специалист должен учесть буквально все: архитектурные особенности здания, планировку помещений, расположение отопительных приборов, уровень естественного освещения и др. Если отдельные моменты препятствуют воплощению идей заказчика, дизайнер обязан детально объяснить это клиенту и предложить альтернативу.

Важно понимать, что разработка дизайн-проекта подразумевает сбалансированный подход, поэтому специалист, работающий в этом направлении, не имеет ничего общего с любителем-энтузиастом. Проектированием интерьера сегодня занимаются особые организации, или студии. Студия дизайна интерьеров располагает штатом квалифицированных сотрудников, имеющих профильное образование. Особая роль, пожалуй, принадлежит эксперту. Нередко владельцы недвижимости, предпринимающие ремонт, выдвигают слишком «смелые» идеи. Например, желают перенести перегородки, выполнить проемы в несущих стенах, надстроить этаж или внести другие конструктивные изменения. Насколько это допустимо в данной ситуации, ответит лишь эксперт, и поэтому его заключение имеет решающее значение.

В общем, подготовка проекта представляет собой поступательный процесс. После беседы с клиентом дизайнер – конструктор составляет макет, или концепцию. Как правило, вниманию заказчика предлагается несколько вариантов, из которых он выбирает один. На этом этапе в эскизы могут вноситься коррективы и уточняться детали. Рабочий же проект должен уже четко отображать, как разместятся основные элементы интерьера, в том числе оборудование, какие цвета будут присутствовать в отделке и т.д. Разработка дизайн-проекта подразумевает всестороннее исследование объекта и определение путей достижения цели. Заказать эту услугу можно в студии дизайна, где опытные профессионалы блестяще справятся с поставленной им задачей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: