Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн-проекты
Фото: 

Создать в квартире уют, придав ей своеобразие, – об этом мечтают многие. Ведь желание жить в зоне комфорта присуще каждому человеку. Вполне очевидно, что между понятиями «жилплощадь» и «дом» существует разница. И необходимо приложить немало творческих усилий, прежде чем голые, бесформенные «квадраты» преобразятся в маленькую вселенную радости и красоты.

Поскольку все гармоничное имеет свою закономерность, формирование эргономичного интерьера тоже не может быть хаотичным. Основой для последующих мероприятий служит дизайн-проект. Его разработка требует от дизайнера большой концентрации и терпения. Специалист должен учесть буквально все: архитектурные особенности здания, планировку помещений, расположение отопительных приборов, уровень естественного освещения и др. Если отдельные моменты препятствуют воплощению идей заказчика, дизайнер обязан детально объяснить это клиенту и предложить альтернативу.

Важно понимать, что разработка дизайн-проекта подразумевает сбалансированный подход, поэтому специалист, работающий в этом направлении, не имеет ничего общего с любителем-энтузиастом. Проектированием интерьера сегодня занимаются особые организации, или студии. Студия дизайна интерьеров располагает штатом квалифицированных сотрудников, имеющих профильное образование. Особая роль, пожалуй, принадлежит эксперту. Нередко владельцы недвижимости, предпринимающие ремонт, выдвигают слишком «смелые» идеи. Например, желают перенести перегородки, выполнить проемы в несущих стенах, надстроить этаж или внести другие конструктивные изменения. Насколько это допустимо в данной ситуации, ответит лишь эксперт, и поэтому его заключение имеет решающее значение.

В общем, подготовка проекта представляет собой поступательный процесс. После беседы с клиентом дизайнер – конструктор составляет макет, или концепцию. Как правило, вниманию заказчика предлагается несколько вариантов, из которых он выбирает один. На этом этапе в эскизы могут вноситься коррективы и уточняться детали. Рабочий же проект должен уже четко отображать, как разместятся основные элементы интерьера, в том числе оборудование, какие цвета будут присутствовать в отделке и т.д. Разработка дизайн-проекта подразумевает всестороннее исследование объекта и определение путей достижения цели. Заказать эту услугу можно в студии дизайна, где опытные профессионалы блестяще справятся с поставленной им задачей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: