Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Дизайн-проекты
Фото: 

Создать в квартире уют, придав ей своеобразие, – об этом мечтают многие. Ведь желание жить в зоне комфорта присуще каждому человеку. Вполне очевидно, что между понятиями «жилплощадь» и «дом» существует разница. И необходимо приложить немало творческих усилий, прежде чем голые, бесформенные «квадраты» преобразятся в маленькую вселенную радости и красоты.

Поскольку все гармоничное имеет свою закономерность, формирование эргономичного интерьера тоже не может быть хаотичным. Основой для последующих мероприятий служит дизайн-проект. Его разработка требует от дизайнера большой концентрации и терпения. Специалист должен учесть буквально все: архитектурные особенности здания, планировку помещений, расположение отопительных приборов, уровень естественного освещения и др. Если отдельные моменты препятствуют воплощению идей заказчика, дизайнер обязан детально объяснить это клиенту и предложить альтернативу.

Важно понимать, что разработка дизайн-проекта подразумевает сбалансированный подход, поэтому специалист, работающий в этом направлении, не имеет ничего общего с любителем-энтузиастом. Проектированием интерьера сегодня занимаются особые организации, или студии. Студия дизайна интерьеров располагает штатом квалифицированных сотрудников, имеющих профильное образование. Особая роль, пожалуй, принадлежит эксперту. Нередко владельцы недвижимости, предпринимающие ремонт, выдвигают слишком «смелые» идеи. Например, желают перенести перегородки, выполнить проемы в несущих стенах, надстроить этаж или внести другие конструктивные изменения. Насколько это допустимо в данной ситуации, ответит лишь эксперт, и поэтому его заключение имеет решающее значение.

В общем, подготовка проекта представляет собой поступательный процесс. После беседы с клиентом дизайнер – конструктор составляет макет, или концепцию. Как правило, вниманию заказчика предлагается несколько вариантов, из которых он выбирает один. На этом этапе в эскизы могут вноситься коррективы и уточняться детали. Рабочий же проект должен уже четко отображать, как разместятся основные элементы интерьера, в том числе оборудование, какие цвета будут присутствовать в отделке и т.д. Разработка дизайн-проекта подразумевает всестороннее исследование объекта и определение путей достижения цели. Заказать эту услугу можно в студии дизайна, где опытные профессионалы блестяще справятся с поставленной им задачей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
00

Услуги нотариуса при операциях с жилой недвижимости

Покупка недвижимости сопряжена с некоторыми трудностями. Во-первых, всегда сохранятся риск стать жертвой мошенников, во-вторых, большинство людей все же испытывают недостаток в юридической грамотности и редко без ошибок проходят все этапы оформления документов.
00

SOLID IT - полный спектр услуг по управлению ИТ-инфраструктуры

Компания SOLIDIT специализируется на оказании полного цикла услуг по управлению и технической поддержке ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий в Москве и по всей территории России.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: