Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн-проекты
Фото: 

Создать в квартире уют, придав ей своеобразие, – об этом мечтают многие. Ведь желание жить в зоне комфорта присуще каждому человеку. Вполне очевидно, что между понятиями «жилплощадь» и «дом» существует разница. И необходимо приложить немало творческих усилий, прежде чем голые, бесформенные «квадраты» преобразятся в маленькую вселенную радости и красоты.

Поскольку все гармоничное имеет свою закономерность, формирование эргономичного интерьера тоже не может быть хаотичным. Основой для последующих мероприятий служит дизайн-проект. Его разработка требует от дизайнера большой концентрации и терпения. Специалист должен учесть буквально все: архитектурные особенности здания, планировку помещений, расположение отопительных приборов, уровень естественного освещения и др. Если отдельные моменты препятствуют воплощению идей заказчика, дизайнер обязан детально объяснить это клиенту и предложить альтернативу.

Важно понимать, что разработка дизайн-проекта подразумевает сбалансированный подход, поэтому специалист, работающий в этом направлении, не имеет ничего общего с любителем-энтузиастом. Проектированием интерьера сегодня занимаются особые организации, или студии. Студия дизайна интерьеров располагает штатом квалифицированных сотрудников, имеющих профильное образование. Особая роль, пожалуй, принадлежит эксперту. Нередко владельцы недвижимости, предпринимающие ремонт, выдвигают слишком «смелые» идеи. Например, желают перенести перегородки, выполнить проемы в несущих стенах, надстроить этаж или внести другие конструктивные изменения. Насколько это допустимо в данной ситуации, ответит лишь эксперт, и поэтому его заключение имеет решающее значение.

В общем, подготовка проекта представляет собой поступательный процесс. После беседы с клиентом дизайнер – конструктор составляет макет, или концепцию. Как правило, вниманию заказчика предлагается несколько вариантов, из которых он выбирает один. На этом этапе в эскизы могут вноситься коррективы и уточняться детали. Рабочий же проект должен уже четко отображать, как разместятся основные элементы интерьера, в том числе оборудование, какие цвета будут присутствовать в отделке и т.д. Разработка дизайн-проекта подразумевает всестороннее исследование объекта и определение путей достижения цели. Заказать эту услугу можно в студии дизайна, где опытные профессионалы блестяще справятся с поставленной им задачей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: