Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Пример интерьера квартиры от студии Domoff Interiors
Фото: Источник фото

Желаете жить в красивом доме, чувствовать себя комфортно и получать эстетическое наслаждение от окружающей обстановки? Надоели выцветшие обои и устаревшая мебель? Значит, пришло время поменять интерьер или хотя бы внести в него свежие нотки. После ремонта вы будете ощущать себя в квартире совершенно по-другому. Если вам нужны свежие идеи для дизайна интерьера, дизайн-студия будет оптимальным вариантом. Обращение к профессионалам позволит обновить здание оперативно и без малейших усилий со своей стороны. Если вы не хотите платить дизайнерам, вполне возможно переделать помещение и своими силами.

Как определиться с идеей оформления помещения

Если вы никогда ранее не занимались переделками дома, необязательно придумывать концепцию самостоятельно. Идеи дизайна интерьера для комнаты можно почерпнуть из интернет-источников. Существуют определённые рекомендации, которых стоит придерживаться при выборе необычного дизайна:

  • просмотрите идеи дизайна интерьера для квартиры и выберите наиболее понравившиеся. Умело составленная комбинация подборок даёт возможность получить именно то, что вам необходимо;
  • учтите личные вкусы и предпочтения. Интерьер должен отражать ваш характер, привычки и стиль жизни. Исходя из них, можно создать именно ту обстановку, в которой вы будете чувствовать себя комфортно и расслабленно;
  • примите во внимание особенности помещения. Если вы мечтаете о большой люстре с массой ниспадающих элементов, о массивных диванах, но комната маленькая и тесная, лучше отказаться от таких идей. Остановитесь на дизайне в соответствии с размерами, формой и высотой территории.

Не поленитесь собрать коллекцию идей на сайтах и сохранить их у себя.

Осторожно! Главное при поиске идеи для оформления интерьера — не стоит опираться на опыт знакомых и друзей. Не всегда варианты, которые оказались для них идеальными, подойдут для вас.

Современные тенденции

Подыскать идеи дизайна интерьера для спальни или кухни абсолютно не затруднительно. Сегодня доступно такое количество разнообразных стилей, что вы без проблем найдёте то, что вам требуется. В дизайне стильных интерьеров сегодня становятся модными:

  1. Яркие краски. Привлекающими внимание могут быть предметы освещения, мебели, окраска стен. Такие цвета символизируют активность и жизнерадостность.
  2. Экологичность. На первый план выходят природные мотивы и натуральные материалы, которые призваны внести в дом ощущение покоя и умиротворения.
  3. Простота. Нагромождение декоративных деталей уже не в моде и уступает дорогу минималистическим тенденциям. Акцент делается на качественных материалах, уместных элементах декора, грамотно вписанных в концепцию интерьера, свободном пространстве.
  4. Комфорт. Помещение должно дарить ощущение домашнего уюта и тепла, иначе оно не выполняет своё назначение.

Идеи для дизайна интерьера гостиной найти можно быстро и удачно, если руководствоваться тенденциями моды и собственными предпочтениями.

Недорогое оформление своими руками

Идеи для дизайна интерьера своими руками достаточно простые и одновременно необычные. Если вы не желаете тратить деньги на работу с дизайнерами, можно улучшить внешний вид своего дома и без помощи специалистов.

  1. Поклейте новые обои прямо поверх старых. Если предыдущие — бумажные, справиться с задачей будет очень просто. Необязательно оклеивать всю поверхность — идея такого дизайна предполагает актуальные сейчас акценты на одной или двух стенах, в изголовье кровати или над диваном.
  2. Примените цветовые пятна. Краску можно нанести только на часть стены, а также украсить её подходящей картиной.
  3. Оживите одну из стен виниловыми наклейками или хорошими фотообоями. Такая идея сразу преобразит восприятие интерьера и сделает его более динамичным.
  4. Декорируйте потолок. Даже самая обычная атмосфера моментально изменится.
  5. Наклейте изящный трафарет вокруг люстры. Можно поклеить и закрасить его самостоятельно, более лёгкая идея — использовать виниловые наклейки.

Сотворить дизайн уютного и стильного интерьера совсем несложно даже своими руками. Используйте оригинальные задумки и меняйте дом до неузнаваемости. Вы сможете привнести новые мотивы в своё жильё и придать ему эффектности. Интересные идеи для дизайна интерьера помогут вам достичь отличных результатов.

Источник: сайт domoff-interiors.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: