Скачать программу
Сегодня 11:15
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн-студия
Фото: 

Затевая ремонт, необходимо учитывать не только функциональную его часть, то есть уделять время не только качеству материалов и производимых работ, но и подумать о гармоничном и привлекательном дизайне помещений. Если вы не уверены в том, что сможете самостоятельно принимать решения, компоновать текстуры, цвета, правильно подобрать мебель и аксессуары, то обратитесь за помощью к специалистам. В наше время существует большое количество организаций, которые специализируются на дизайне интерьеров. Они с большим удовольствием согласятся помочь вам и осуществить все ваши мечты и желания.

Но очень важно правильно выбрать именно ту дизайн-студию, которая действительно предоставляет качественные услуги, цена на них сбалансирована и в профессионализме работников вы будете уверены на все 100%. Именно такой является компания «Амадей». Каждый сотрудник студии имеет высшее профильное образование, а также опыт работы более 10 лет. Более того, все дизайнеры являются творческими личностями, что говорит об их выдающихся способностях и креативном подходе. Ни один проект за всю историю работы студии не повторился, к каждому клиенту применяется особый подход.

Очень часто люди боятся сотрудничать с дизайнерами интерьеров. Этому есть две главные причины: первая – это цена на услуги, которая порой бывает действительно заоблачной, и вторая – страх перед чем-то новым, ведь каждый дизайнер хочет принести в объект что-то современное, новое и интересное, а это по душе далеко не всем. Сотрудники компании «Амадей» стараются руководствоваться одним простым правилом, которое содержит требование прислушиваться к клиенту и делать только то, что он хочет и что нравится ему. Это значит, что у вас точно не возникнет абсолютно никаких конфликтов со специалистом, он сможет лишь дать совет со своей точки зрения, и только если вы в нем нуждаетесь. Это и есть главный принцип работы компании.

Что касается цен на услуги, то они также разработаны довольно-таки демократично. Поэтому, развеяв все страхи, вы смело можете обращаться в компанию «Амадей», перейдя по ссылке на ее официальный сайт http://amadeus-design.ru, и создать дизайн квартиры вашей мечты. Важно отметить, что студия осуществляет проекты не только для жилых, но и для коммерческих помещений. На сайте вы сможете ознакомиться с портфолио.

В свою очередь, дизайн-студия гарантирует качественную работу, своевременное ее выполнение, а также визуализацию проектов. Это значит, что дизайнер разработает для вас графический проект, который будет в точности соответствовать будущему результату вашей работы. Вы сможете посмотреть заранее предложенный дизайн, оценить его, внести свои правки и пожелания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФСК и ИКОН

ГК ФСК и IKON Development приступили к реализации совместного проекта ЖК «Заречный квартал»

Группа компаний ФСК и IKON Development объявили о стратегическом партнерстве в рамках реализации жилого комплекса бизнес-класса «Заречный квартал».
00
Департамент развития новых территорий

9 лет стремительного развития ТиНАО. Время оправдавшихся надежд

За минувшие 9 лет по развитию новых территорий были вовлечены практически все структуры городской власти, инвесторы, ученые, проектировщики, строители. Всех их объединило единство задач по реализации Генерального плана.
00
Метриум Групп, логотип компании

40% массовых новостроек в Москве продаются на котловане

В мае доля новостроек комфорт- и эконом-класса, которые продаются московскими застройщиками на начальном этапе строительства в «старой» Москве, выросла до 40%, подсчитали аналитики «Метриум».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Кирилло-Мефодиевский храм в Ростокино может быть сдан в эксплуатацию в декабре

Строительство храма святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских на 500 прихожан на пересечении улиц Малахитовой и Бажова в районе Ростокино на северо-востоке столицы планируется завершить в текущем году.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

Первый участок Рублево-Архангельской линии метро улучшит транспортное облуживание более полумиллиона москвичей

Строительство первого участка новой радиальной Рублево-Архангельской линии метрополитена позволит улучшить транспортное обслуживание свыше 530 тысяч горожан, включая жителей районов Митино, Строгино и Хорошёво-Мнёвники.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ обозначил приоритеты работы в Уральском федеральном округе

коло 10 млн кв. м. жилья запланировано к строительству в Уральском федеральном округе (УФО) к 2030 году на землях, переданных региональным застройщикам Институтом развития в жилищной сфере.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» и АНО «Чудо-детство» открыли детский летний лагерь «101 друг»

ГК «А101» и некоммерческая организация содействия развитию детского творчества «Чудо-детство» запустили в жилых районах девелопера летнюю интерактивную программу для детей в формате летнего городского лагеря дневного пребывания «101 друг».
00
Сергей Лёвкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

Многоквартирный жилой дом подключен к инженерным сетям на северо-западе столицы

В районе Покровское-Стрешнево в Северо-Западном административном округе Москвы готовится к вводу многоквартирный жилой дом, который строится за счет внебюджетных средств и станет составной частью крупного жилого комплекса
00
Банк Дом.РФ лого

Определены регионы-лидеры по выдаче «Дальневосточной ипотеки»

Больше всего кредитов по «Дальневосточной ипотеке» в 2021 году Банк ДОМ.РФ выдал в Приморском крае. Объем кредитования с начала года здесь вырос по сравнению с тем же периодом прошлого года на 30%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Драккар викингов, Дон Кихот и географический центр столицы – какие арт-объекты есть в Новой Москве

В Новой Москве планируют благоустроить порядка 12 тыс. гектаров и создать к 2035 году 86 парков в дополнение к 19 действующим. Одновременно здесь появятся тысячи новых арт-объектов и точек притяжения туристов и местных жителей. Эксперты «Метриум» рассказывают, какие достопримечательности уже есть в Новой Москве и чем они интересны.
Или войти с помощью: