Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайнер Анастасия Свитова
Фото: Источник фото

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие. Конечно же, атмосфера, созданная семьей и близкими людьми, в доме чрезвычайно важна, но оформление интерьера жилья также оказывает значительное внимание на собственника квартиры или дома.

Естественно, не каждый человек обладает тонким чувством вкуса, поэтому нередко самостоятельные попытки создания интерьера закачиваются не совсем удачно. Да и те люди, которые далеки от области архитектуры и дизайна интерьеров, не знакомы со многими полезными инновационными деталями, способными облегчить процесс оформления и привнести в интерьер некую изюминку. Известный в своей области дизайнер Анастасия  Евстифеева (Свитова) сумела невероятно развить врожденный талант и превратиться в настоящего профессионала своего дела, способного превратить обычную бетонную коробку в нечто прекрасное и эмоционально приятное.

На сайте http://svitova.com представлена вся детальная информация о дизайнере и прочих специалистах, с которыми она работает. Чтобы убедиться в талантливости девушки и ее команды, следует ознакомиться с реальными фотографиями выполненных работ - и все сомнения наверняка отпадут. Компания экспертов готова предложить клиенту весь спектр услуг, начиная от разработки проекта и заканчивая визуальным декорированием квартиры/дома по окончанию работ по ремонту и отделке. Более того, все выполняется под ключ, поэтому человеку вовсе не нужно ни о чем переживать.

Стоит отметить, что реализация запланированных мероприятий начинается только после окончательного решения всех особенностей сделки и согласования важных моментов. Стоимость сотрудничества зависит от многих факторов, поэтому этому вопросу уделяется особое внимание. Но можно сказать наверняка: Анастасия старается идти навстречу своим заказчикам и прислушиваться к их просьбам, поэтому обе стороны останутся довольны. Радует и то, что самому человеку не придется вникать в строительные и архитектурные особенности, ведь всеми операциями, связанными с этим, будут заниматься эксперты.

Важный факт: Анастасия Евстифеева продемонстрировала уровень своего творчества в рамках телевизионной передачи «Квартирный вопрос», ознакомиться с которой каждый пользователь может на вышеуказанном сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: