Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайнерское оформление кухни
Фото: 

Сегодня каждый ищет необычные, яркие и стильные решения для дизайна интерьера своего дома. Кухня – одно из самых проходимых и любимых помещений в квартире, поэтому следует с особым вниманием подойти к выбору качественных облицовочных и напольных материалов.

Керамическая плитка – это один из лучших вариантов для вашей кухни, потому что это не только практичный и надежный материал, но и стильный элемент декора. Казалось бы, плитка для кухни не может удивить, но это неправда, современная плитка способна преобразить вашу кухню, сделать ее роскошной, уютной и оригинальной.

Если ваше кухонное пространство еще и столовая, то благодаря красивой плитке можно сделать эффектное зонирование: выделить столовую зону другим цветом или добавить красивые бордюры, а для кухни в стиле лофт идеально подойдут вставки под кирпич. Чтобы зонирование смотрелось гармонично и красиво, следует подбирать плитку таких цветов, которые сочетаются друг с другом. Матовая плитка будет прекрасно гармонировать с глянцевой, создавая необычный дуэт и делая кухню еще более оригинальной.

Модным и ярким решением станет использование мозаичной плитки в дизайне вашей кухни. Можно ограничиться сочетанием двух оттенков в мозаике или создать невероятные рисунки, образы. В кухне, конечно же, наиболее актуальными будут изображения на кулинарную тему, это подарит вам и вашим домочадцем уют, тепло и замечательный аппетит. Практичным и одновременно необычайно стильным решением будет оформление плиткой кухонного фартука.

Приобретая плитку для рабочей зоны, хозяйка должна учесть несколько факторов: качество, ее поверхность, а также назначение. Плитка для кухни на фартук не должна быть пористой, так как при жарке пищи туда будет попадать жир, который вымыть будет очень сложно. Мозаика также подойдет для зоны фартука, только не следует выбирать синие оттенки, которые слишком напоминают оформление ванной комнаты, поэтому отдайте предпочтение более ярким оттенкам или пастельным, мягким тонам. Можно необычно сочетать мозаику с обычной плиткой. Для любителей всего модного дизайнеры керамических плиток создали тысячи различных идей: плитка под камень, дерево, имитирующая метал, восточные орнаменты и многое другое.

Керамическая плитка подходит не просто для облицовки, но и как качественное, прочное и красивое напольное покрытие.  Напольная плитка для кухни – это разнообразие форм, размеров и оттенков, поэтому каждый сможет найти что-то соответствующее его вкусу и требованиям.

Керамогранит – идеальный выбор для покрытия пола вашей кухни, он прочный, долговечный и стильный, а также не требует большого ухода. Это прекрасный вариант для помещений на пол, так как он выдерживает сильнейшие нагрузки. Главное, при покупке плитки, обратить внимание не только на эстетическую составляющую, но и на качество, а лучше обратиться к профессионалам, которые смогут посоветовать лучший вариант для вас.

Материал предоставлен компанией "Планета Плитки"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: