Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайнерское оформление кухни
Фото: 

Сегодня каждый ищет необычные, яркие и стильные решения для дизайна интерьера своего дома. Кухня – одно из самых проходимых и любимых помещений в квартире, поэтому следует с особым вниманием подойти к выбору качественных облицовочных и напольных материалов.

Керамическая плитка – это один из лучших вариантов для вашей кухни, потому что это не только практичный и надежный материал, но и стильный элемент декора. Казалось бы, плитка для кухни не может удивить, но это неправда, современная плитка способна преобразить вашу кухню, сделать ее роскошной, уютной и оригинальной.

Если ваше кухонное пространство еще и столовая, то благодаря красивой плитке можно сделать эффектное зонирование: выделить столовую зону другим цветом или добавить красивые бордюры, а для кухни в стиле лофт идеально подойдут вставки под кирпич. Чтобы зонирование смотрелось гармонично и красиво, следует подбирать плитку таких цветов, которые сочетаются друг с другом. Матовая плитка будет прекрасно гармонировать с глянцевой, создавая необычный дуэт и делая кухню еще более оригинальной.

Модным и ярким решением станет использование мозаичной плитки в дизайне вашей кухни. Можно ограничиться сочетанием двух оттенков в мозаике или создать невероятные рисунки, образы. В кухне, конечно же, наиболее актуальными будут изображения на кулинарную тему, это подарит вам и вашим домочадцем уют, тепло и замечательный аппетит. Практичным и одновременно необычайно стильным решением будет оформление плиткой кухонного фартука.

Приобретая плитку для рабочей зоны, хозяйка должна учесть несколько факторов: качество, ее поверхность, а также назначение. Плитка для кухни на фартук не должна быть пористой, так как при жарке пищи туда будет попадать жир, который вымыть будет очень сложно. Мозаика также подойдет для зоны фартука, только не следует выбирать синие оттенки, которые слишком напоминают оформление ванной комнаты, поэтому отдайте предпочтение более ярким оттенкам или пастельным, мягким тонам. Можно необычно сочетать мозаику с обычной плиткой. Для любителей всего модного дизайнеры керамических плиток создали тысячи различных идей: плитка под камень, дерево, имитирующая метал, восточные орнаменты и многое другое.

Керамическая плитка подходит не просто для облицовки, но и как качественное, прочное и красивое напольное покрытие.  Напольная плитка для кухни – это разнообразие форм, размеров и оттенков, поэтому каждый сможет найти что-то соответствующее его вкусу и требованиям.

Керамогранит – идеальный выбор для покрытия пола вашей кухни, он прочный, долговечный и стильный, а также не требует большого ухода. Это прекрасный вариант для помещений на пол, так как он выдерживает сильнейшие нагрузки. Главное, при покупке плитки, обратить внимание не только на эстетическую составляющую, но и на качество, а лучше обратиться к профессионалам, которые смогут посоветовать лучший вариант для вас.

Материал предоставлен компанией "Планета Плитки"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: