Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайнерское оформление кухни
Фото: 

Сегодня каждый ищет необычные, яркие и стильные решения для дизайна интерьера своего дома. Кухня – одно из самых проходимых и любимых помещений в квартире, поэтому следует с особым вниманием подойти к выбору качественных облицовочных и напольных материалов.

Керамическая плитка – это один из лучших вариантов для вашей кухни, потому что это не только практичный и надежный материал, но и стильный элемент декора. Казалось бы, плитка для кухни не может удивить, но это неправда, современная плитка способна преобразить вашу кухню, сделать ее роскошной, уютной и оригинальной.

Если ваше кухонное пространство еще и столовая, то благодаря красивой плитке можно сделать эффектное зонирование: выделить столовую зону другим цветом или добавить красивые бордюры, а для кухни в стиле лофт идеально подойдут вставки под кирпич. Чтобы зонирование смотрелось гармонично и красиво, следует подбирать плитку таких цветов, которые сочетаются друг с другом. Матовая плитка будет прекрасно гармонировать с глянцевой, создавая необычный дуэт и делая кухню еще более оригинальной.

Модным и ярким решением станет использование мозаичной плитки в дизайне вашей кухни. Можно ограничиться сочетанием двух оттенков в мозаике или создать невероятные рисунки, образы. В кухне, конечно же, наиболее актуальными будут изображения на кулинарную тему, это подарит вам и вашим домочадцем уют, тепло и замечательный аппетит. Практичным и одновременно необычайно стильным решением будет оформление плиткой кухонного фартука.

Приобретая плитку для рабочей зоны, хозяйка должна учесть несколько факторов: качество, ее поверхность, а также назначение. Плитка для кухни на фартук не должна быть пористой, так как при жарке пищи туда будет попадать жир, который вымыть будет очень сложно. Мозаика также подойдет для зоны фартука, только не следует выбирать синие оттенки, которые слишком напоминают оформление ванной комнаты, поэтому отдайте предпочтение более ярким оттенкам или пастельным, мягким тонам. Можно необычно сочетать мозаику с обычной плиткой. Для любителей всего модного дизайнеры керамических плиток создали тысячи различных идей: плитка под камень, дерево, имитирующая метал, восточные орнаменты и многое другое.

Керамическая плитка подходит не просто для облицовки, но и как качественное, прочное и красивое напольное покрытие.  Напольная плитка для кухни – это разнообразие форм, размеров и оттенков, поэтому каждый сможет найти что-то соответствующее его вкусу и требованиям.

Керамогранит – идеальный выбор для покрытия пола вашей кухни, он прочный, долговечный и стильный, а также не требует большого ухода. Это прекрасный вариант для помещений на пол, так как он выдерживает сильнейшие нагрузки. Главное, при покупке плитки, обратить внимание не только на эстетическую составляющую, но и на качество, а лучше обратиться к профессионалам, которые смогут посоветовать лучший вариант для вас.

Материал предоставлен компанией "Планета Плитки"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: