Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайнерское оформление кухни
Фото: 

Сегодня каждый ищет необычные, яркие и стильные решения для дизайна интерьера своего дома. Кухня – одно из самых проходимых и любимых помещений в квартире, поэтому следует с особым вниманием подойти к выбору качественных облицовочных и напольных материалов.

Керамическая плитка – это один из лучших вариантов для вашей кухни, потому что это не только практичный и надежный материал, но и стильный элемент декора. Казалось бы, плитка для кухни не может удивить, но это неправда, современная плитка способна преобразить вашу кухню, сделать ее роскошной, уютной и оригинальной.

Если ваше кухонное пространство еще и столовая, то благодаря красивой плитке можно сделать эффектное зонирование: выделить столовую зону другим цветом или добавить красивые бордюры, а для кухни в стиле лофт идеально подойдут вставки под кирпич. Чтобы зонирование смотрелось гармонично и красиво, следует подбирать плитку таких цветов, которые сочетаются друг с другом. Матовая плитка будет прекрасно гармонировать с глянцевой, создавая необычный дуэт и делая кухню еще более оригинальной.

Модным и ярким решением станет использование мозаичной плитки в дизайне вашей кухни. Можно ограничиться сочетанием двух оттенков в мозаике или создать невероятные рисунки, образы. В кухне, конечно же, наиболее актуальными будут изображения на кулинарную тему, это подарит вам и вашим домочадцем уют, тепло и замечательный аппетит. Практичным и одновременно необычайно стильным решением будет оформление плиткой кухонного фартука.

Приобретая плитку для рабочей зоны, хозяйка должна учесть несколько факторов: качество, ее поверхность, а также назначение. Плитка для кухни на фартук не должна быть пористой, так как при жарке пищи туда будет попадать жир, который вымыть будет очень сложно. Мозаика также подойдет для зоны фартука, только не следует выбирать синие оттенки, которые слишком напоминают оформление ванной комнаты, поэтому отдайте предпочтение более ярким оттенкам или пастельным, мягким тонам. Можно необычно сочетать мозаику с обычной плиткой. Для любителей всего модного дизайнеры керамических плиток создали тысячи различных идей: плитка под камень, дерево, имитирующая метал, восточные орнаменты и многое другое.

Керамическая плитка подходит не просто для облицовки, но и как качественное, прочное и красивое напольное покрытие.  Напольная плитка для кухни – это разнообразие форм, размеров и оттенков, поэтому каждый сможет найти что-то соответствующее его вкусу и требованиям.

Керамогранит – идеальный выбор для покрытия пола вашей кухни, он прочный, долговечный и стильный, а также не требует большого ухода. Это прекрасный вариант для помещений на пол, так как он выдерживает сильнейшие нагрузки. Главное, при покупке плитки, обратить внимание не только на эстетическую составляющую, но и на качество, а лучше обратиться к профессионалам, которые смогут посоветовать лучший вариант для вас.

Материал предоставлен компанией "Планета Плитки"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: