Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайнерское оформление кухни
Фото: 

Сегодня каждый ищет необычные, яркие и стильные решения для дизайна интерьера своего дома. Кухня – одно из самых проходимых и любимых помещений в квартире, поэтому следует с особым вниманием подойти к выбору качественных облицовочных и напольных материалов.

Керамическая плитка – это один из лучших вариантов для вашей кухни, потому что это не только практичный и надежный материал, но и стильный элемент декора. Казалось бы, плитка для кухни не может удивить, но это неправда, современная плитка способна преобразить вашу кухню, сделать ее роскошной, уютной и оригинальной.

Если ваше кухонное пространство еще и столовая, то благодаря красивой плитке можно сделать эффектное зонирование: выделить столовую зону другим цветом или добавить красивые бордюры, а для кухни в стиле лофт идеально подойдут вставки под кирпич. Чтобы зонирование смотрелось гармонично и красиво, следует подбирать плитку таких цветов, которые сочетаются друг с другом. Матовая плитка будет прекрасно гармонировать с глянцевой, создавая необычный дуэт и делая кухню еще более оригинальной.

Модным и ярким решением станет использование мозаичной плитки в дизайне вашей кухни. Можно ограничиться сочетанием двух оттенков в мозаике или создать невероятные рисунки, образы. В кухне, конечно же, наиболее актуальными будут изображения на кулинарную тему, это подарит вам и вашим домочадцем уют, тепло и замечательный аппетит. Практичным и одновременно необычайно стильным решением будет оформление плиткой кухонного фартука.

Приобретая плитку для рабочей зоны, хозяйка должна учесть несколько факторов: качество, ее поверхность, а также назначение. Плитка для кухни на фартук не должна быть пористой, так как при жарке пищи туда будет попадать жир, который вымыть будет очень сложно. Мозаика также подойдет для зоны фартука, только не следует выбирать синие оттенки, которые слишком напоминают оформление ванной комнаты, поэтому отдайте предпочтение более ярким оттенкам или пастельным, мягким тонам. Можно необычно сочетать мозаику с обычной плиткой. Для любителей всего модного дизайнеры керамических плиток создали тысячи различных идей: плитка под камень, дерево, имитирующая метал, восточные орнаменты и многое другое.

Керамическая плитка подходит не просто для облицовки, но и как качественное, прочное и красивое напольное покрытие.  Напольная плитка для кухни – это разнообразие форм, размеров и оттенков, поэтому каждый сможет найти что-то соответствующее его вкусу и требованиям.

Керамогранит – идеальный выбор для покрытия пола вашей кухни, он прочный, долговечный и стильный, а также не требует большого ухода. Это прекрасный вариант для помещений на пол, так как он выдерживает сильнейшие нагрузки. Главное, при покупке плитки, обратить внимание не только на эстетическую составляющую, но и на качество, а лучше обратиться к профессионалам, которые смогут посоветовать лучший вариант для вас.

Материал предоставлен компанией "Планета Плитки"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: