Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЮЛИС
Фото: 

Премиум-коллекция кухонь Aspetti родилась под влиянием работы в формате студии «Royal Interiors». Коллекция воплотила лучшие традиции европейского дизайна интерьеров и заслужила право стать предметом гордости дизайнеров фабрики кухонь «ЮЛИС».

При создании коллекции Aspetti дизайнеры «ЮЛИС» изучили опыт лучших производителей со всего мира, включая работы британской компании Clive Christian, канадской Neff, а также итальянских Mobilclan, VTP, Vetreria Veneta и других. Лучшие образцы вдохновили специалистов «ЮЛИС» в работе над новой коллекцией, галерею изображений которой можно подробнее изучить здесь.

Новая коллекция реализована в двух направлениях — «Классика» и «Модерн», отражающих современные тенденции в мире дизайна интерьеров.

Классические модели Versailles и Country изготовлены с фасадами из массива ясеня, первая может быть также реализована с фасадами из массива бука. Модель Versailles предлагается с винтажной фурнитурой и ажурными патинированными декорами, которые выполнены с помощью методик состаривания Декапе и Локатто. Модель Country с искусственно состаренными фасадами воплощает деревенский шарм и дополнена оригинальными открытыми модулями и декоративными решетками ручной работы.

На грани между классикой и лаконизмом современного дизайна находится кухня Crystal в стиле «Модерн». Эта практичная и комфортная модель включает много оригинальных модулей, а ее прямые и строгие фасады удачно сочетаются с изящным декором.

Последняя модель, California, реализовала самые актуальные тенденции в мире дизайна — строгие фасады с отделкой натуральным шпоном и лучшее оборудование. По желанию заказчика фасады могут дополняться накладной филенкой из шпонированного МДФ.

Собственное производство компании, а также многолетний опыт дизайнеров и технических специалистов позволяет воплощать самые замысловатые идеи в разработке фасадов, карнизов, цоколей или нестандартного декора.

Фабрика «ЮЛИС» предлагает как эконом- так и премиум-модели с широким ценовым разнообразием. Каждая кухня выполняется индивидуально, по замерам помещения клиента. Доставку и сборку гарнитуров осуществляют салоны фабрики. На всю продукцию распространяется гарантия производителя.

О компании:

Фабрика кухни «ЮЛИС» открылась в 1992 году как небольшой цех по производству кухонь. Сегодня это крупное промышленное предприятие с основательной технической базой. Продукцию компании можно приобрести через сеть собственных магазинов или через партнеров. «ЮЛИС» регулярно принимает участие в отечественных и международных выставках и мебельных форумах, где коллекции фабрики отмечаются наградами и дипломами.

Подробнее о фабрике «ЮЛИС» можно узнать на официальном сайте www.julis.ru.

Контакты:
+7 (495) 741-25-04 (для покупателей)
+7 (495) 741-25-05 (для дилеров)
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: