Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЮЛИС
Фото: 

Премиум-коллекция кухонь Aspetti родилась под влиянием работы в формате студии «Royal Interiors». Коллекция воплотила лучшие традиции европейского дизайна интерьеров и заслужила право стать предметом гордости дизайнеров фабрики кухонь «ЮЛИС».

При создании коллекции Aspetti дизайнеры «ЮЛИС» изучили опыт лучших производителей со всего мира, включая работы британской компании Clive Christian, канадской Neff, а также итальянских Mobilclan, VTP, Vetreria Veneta и других. Лучшие образцы вдохновили специалистов «ЮЛИС» в работе над новой коллекцией, галерею изображений которой можно подробнее изучить здесь.

Новая коллекция реализована в двух направлениях — «Классика» и «Модерн», отражающих современные тенденции в мире дизайна интерьеров.

Классические модели Versailles и Country изготовлены с фасадами из массива ясеня, первая может быть также реализована с фасадами из массива бука. Модель Versailles предлагается с винтажной фурнитурой и ажурными патинированными декорами, которые выполнены с помощью методик состаривания Декапе и Локатто. Модель Country с искусственно состаренными фасадами воплощает деревенский шарм и дополнена оригинальными открытыми модулями и декоративными решетками ручной работы.

На грани между классикой и лаконизмом современного дизайна находится кухня Crystal в стиле «Модерн». Эта практичная и комфортная модель включает много оригинальных модулей, а ее прямые и строгие фасады удачно сочетаются с изящным декором.

Последняя модель, California, реализовала самые актуальные тенденции в мире дизайна — строгие фасады с отделкой натуральным шпоном и лучшее оборудование. По желанию заказчика фасады могут дополняться накладной филенкой из шпонированного МДФ.

Собственное производство компании, а также многолетний опыт дизайнеров и технических специалистов позволяет воплощать самые замысловатые идеи в разработке фасадов, карнизов, цоколей или нестандартного декора.

Фабрика «ЮЛИС» предлагает как эконом- так и премиум-модели с широким ценовым разнообразием. Каждая кухня выполняется индивидуально, по замерам помещения клиента. Доставку и сборку гарнитуров осуществляют салоны фабрики. На всю продукцию распространяется гарантия производителя.

О компании:

Фабрика кухни «ЮЛИС» открылась в 1992 году как небольшой цех по производству кухонь. Сегодня это крупное промышленное предприятие с основательной технической базой. Продукцию компании можно приобрести через сеть собственных магазинов или через партнеров. «ЮЛИС» регулярно принимает участие в отечественных и международных выставках и мебельных форумах, где коллекции фабрики отмечаются наградами и дипломами.

Подробнее о фабрике «ЮЛИС» можно узнать на официальном сайте www.julis.ru.

Контакты:
+7 (495) 741-25-04 (для покупателей)
+7 (495) 741-25-05 (для дилеров)
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
01
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: