Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЮЛИС
Фото: 

Премиум-коллекция кухонь Aspetti родилась под влиянием работы в формате студии «Royal Interiors». Коллекция воплотила лучшие традиции европейского дизайна интерьеров и заслужила право стать предметом гордости дизайнеров фабрики кухонь «ЮЛИС».

При создании коллекции Aspetti дизайнеры «ЮЛИС» изучили опыт лучших производителей со всего мира, включая работы британской компании Clive Christian, канадской Neff, а также итальянских Mobilclan, VTP, Vetreria Veneta и других. Лучшие образцы вдохновили специалистов «ЮЛИС» в работе над новой коллекцией, галерею изображений которой можно подробнее изучить здесь.

Новая коллекция реализована в двух направлениях — «Классика» и «Модерн», отражающих современные тенденции в мире дизайна интерьеров.

Классические модели Versailles и Country изготовлены с фасадами из массива ясеня, первая может быть также реализована с фасадами из массива бука. Модель Versailles предлагается с винтажной фурнитурой и ажурными патинированными декорами, которые выполнены с помощью методик состаривания Декапе и Локатто. Модель Country с искусственно состаренными фасадами воплощает деревенский шарм и дополнена оригинальными открытыми модулями и декоративными решетками ручной работы.

На грани между классикой и лаконизмом современного дизайна находится кухня Crystal в стиле «Модерн». Эта практичная и комфортная модель включает много оригинальных модулей, а ее прямые и строгие фасады удачно сочетаются с изящным декором.

Последняя модель, California, реализовала самые актуальные тенденции в мире дизайна — строгие фасады с отделкой натуральным шпоном и лучшее оборудование. По желанию заказчика фасады могут дополняться накладной филенкой из шпонированного МДФ.

Собственное производство компании, а также многолетний опыт дизайнеров и технических специалистов позволяет воплощать самые замысловатые идеи в разработке фасадов, карнизов, цоколей или нестандартного декора.

Фабрика «ЮЛИС» предлагает как эконом- так и премиум-модели с широким ценовым разнообразием. Каждая кухня выполняется индивидуально, по замерам помещения клиента. Доставку и сборку гарнитуров осуществляют салоны фабрики. На всю продукцию распространяется гарантия производителя.

О компании:

Фабрика кухни «ЮЛИС» открылась в 1992 году как небольшой цех по производству кухонь. Сегодня это крупное промышленное предприятие с основательной технической базой. Продукцию компании можно приобрести через сеть собственных магазинов или через партнеров. «ЮЛИС» регулярно принимает участие в отечественных и международных выставках и мебельных форумах, где коллекции фабрики отмечаются наградами и дипломами.

Подробнее о фабрике «ЮЛИС» можно узнать на официальном сайте www.julis.ru.

Контакты:
+7 (495) 741-25-04 (для покупателей)
+7 (495) 741-25-05 (для дилеров)
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: