Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЮЛИС
Фото: 

Премиум-коллекция кухонь Aspetti родилась под влиянием работы в формате студии «Royal Interiors». Коллекция воплотила лучшие традиции европейского дизайна интерьеров и заслужила право стать предметом гордости дизайнеров фабрики кухонь «ЮЛИС».

При создании коллекции Aspetti дизайнеры «ЮЛИС» изучили опыт лучших производителей со всего мира, включая работы британской компании Clive Christian, канадской Neff, а также итальянских Mobilclan, VTP, Vetreria Veneta и других. Лучшие образцы вдохновили специалистов «ЮЛИС» в работе над новой коллекцией, галерею изображений которой можно подробнее изучить здесь.

Новая коллекция реализована в двух направлениях — «Классика» и «Модерн», отражающих современные тенденции в мире дизайна интерьеров.

Классические модели Versailles и Country изготовлены с фасадами из массива ясеня, первая может быть также реализована с фасадами из массива бука. Модель Versailles предлагается с винтажной фурнитурой и ажурными патинированными декорами, которые выполнены с помощью методик состаривания Декапе и Локатто. Модель Country с искусственно состаренными фасадами воплощает деревенский шарм и дополнена оригинальными открытыми модулями и декоративными решетками ручной работы.

На грани между классикой и лаконизмом современного дизайна находится кухня Crystal в стиле «Модерн». Эта практичная и комфортная модель включает много оригинальных модулей, а ее прямые и строгие фасады удачно сочетаются с изящным декором.

Последняя модель, California, реализовала самые актуальные тенденции в мире дизайна — строгие фасады с отделкой натуральным шпоном и лучшее оборудование. По желанию заказчика фасады могут дополняться накладной филенкой из шпонированного МДФ.

Собственное производство компании, а также многолетний опыт дизайнеров и технических специалистов позволяет воплощать самые замысловатые идеи в разработке фасадов, карнизов, цоколей или нестандартного декора.

Фабрика «ЮЛИС» предлагает как эконом- так и премиум-модели с широким ценовым разнообразием. Каждая кухня выполняется индивидуально, по замерам помещения клиента. Доставку и сборку гарнитуров осуществляют салоны фабрики. На всю продукцию распространяется гарантия производителя.

О компании:

Фабрика кухни «ЮЛИС» открылась в 1992 году как небольшой цех по производству кухонь. Сегодня это крупное промышленное предприятие с основательной технической базой. Продукцию компании можно приобрести через сеть собственных магазинов или через партнеров. «ЮЛИС» регулярно принимает участие в отечественных и международных выставках и мебельных форумах, где коллекции фабрики отмечаются наградами и дипломами.

Подробнее о фабрике «ЮЛИС» можно узнать на официальном сайте www.julis.ru.

Контакты:
+7 (495) 741-25-04 (для покупателей)
+7 (495) 741-25-05 (для дилеров)
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: