Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЮЛИС
Фото: 

Премиум-коллекция кухонь Aspetti родилась под влиянием работы в формате студии «Royal Interiors». Коллекция воплотила лучшие традиции европейского дизайна интерьеров и заслужила право стать предметом гордости дизайнеров фабрики кухонь «ЮЛИС».

При создании коллекции Aspetti дизайнеры «ЮЛИС» изучили опыт лучших производителей со всего мира, включая работы британской компании Clive Christian, канадской Neff, а также итальянских Mobilclan, VTP, Vetreria Veneta и других. Лучшие образцы вдохновили специалистов «ЮЛИС» в работе над новой коллекцией, галерею изображений которой можно подробнее изучить здесь.

Новая коллекция реализована в двух направлениях — «Классика» и «Модерн», отражающих современные тенденции в мире дизайна интерьеров.

Классические модели Versailles и Country изготовлены с фасадами из массива ясеня, первая может быть также реализована с фасадами из массива бука. Модель Versailles предлагается с винтажной фурнитурой и ажурными патинированными декорами, которые выполнены с помощью методик состаривания Декапе и Локатто. Модель Country с искусственно состаренными фасадами воплощает деревенский шарм и дополнена оригинальными открытыми модулями и декоративными решетками ручной работы.

На грани между классикой и лаконизмом современного дизайна находится кухня Crystal в стиле «Модерн». Эта практичная и комфортная модель включает много оригинальных модулей, а ее прямые и строгие фасады удачно сочетаются с изящным декором.

Последняя модель, California, реализовала самые актуальные тенденции в мире дизайна — строгие фасады с отделкой натуральным шпоном и лучшее оборудование. По желанию заказчика фасады могут дополняться накладной филенкой из шпонированного МДФ.

Собственное производство компании, а также многолетний опыт дизайнеров и технических специалистов позволяет воплощать самые замысловатые идеи в разработке фасадов, карнизов, цоколей или нестандартного декора.

Фабрика «ЮЛИС» предлагает как эконом- так и премиум-модели с широким ценовым разнообразием. Каждая кухня выполняется индивидуально, по замерам помещения клиента. Доставку и сборку гарнитуров осуществляют салоны фабрики. На всю продукцию распространяется гарантия производителя.

О компании:

Фабрика кухни «ЮЛИС» открылась в 1992 году как небольшой цех по производству кухонь. Сегодня это крупное промышленное предприятие с основательной технической базой. Продукцию компании можно приобрести через сеть собственных магазинов или через партнеров. «ЮЛИС» регулярно принимает участие в отечественных и международных выставках и мебельных форумах, где коллекции фабрики отмечаются наградами и дипломами.

Подробнее о фабрике «ЮЛИС» можно узнать на официальном сайте www.julis.ru.

Контакты:
+7 (495) 741-25-04 (для покупателей)
+7 (495) 741-25-05 (для дилеров)
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: