Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность. Работая с ними, вы обеспечиваете себя:

  • личностным подходом;
  • высококачественным выполнением заказов;
  • довольно доступными ценами (по причине того, что она частный дизайнер и не тратится на дополнительные оплаты).

За период работы сотрудники компании приобрели большой опыт в пошиве штор и при заказах они учитывают все желания клиента, делая все на высоком уровне и по демократичной цене. Они продемонстрируют на практике, что дизайн может быть доступен каждому на довольно высоком уровне качества.

При использовании услуги пошива компания предложит большой спектр выбора тканей, начиная от экономных вариантов и поднимаясь до элитных, консультанты подберут вместе с вами более подходящие. Данная фирма не только поможет с выбором красивых моделей и тканей, но и учтет при оформлении окна функциональную сторону. Также она предоставляет широкий ряд систем, защищающих от солнца, карнизов, жалюзи, ролл-штор. Установочные мастера приедут и проведут монтаж вашего заказа.

Если вы хотите, чтобы вам помог с оформлением хороший дизайнер с множеством идей, и все это за небольшую стоимость, то вам стоит обратиться к JLdecor. Еще полезной добавкой ко всему этому они предоставляют такую услугу, как выезд дизайнера с примерами тканей для вашего интерьера, эта услуга совершенно бесплатна.

Этапы текстильного пошива шторы и дизайна интерьера:

  • 1й-приезд дизайнера (замеры для штор и карнизов, рассмотрение вашего проекта и определение с вашими пожеланиями);
  • 2й-выбор материала, который подходит вам; воссоздание и нанесение эскизов нужного дизайна;
  • 3й-утверждение варианта, расчет и согласование по ценам;
  • 4й-пошивка штор и установка карниза;
  • 5й - доставка изготовленных материалов и их размещение.

Компания JLdecor занимается декорированием интерьера различных видов недвижимости, таких как общественные и жилые. Метод декора объекта продумывается до мелочей, будь то маленькая статуя или картина, потому что все должно гармонично смотреться. Именно за счет обширной специализации команды (живописцы, художники по батику и профессиональные художники) они могут воссоздавать творческие проекты с энтузиазмом и профессионализмом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: