Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45998
Фото: Источник фото

Больничные комплексы 21 века: автономному источнику электричества быть!

Источник: http://www.mototech.ru/news/ispanskiy_disel_generator_sdlya_bolnitsy/

Продвинуться вперёд в развитии человеческая цивилизация смогла лишь благодаря освоению электричества. У нее в руках оказался ключ от колоссальной энергии, которая покорилась людям и долгие годы верно им служит. Трудно даже представить себе, что произойдет не только в мегаполисе, но и в небольшом городе, даже при непродолжительном отключении электрической энергии. Существует ряд объектов, которые ни в коем случае не должны быть обесточены – к их числу относят заведения системы здравоохранения. Для того, чтобы не зависеть от форс-мажора, их оснащают источниками автономного электричества.

По этому пути пошло и руководство Областной клинической больницы, что находится в Орловской области. Ставка сделана в пользу дизель генератора GESAN DVA360E – собранного в Испании устройства, развивающего мощность в 284 кВт. Мини-электростанция предназначена для запитки двух больничных корпусов. В случае их полного обесточивания в автоматическом режиме запускаются генераторы – работа медицинского учреждения в штатном режиме не прекращается ни на минуту. Подряд на работу отдан ЗАО "Автономный ЭнергоСервис" – за реализацию проекта отвечает ее структурное подразделение Мототех".

Немного справки. Указанный выше источник электричества, производимый концерном GESAN, является самым мощным устройством в ряду ДГУ мощностью в 250 кВт. Установка оснащена силовым агрегатом Volvo TAD941GE, панелью управления Deep Sea DSE 7320, генератором переменного тока Stamford. Мини-электростанциями данного типа давно оснащаются объекты повышенной важности, к числу которых относятся и больницы.

«Начинка» дизель-генераторной станции помещена в защитный корпус, обладающий термо- и звукоизолирующими характеристиками. Эксплуатировать его допускается при любой погоде в круглосуточном режиме. В контейнере установлены системы жизнеобеспечения – речь ведется о функционале отведения выхлопных газов, тепла, вентиляции. Кроме того, внутри контейнера предусмотрена система автономной сигнализации и пожаротушения, поддержания микроклимата, охранной сигнализации. Отличительной особенностью источника автономного электричества является возможность управления им в дистанционном режиме благодаря системе удаленного мониторинга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: