Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизельные электростанции
Фото: 

Дизельные электростанции AKSA соответствуют нормам российских ГОСТов, требованиям европейских стандартов, а также рекомендациям международного стандарта качества ISO9001. Электростанции AKSA могут работать на бензине, дизельном топливе и газу. Оборудование производит трёхфазный электрический ток в бесперебойном режиме.

Торговая марка электростанций AKSA принадлежит турецкой компании, Электростанции AKSA являются лидерами на турецком рынке и сейчас стремительно завоёвывают успех у российских и европейских потребителей. Всё оборудование, выпускаемое компанией AKSA, рассчитано на бесперебойную работу и долгий срок эксплуатации.

  • Дизельные генераторы AKSA обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Оборудование марки AKSA имеет следующие преимущества:
  • Генераторы превосходно справляются с работой при различных климатических условиях от сильной жары летом до экстремальных морозов зимой.
  • Оборудование отлично выдерживает перепады температур и работает без сбоев в условиях повышенной запылённости.
  • Комплектующие произведены из материалов высокой прочности.
  • Электростанции комплектуются различными типами панелей и щитков управления в зависимости от цели использования.
  • Готовое оборудование отличается надёжностью и простотой в управлении.

Электростанции AKSA постоянно совершенствуются инженерами с учётом пожеланий и потребностей пользователей. За годы эксплуатации оборудование AKSA не раз доказало свою надёжность и способность блестяще выполнять свои функции даже в самых суровых условиях. Генераторы вырабатывают высокого качества в количестве способном обеспечить оперативные потребности в электричестве, а также для резервного снабжения в экстренных случаях. Поэтому дизельные генераторы AKSA с успехом применяются в качестве вспомогательного источника электропитания на объектах, где требуется бесперебойная подача электроэнергии: больницах, супермаркетах, банках, государственных учреждениях, промышленных предприятиях. В качестве основного источника электропитания станции AKSA способны обеспечить энергией такие автономные объекты, как жилые дома, строительные площадки, производства, вахтовые посёлки.

Среди моделей дизельных электростанций AKSA представлено оборудование, работающее на базе двигателей Mitsubishi, Volvo, John Deere, Doosan, Cummins. Производственные мощности двигателей находятся в диапазоне от 200 до 2200 кВт. Для снижения уровня шума во время работы двигателя для оборудования предусмотрены специальные кожухи и защитные контейнеры.

На российском рынке представлен обширный выбор двигателей AKSA, в которых высокое качество сочетается с приемлемой стоимостью. Для потребителя очень удобна возможность воспользоваться сервисным обслуживанием оборудования в дилерских центрах AKSA.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: