Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Дизельные электростанции
Фото: 

Дизельные электростанции AKSA соответствуют нормам российских ГОСТов, требованиям европейских стандартов, а также рекомендациям международного стандарта качества ISO9001. Электростанции AKSA могут работать на бензине, дизельном топливе и газу. Оборудование производит трёхфазный электрический ток в бесперебойном режиме.

Торговая марка электростанций AKSA принадлежит турецкой компании, Электростанции AKSA являются лидерами на турецком рынке и сейчас стремительно завоёвывают успех у российских и европейских потребителей. Всё оборудование, выпускаемое компанией AKSA, рассчитано на бесперебойную работу и долгий срок эксплуатации.

  • Дизельные генераторы AKSA обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Оборудование марки AKSA имеет следующие преимущества:
  • Генераторы превосходно справляются с работой при различных климатических условиях от сильной жары летом до экстремальных морозов зимой.
  • Оборудование отлично выдерживает перепады температур и работает без сбоев в условиях повышенной запылённости.
  • Комплектующие произведены из материалов высокой прочности.
  • Электростанции комплектуются различными типами панелей и щитков управления в зависимости от цели использования.
  • Готовое оборудование отличается надёжностью и простотой в управлении.

Электростанции AKSA постоянно совершенствуются инженерами с учётом пожеланий и потребностей пользователей. За годы эксплуатации оборудование AKSA не раз доказало свою надёжность и способность блестяще выполнять свои функции даже в самых суровых условиях. Генераторы вырабатывают высокого качества в количестве способном обеспечить оперативные потребности в электричестве, а также для резервного снабжения в экстренных случаях. Поэтому дизельные генераторы AKSA с успехом применяются в качестве вспомогательного источника электропитания на объектах, где требуется бесперебойная подача электроэнергии: больницах, супермаркетах, банках, государственных учреждениях, промышленных предприятиях. В качестве основного источника электропитания станции AKSA способны обеспечить энергией такие автономные объекты, как жилые дома, строительные площадки, производства, вахтовые посёлки.

Среди моделей дизельных электростанций AKSA представлено оборудование, работающее на базе двигателей Mitsubishi, Volvo, John Deere, Doosan, Cummins. Производственные мощности двигателей находятся в диапазоне от 200 до 2200 кВт. Для снижения уровня шума во время работы двигателя для оборудования предусмотрены специальные кожухи и защитные контейнеры.

На российском рынке представлен обширный выбор двигателей AKSA, в которых высокое качество сочетается с приемлемой стоимостью. Для потребителя очень удобна возможность воспользоваться сервисным обслуживанием оборудования в дилерских центрах AKSA.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: