Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизельные генераторы
Фото: 

В наше время бесперебойная подача электроэнергии играет немаловажную роль во всех областях деятельности человека, так как от этого зависит работа большого количества различных приборов и механизмов. Поэтому сейчас ученые во всем мире стараются найти новые источники для извлечения электроэнергии. Но все же, пока не было придумано ничего, что могло бы сравниться с обычным дизельным двигателем, который был изобретен много лет назад.

Внезапное отключение электричества всегда очень неприятно, где бы оно ни происходило. Как и обычные люди в своих домах, так и руководители больших промышленных компаний не хотят зависеть от капризов погоды или состояния оборудования, так как даже малейшие сбои в подаче электроэнергии могут привести не только к финансовым потерям, но и быть угрозой для жизни людей. В первую очередь это относится к детским и лечебным учреждениям. Дизельные генераторы сейчас очень востребованы и пользуются большой популярностью. В отличие от других источников резервного питания агрегаты этого вида имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Независимость работы от городской энергосети. Такие устройства полностью независимы. Это дает им возможность работать круглые сутки, не обращая внимания на погоду или состояние подачи электроэнергии.
  • Финансовая выгода. Дизельные модели, в сравнении с бензиновыми, значительно дешевле в эксплуатации (их обслуживание и ремонт в случае необходимости не так затратны). Это помимо того, что само дизельное топливо стоит на порядок меньше. К тому же покупка запчастей также не принесет каких-либо затруднений.
  • Функциональность в использовании. Представителей этого типа достаточно просто применять с максимальной эффективностью, получая при этом полную энергетическую независимость. Ведь установить их намного проще, чем проводить к своему дому отдельную линию.
  • Безопасность. У дизельных генераторов высокие нормы пожаробезопасности. Это позволяет применять их в качестве основного или резервного источника электропитания, не переживая об их надежности.

Данное оборудование используют в самых разных областях деятельности. Его применяют геологи, нефтяники, строители и многие другие. Обычно именно дизельные модели являются наиболее востребованными в тех местах, где требования к качеству беспрерывного энергоснабжения особенно высокие.

Энергетическая компания Сияние уже ни один год поставляет электростанции для систем автономного энергоснабжения во все регионы России и соседние страны. Основными видами деятельности этого предприятия являются:

  • продажа и поставка электростанций разных типов;
  • сервисные услуги по подключению и обслуживанию электростанций и двигателей;
  • поставка запасных частей и фильтров, передвижных ДЭС, различного дополнительного оборудования;
  • сервисное и послегарантийное обслуживание;
  • автоматизация и синхронизация и многое другое.

В настоящее время энергетическая компания Сияние сотрудничает со многими известнейшими заводами-производителями дизельных электростанций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: