Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ДК «Симоновский»
Фото: 

Компания City&Malls PFM вывела на рынок офисные площади класса В+ в БЦ «Омега-2» с отдельной входной группой. Общая площадь трехэтажного здания составляет 600 кв. м.

Формат представительских офисных зданий типичен для центра Москвы, где в этом качестве используются прошедшие реновацию старинные особняки. В деловых комплексах этот формат пока нельзя назвать распространенным. Так, в Деловом квартале «Симоновский» первый подобный объект был представлен на рынок в июле 2015 г. – деловой дом «Родионовский» является отдельно стоящим двухэтажным зданием класса В+ площадью 2,3 тыс. кв.м.

Вторым аналогичным проектом, реновированным к концу 2015 г., стал объект с отдельной входной группой в бизнес-центре «Омега-2». Это обособленное здание, общей площадью 600 кв.м, которое может стать штаб-квартирой или центральным офисом крупной компании, поскольку предлагается в аренду полностью. На первом этаже расположено помещение для организации зоны ресепшн, на втором и третьем этажах – функциональные пространства open space и кабинет руководителя. Качественная отделка помещений и современное инженерное оснащение создают эффективную рабочую зону, отвечающую всем актуальным запросам бизнеса. Дополнительным бонусом является собственный отдельный выход из помещения на автомобильную парковку делового квартала.

Фасад здания, удачно вписанный в общую линию корпусов БЦ «Омега-2», отличается от соседей индивидуальным архитектурным решением. Несомненным преимуществом объекта является вход с улицы Ленинская Слобода и близость к метро Автозаводская, 3 минуты пешком, что привлечет компании, ориентированные на большой внешний поток посетителей.

Расположение в Деловом квартале «Симоновский» позволяет пользоваться его развитой инфраструктурой, включая банки, магазины, рестораны и салоны красоты, как для решения бизнес-задач, так и в личных целях.

«Деловой квартал «Симоновский» предоставляет множество различных возможностей для бизнеса, в том числе возможность подчеркнуть статус и успешность компании, организовав собственное деловое пространство в отдельном здании», – отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM, управляющей Деловым кварталом «Симоновский».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: