Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ДК «Симоновский»
Фото: 

Компания City&Malls PFM вывела на рынок офисные площади класса В+ в БЦ «Омега-2» с отдельной входной группой. Общая площадь трехэтажного здания составляет 600 кв. м.

Формат представительских офисных зданий типичен для центра Москвы, где в этом качестве используются прошедшие реновацию старинные особняки. В деловых комплексах этот формат пока нельзя назвать распространенным. Так, в Деловом квартале «Симоновский» первый подобный объект был представлен на рынок в июле 2015 г. – деловой дом «Родионовский» является отдельно стоящим двухэтажным зданием класса В+ площадью 2,3 тыс. кв.м.

Вторым аналогичным проектом, реновированным к концу 2015 г., стал объект с отдельной входной группой в бизнес-центре «Омега-2». Это обособленное здание, общей площадью 600 кв.м, которое может стать штаб-квартирой или центральным офисом крупной компании, поскольку предлагается в аренду полностью. На первом этаже расположено помещение для организации зоны ресепшн, на втором и третьем этажах – функциональные пространства open space и кабинет руководителя. Качественная отделка помещений и современное инженерное оснащение создают эффективную рабочую зону, отвечающую всем актуальным запросам бизнеса. Дополнительным бонусом является собственный отдельный выход из помещения на автомобильную парковку делового квартала.

Фасад здания, удачно вписанный в общую линию корпусов БЦ «Омега-2», отличается от соседей индивидуальным архитектурным решением. Несомненным преимуществом объекта является вход с улицы Ленинская Слобода и близость к метро Автозаводская, 3 минуты пешком, что привлечет компании, ориентированные на большой внешний поток посетителей.

Расположение в Деловом квартале «Симоновский» позволяет пользоваться его развитой инфраструктурой, включая банки, магазины, рестораны и салоны красоты, как для решения бизнес-задач, так и в личных целях.

«Деловой квартал «Симоновский» предоставляет множество различных возможностей для бизнеса, в том числе возможность подчеркнуть статус и успешность компании, организовав собственное деловое пространство в отдельном здании», – отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM, управляющей Деловым кварталом «Симоновский».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: