Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ДК «Симоновский»
Фото: 

Компания City&Malls PFM вывела на рынок офисные площади класса В+ в БЦ «Омега-2» с отдельной входной группой. Общая площадь трехэтажного здания составляет 600 кв. м.

Формат представительских офисных зданий типичен для центра Москвы, где в этом качестве используются прошедшие реновацию старинные особняки. В деловых комплексах этот формат пока нельзя назвать распространенным. Так, в Деловом квартале «Симоновский» первый подобный объект был представлен на рынок в июле 2015 г. – деловой дом «Родионовский» является отдельно стоящим двухэтажным зданием класса В+ площадью 2,3 тыс. кв.м.

Вторым аналогичным проектом, реновированным к концу 2015 г., стал объект с отдельной входной группой в бизнес-центре «Омега-2». Это обособленное здание, общей площадью 600 кв.м, которое может стать штаб-квартирой или центральным офисом крупной компании, поскольку предлагается в аренду полностью. На первом этаже расположено помещение для организации зоны ресепшн, на втором и третьем этажах – функциональные пространства open space и кабинет руководителя. Качественная отделка помещений и современное инженерное оснащение создают эффективную рабочую зону, отвечающую всем актуальным запросам бизнеса. Дополнительным бонусом является собственный отдельный выход из помещения на автомобильную парковку делового квартала.

Фасад здания, удачно вписанный в общую линию корпусов БЦ «Омега-2», отличается от соседей индивидуальным архитектурным решением. Несомненным преимуществом объекта является вход с улицы Ленинская Слобода и близость к метро Автозаводская, 3 минуты пешком, что привлечет компании, ориентированные на большой внешний поток посетителей.

Расположение в Деловом квартале «Симоновский» позволяет пользоваться его развитой инфраструктурой, включая банки, магазины, рестораны и салоны красоты, как для решения бизнес-задач, так и в личных целях.

«Деловой квартал «Симоновский» предоставляет множество различных возможностей для бизнеса, в том числе возможность подчеркнуть статус и успешность компании, организовав собственное деловое пространство в отдельном здании», – отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM, управляющей Деловым кварталом «Симоновский».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: