Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Универмаг, реконструируемый Mercury, заинтересовал "Газпром".

Группа Mercury пытается продлить контракт с Санкт-Петербургом, по которому получит в собственность Дом ленинградской торговли (ДЛТ) после его реконструкции. Как выяснил "Ъ", комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) пока не согласовывает продление: он опасается, что группа продаст ДЛТ "Газпрому" под офисы. В самой Mercury возможность такой сделки категорически отрицают.

Согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга N457 от 5 апреля 2005 года, ООО "Меркури" является инвестором "проектирования и реконструкции с расширением" Дома ленинградской торговли, расположенного на улице Большая Конюшенная, 21-23. К сентябрю 2011 года компания должна была построить на месте ДЛТ торговый центр с автостоянкой, но в срок не уложилась.

Как следует из письма от 23 августа директора по строительству "Меркури" Дмитрия Елисеева первому заместителю председателя петербургского комитета по строительству Николаю Крутову (копия есть у "Ъ"), инвестор попросил о продлении действия постановления на десять месяцев. "На настоящий момент на объекте завершен комплекс работ по реставрации фасадов..., сняты леса..., ведутся работы по ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: