Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Испытания балок и колонн, усиленных углеволокном, кадр из фильма холдинга Композит
Фото: 

Само понятие «композитная арматура» подразумевает продукцию, изготовленную из волокон разнообразной природы. Дело в том, что эти самые изделия пропитаны специальными синтетическими смолами термоактивного плана. Она используется для упрочнения бетонных построек, создания разных объектов из бетона, укрепления склонов, береговых линий и прочего.

Типология арматуры зависит от волокон, поэтому на современном отечественном рынке выделяют стеклопластиковую, углепластиковую и базальтопластиковую. Поскольку указанные виды отличаются друг от друга только незначительно, все они активно используются на территории России, тем более что заказать их без проблем можно тут, на специализированном сайте Dipchel.Ru, где потенциальному покупателю предлагается невероятный выбор углеродных материалов композитных деталей. Компания «Дипчел» занимается реализацией указанной продукции уже не первый год, поэтому делает ставку на качество, оперативность доставки и приятные цены.

Почему многими строительными компаниями используется композитная арматура?

Потому что она обладает такими характеристиками, как:

  • прочность. Карбоновая и стеклопластиковая арматура отличаются улучшенными физико-механическими свойствами, повышенным модулем упругости и выносливости. Поэтому они пускаются в ход для армирования стен, создания фундамента и прочего;
  • стойкость к коррозии. Композиты не поддаются негативному влиянию влаги и коррозии. В отличие от металла, их не нужно дополнительно покрывать специальными протекционными веществами. Кислоты и морская вода также не отобразятся на функциональности, поэтому нередко композитная арматура эксплуатируются в неблагоприятных условиях;
  • низкий вес. Подобное преимущество актуально для продукции из стеклопластика и углепластика, ведь их вес в 10 раз меньше чем у классических металлических вариантов. В результате практически не происходит увеличения нагрузки на сами строительные основания.

Несмотря на вес положительные особенности арматуры, в России она начала использоваться не так давно, поэтому пока выбор изделий не слишком велик, тогда как в Европе многие строительные компании активно эксплуатируют ее для создания построек гражданского и промышленного плана. Чтобы получить более детальные данные об условиях кооперации с компанией «Дипчел», нужно связаться с менеджерами или же проконсультироваться со специалистом на сайте в режиме онлайн.

Испытания балок и колонн, усиленных углеволокном

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: