Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Испытания балок и колонн, усиленных углеволокном, кадр из фильма холдинга Композит
Фото: 

Само понятие «композитная арматура» подразумевает продукцию, изготовленную из волокон разнообразной природы. Дело в том, что эти самые изделия пропитаны специальными синтетическими смолами термоактивного плана. Она используется для упрочнения бетонных построек, создания разных объектов из бетона, укрепления склонов, береговых линий и прочего.

Типология арматуры зависит от волокон, поэтому на современном отечественном рынке выделяют стеклопластиковую, углепластиковую и базальтопластиковую. Поскольку указанные виды отличаются друг от друга только незначительно, все они активно используются на территории России, тем более что заказать их без проблем можно тут, на специализированном сайте Dipchel.Ru, где потенциальному покупателю предлагается невероятный выбор углеродных материалов композитных деталей. Компания «Дипчел» занимается реализацией указанной продукции уже не первый год, поэтому делает ставку на качество, оперативность доставки и приятные цены.

Почему многими строительными компаниями используется композитная арматура?

Потому что она обладает такими характеристиками, как:

  • прочность. Карбоновая и стеклопластиковая арматура отличаются улучшенными физико-механическими свойствами, повышенным модулем упругости и выносливости. Поэтому они пускаются в ход для армирования стен, создания фундамента и прочего;
  • стойкость к коррозии. Композиты не поддаются негативному влиянию влаги и коррозии. В отличие от металла, их не нужно дополнительно покрывать специальными протекционными веществами. Кислоты и морская вода также не отобразятся на функциональности, поэтому нередко композитная арматура эксплуатируются в неблагоприятных условиях;
  • низкий вес. Подобное преимущество актуально для продукции из стеклопластика и углепластика, ведь их вес в 10 раз меньше чем у классических металлических вариантов. В результате практически не происходит увеличения нагрузки на сами строительные основания.

Несмотря на вес положительные особенности арматуры, в России она начала использоваться не так давно, поэтому пока выбор изделий не слишком велик, тогда как в Европе многие строительные компании активно эксплуатируют ее для создания построек гражданского и промышленного плана. Чтобы получить более детальные данные об условиях кооперации с компанией «Дипчел», нужно связаться с менеджерами или же проконсультироваться со специалистом на сайте в режиме онлайн.

Испытания балок и колонн, усиленных углеволокном

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: