Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три участка под строительство мечетей согласились выделить власти Москвы. Предполагается, что сооружения будут построены в Люблино (ЮВАО), Бутово (ЮЗАО) и около метро "Шоссе энтузиастов" (ВАО). Об этом, со ссылкой на главу Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина, пишет в понедельник газета "Известия".

"Мечеть будет в Бутово, в Люблино, где у нас есть Московский исламский университет, и на шоссе Энтузиастов, там мы планируем построить также исламский культурный центр", - заявил Гайнутдин изданию.

Как рассказали в правительстве столицы, выделение этих участков согласовано, однако отметил, что решение еще не окончательное.

"Мы одобрили некоторые заявки, но теперь они будут обсуждены с жителями и местными префектурами", - цитирует «Известия» источник в правительстве.

По мнению председателя комитета Госдумы по делам национальностей и члена президентского совета по межнациональным отношениям Гаджимета Сафаралиева, строительство новых мечетей поможет решить проблему с пробками, которые возникают сейчас у мечетей во время мусульманских праздников.

"Нужно продолжать обсуждение этих вопросов с представителями конфессии, но и учитывать мнение проживающих в районах", - цитируют "Известия" председателя Мосгордумы Владимира Платонова (ЕР).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: