Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С самозахватом земель, а также самостроем московские власти будут бороться, применяя средства дистанционного контроля. Как рассказал глава Госинспекции по недвижимости столицы Сергей Шогуров, предполагается использовать аэрофотосъемку для контроля за использованием земель.

"Теперь помимо полевого обследования территории, специалисты Госинспекции по недвижимости выявляют нарушения на территории Москвы дистанционно с помощью аэрофотосъемки и ортофотопланов", - сказал он, уточнив, что контроль будет осуществляться путем

сравнения текущих ортофотопланов и планов предыдущих лет.

По словам чиновника, только марте путем дистанционного мониторинга проверено 35 земельных участков промышленных зон, путем анализа данных аэрофотосъемки выявлено 61 нарушение.

"Основные нарушения, которые были выявлены - это самозахват земельных участков и возведение объектов самостроя", - сказал Шогуров.

"В текущем году Госинспекция по недвижимости будет наращивать темпы работы по выявлению нарушений с использованием общегородского Банка данных дистанционного зондирования. Контроль будет осуществляться непрерывно, и любые действия в обход действующего земельного законодательства будут пресекаться", - предупредил начальник инспекции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: