Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интернет-каталог компаний
Фото: 

Для того чтобы бизнес развивался, необходимо чтобы о нём знало максимальное количество людей.

Компания M&M’s начинала своё развитие с продажи шоколада. В кондитерской покупалась большая плитка шоколадка, потом её делили на маленькие части и упаковывали в фольгу. В Неделю таких плиток продавали не больше 10-15 штук, основные покупатели били соседи и знакомые семьи.

Всё изменилось, когда была изготовлена первая вывеска. После того как на фасад дома прибили рекламную вывеску продажи резко возросли. Так работает реклама. Даже если у вас очень крутой продукт, но никто о вас не знает – бизнес закроется.

В 1886 года, когда компаний в любой отрасли было больше 1000 появились первые каталоги компаний – «Желтые страницы». Если предприятия не было в печатном каталоге – значит, её не существовало в реальном бизнесе.

С появлением интернета стало понятно, что для успешного развития бизнеса нужен свой сайт. Компании, которые не были представлены в интернете - закрылись.

На данный момент у каждой даже самой маленькой компании есть собственный сайт, на котором они рассказывают о своих услугах, показывают портфолио и контактные данные.

Но каталоги компаний по-прежнему остались актуальны, правда они изменили свой формат и теперь представляют собой информационные ресурсы со списками фирм, предприятий и компаний.

Пример. Справочник предприятий и компаний по Москве – смотреть.

Что такое интернет справочники?

- Это список компаний, которые разделены по отраслям. Например: торговля, транспорт и перевозки, автобазы, аварийные службы и т.д.

Для чего он нужен?

- Для того чтобы людям было проще выбрать нужную компанию исходя из описания деятельности, цене и отзывам клиентов.

Отзывы клиентов очень важны. Именно отзывы клиентов помогают развивать бизнес.

Есть список предприятий, которые занимается производством и доставкой литых дисков для легковых и грузовых автомобилей. Допустим, есть 5 предприятий, предприятие №1, №2, №3, №4, и №5.

Предприятие №3 организовало быструю доставку, производит качественный товар и быстро заменят брак.

Каждый клиент оставляет отзывы о работе, со временем у каждого предприятия строиться определённая репутация в интернете.

Если клиенты пишут о том, что они недовольны доставкой, то у предприятия упадёт количество заказов. Если предприятие не улучшит свой сервис, то все клиенту уйдут к конкурентам.

Если выяснится, что предприятие №1 обманывает своих клиентов, то пользователи узнают об этом и больше не будут заказывать товары у предприятия №1.

Получается, что сами клиенты с помощью каталога компаний улучшают сервис и таким образом развивают бизнес.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: