Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные строительные бытовки предоставляют огромные возможности для их использования. Они являются временным жильем, которое при соответствующем оборудовании подходит для любого времени года.

Самыми лучшими считаются металлические бытовки, поскольку они наиболее прочные, могут использоваться в течение длительного срока. Они состоят из каркаса и панелей, по желанию могут быть оснащены перегородками и утеплителем, имеют пол и кровлю, окна и двери. Конфигурация может быть различной.

Чтобы выбрать подходящую бытовку, необходимо понимать, для чего она будет использоваться. А возможности здесь практически не ограничены. Например, требуется организовать жилье для строительной бригады – в данном случае следует учитывать сезон и предполагаемое время эксплуатации. Деревянные бытовки, конечно, дешевле, однако они по сути одноразовые, поскольку любая непогода оказывает свое разрушительное воздействие достаточно быстро.

У металлических бытовок масса преимуществ, поскольку в их основе находится металлический каркас, обладающий долговечностью, после использования такую бытовку можно сдавать в аренду или даже продать. Такие бытовки можно использовать при возведении целых модульных конструкций - их можно устанавливать друг на друга (но не выше трех этажей).

При желании из металлических бытовок можно собрать целое офисное здание или даже небольшой поселок, в котором будет столовая, душ, склад и т.п., в основе всех этих бытовых помещений будет стандартная металлическая конструкция, каждую из которых можно оснащать любыми коммуникациями и оборудованием.

Если вас интересует продажа блок-контейнеров, не сомневайтесь, что их сборка производится в очень короткий срок, после чего они сразу готовы к использованию. Это исключает лишние временные и финансовые затраты на возведение, пусть даже небольших, жилых зданий. А ведь кроме того бытовки могут использоваться в качестве складских помещений или для хранения любого оборудования, которое получит надежную защиту от внешних влияний.

Особой популярностью такие бытовки пользуются для возведения вахтенных поселков, однако продажей блок контейнеров часто интересуются обычные рядовые граждане, а также частные предприниматели. Дело в том, что из такой бытовки можно очень просто сделать небольшой магазин или маленькое кафе. Особенно это актуально там, где отсутствует развитая городская инфраструктура.

Но самые благодарные обладатели бытовок – это, конечно же, дачники. Ведь не все могут позволить себе постройку дома. А в данном случае строить ничего не надо, можно приобрести и установить готовый «дом», который после некоторых модификаций сможет служить местом сезонного отдыха небольшой семьи в течение многих лет.

Размеры и комплектацию подобных конструкций всегда можно уточнить и заказать у производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: