Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные строительные бытовки предоставляют огромные возможности для их использования. Они являются временным жильем, которое при соответствующем оборудовании подходит для любого времени года.

Самыми лучшими считаются металлические бытовки, поскольку они наиболее прочные, могут использоваться в течение длительного срока. Они состоят из каркаса и панелей, по желанию могут быть оснащены перегородками и утеплителем, имеют пол и кровлю, окна и двери. Конфигурация может быть различной.

Чтобы выбрать подходящую бытовку, необходимо понимать, для чего она будет использоваться. А возможности здесь практически не ограничены. Например, требуется организовать жилье для строительной бригады – в данном случае следует учитывать сезон и предполагаемое время эксплуатации. Деревянные бытовки, конечно, дешевле, однако они по сути одноразовые, поскольку любая непогода оказывает свое разрушительное воздействие достаточно быстро.

У металлических бытовок масса преимуществ, поскольку в их основе находится металлический каркас, обладающий долговечностью, после использования такую бытовку можно сдавать в аренду или даже продать. Такие бытовки можно использовать при возведении целых модульных конструкций - их можно устанавливать друг на друга (но не выше трех этажей).

При желании из металлических бытовок можно собрать целое офисное здание или даже небольшой поселок, в котором будет столовая, душ, склад и т.п., в основе всех этих бытовых помещений будет стандартная металлическая конструкция, каждую из которых можно оснащать любыми коммуникациями и оборудованием.

Если вас интересует продажа блок-контейнеров, не сомневайтесь, что их сборка производится в очень короткий срок, после чего они сразу готовы к использованию. Это исключает лишние временные и финансовые затраты на возведение, пусть даже небольших, жилых зданий. А ведь кроме того бытовки могут использоваться в качестве складских помещений или для хранения любого оборудования, которое получит надежную защиту от внешних влияний.

Особой популярностью такие бытовки пользуются для возведения вахтенных поселков, однако продажей блок контейнеров часто интересуются обычные рядовые граждане, а также частные предприниматели. Дело в том, что из такой бытовки можно очень просто сделать небольшой магазин или маленькое кафе. Особенно это актуально там, где отсутствует развитая городская инфраструктура.

Но самые благодарные обладатели бытовок – это, конечно же, дачники. Ведь не все могут позволить себе постройку дома. А в данном случае строить ничего не надо, можно приобрести и установить готовый «дом», который после некоторых модификаций сможет служить местом сезонного отдыха небольшой семьи в течение многих лет.

Размеры и комплектацию подобных конструкций всегда можно уточнить и заказать у производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: