Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные строительные бытовки предоставляют огромные возможности для их использования. Они являются временным жильем, которое при соответствующем оборудовании подходит для любого времени года.

Самыми лучшими считаются металлические бытовки, поскольку они наиболее прочные, могут использоваться в течение длительного срока. Они состоят из каркаса и панелей, по желанию могут быть оснащены перегородками и утеплителем, имеют пол и кровлю, окна и двери. Конфигурация может быть различной.

Чтобы выбрать подходящую бытовку, необходимо понимать, для чего она будет использоваться. А возможности здесь практически не ограничены. Например, требуется организовать жилье для строительной бригады – в данном случае следует учитывать сезон и предполагаемое время эксплуатации. Деревянные бытовки, конечно, дешевле, однако они по сути одноразовые, поскольку любая непогода оказывает свое разрушительное воздействие достаточно быстро.

У металлических бытовок масса преимуществ, поскольку в их основе находится металлический каркас, обладающий долговечностью, после использования такую бытовку можно сдавать в аренду или даже продать. Такие бытовки можно использовать при возведении целых модульных конструкций - их можно устанавливать друг на друга (но не выше трех этажей).

При желании из металлических бытовок можно собрать целое офисное здание или даже небольшой поселок, в котором будет столовая, душ, склад и т.п., в основе всех этих бытовых помещений будет стандартная металлическая конструкция, каждую из которых можно оснащать любыми коммуникациями и оборудованием.

Если вас интересует продажа блок-контейнеров, не сомневайтесь, что их сборка производится в очень короткий срок, после чего они сразу готовы к использованию. Это исключает лишние временные и финансовые затраты на возведение, пусть даже небольших, жилых зданий. А ведь кроме того бытовки могут использоваться в качестве складских помещений или для хранения любого оборудования, которое получит надежную защиту от внешних влияний.

Особой популярностью такие бытовки пользуются для возведения вахтенных поселков, однако продажей блок контейнеров часто интересуются обычные рядовые граждане, а также частные предприниматели. Дело в том, что из такой бытовки можно очень просто сделать небольшой магазин или маленькое кафе. Особенно это актуально там, где отсутствует развитая городская инфраструктура.

Но самые благодарные обладатели бытовок – это, конечно же, дачники. Ведь не все могут позволить себе постройку дома. А в данном случае строить ничего не надо, можно приобрести и установить готовый «дом», который после некоторых модификаций сможет служить местом сезонного отдыха небольшой семьи в течение многих лет.

Размеры и комплектацию подобных конструкций всегда можно уточнить и заказать у производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: