Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Пока в мире говорят про кризис, в государстве Катар, арабский мир показывает процветание. В государстве Катар, живущем по сей день в благоденственной абсолютной монархии в скором времени начнут строить новый курорт. Он будет располагаться близ города Эль Кхор, примерно в 50-60 километрах от Дохи, столицы страны. Несмотря на государственный строй Катара, в нем есть, помимо прочего, государственные компании, одна из которых, Barwa Real Estate Company, станет девелопером нового проекта.

Начало строительства намечено на конец осени этого года. В рамках проекта будут созданы площади и жилого, и офисного, и курортно-гостиничного профиля. Курортный комплекс станет удачным улучшением условий жизни Эль Кхора, города известного большим количеством проектов по созданию современной коммерческой недвижимости. Дело в том, что здесь базируются крупнейшие энергетические компании всего региона, чем, кстати, обусловлена и офисная составляющая курортного комплекса – на пляже у моря можно не только отдыхать, но и работать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: