Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Потолочная люстра
Фото: 

Освещение играет одну из центральных ролей в создании стилистики домашнего интерьера. Оно придает дизайну завершенности, дополняет его, создавая так необходимые уют и тепло. Поэтому выбирать осветительные приборы в комнаты нужно не менее тщательно, чем обои или мебель. Конечно же, главным источником света в помещении, традиционно, выступает люстра. Сегодня такие изделия представлены в огромном ассортименте, и одной из наиболее популярных разновидностей считаются потолочные светильники. Они прекрасно подходят для помещений с невысокими потолками, а также отлично смотрятся практически в любом интерьере.

Спальня

В эту комнату лучше всего приобретать модели, выполненные во флористическом стиле, а также классические варианты. Здесь уместны утонченные, небольшие люстры, которые создают мягкий и рассеянный свет, настраивающий на расслабление. Наиболее оптимально для спальни изделие, которое направляет освещение вверх. В этом случае свет будет не таким резким и ярким, что лучше всего способствует отдыху.

Прихожая

Потолочные люстры, не занимающие много места, являются отличным выбором для прихожей. Они также позволяют зрительно увеличить пространство, при этом важно правильно подобрать диаметр осветительного прибора. Так, для просторных помещений он должен быть больше, а вот для небольших лучше остановиться на компактных изделиях.

Гостиная

Здесь лучше всего будут смотреться потолочные люстры с интересным дизайном. Это могут быть цветочные мотивы, абстракция или классические формы. В качестве украшения сегодня используются хрустальные или стеклянные подвески, металлические детали и т. д. Кроме того, современные модели часто оснащаются системами, позволяющими регулировать уровень освещенности, а также цветовую гамму излучаемого света.

Детская

В детскую комнату прекрасно впишется люстра, выполненная в виде сказочного персонажа, цветка, бабочки, машинки и т.д. При этом потолочные светильники в этом плане безопаснее, так как дотянуться до них ребенку будет сложнее. Однако не стоит забывать и о том, что помимо люстры в комнате обязательно должна быть подсветка функциональных зон, а свет должен быть ярким, но не слепящим глаза.

Как видим, потолочные люстры являются прекрасными вариантом практически для любой комнаты в доме. При этом их можно устанавливать даже в небольших по размеру помещениях, тогда как традиционные подвесные варианты сделают их еще более тесными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: