Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Костроме для медиков региона был возведен современный коттеджный поселок. По информации администрации области, уже в конце текущего месяца готовые постройки передадут собственникам. Коттеджи для врачей были построены в рамках региональной программы привлечения новых кадров в региональную медицину, в связи с острой нехваткой медиков в Костромском регионе. Решение о выделении земли под строительство было принято в прошлом году. Стать членами кооператива могли врачи, которые подали соответствующее заявление об улучшении жилищных условий.

О возведении собственного дома задумываются в определенный момент очень многие. При этом воплотить эту задумку можно двумя способами: покупкой готового дома или самостоятельным строительством.

Готовый особняк

Покупка готового коттеджа избавит, прежде всего, от необходимости оформления массы документов и бесконечного общения с чиновниками. Кроме того, приобретая готовое жилье, собственник получает, как правило, достаточно развитую инфраструктуру с наличием школ, садиков, магазинов, парикмахерских и других необходимых для комфортной жизни заведений.

Среди минусов наиболее значительный - это, конечно же, цена. За такую постройку придется сразу же выложить достаточно крупную сумму, особенно, если речь идет о хорошем месторасположении. Также придется мириться с тем проектом, который уже был выбран кем-то ранее, поэтому места для собственной фантазии остается мало.

Строительство собственного дома

Возведение дома собственными силами предусматривает покупку земли. При этом собственник не ограничен в выборе размера участка и местности. Обратившись, к примеру, по адресу http://www.tdlinvest.ru/, можно подобрать интересный вариант земли под индивидуальное строительство в понравившейся местности.

Занимаясь возведением коттеджа самостоятельно, будущий собственник сможет контролировать все процессы и качество их выполнения. Кроме того, проект будущего дома можно сделать максимально соответствующим пожеланиями жильцов. Да и по цене такой вариант будет дешевле, ведь часть работ можно сделать и самостоятельно, а выплаты растянутся на некоторое время, поэтому не придется платить большую сумму сразу же. Однако и минусы у этого способа также есть. Так, процесс строительства, как правило, затягивается на 1,5-2 года, так что сразу же въехать в новое жилье не получится. Кроме того, придется решать множество сопутствующих проблем, таких как оформление земли в собственность, введение здания в эксплуатацию и т. д.

Так что оба варианта имеют плюсы и минусы, поэтому нужно определиться со своими приоритетами, прежде чем делать выбор в сторону одного или другого способа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: