Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», на сегодняшний день, вокруг предполагаемого центра «Сколково» профессионально развитой коммерческой недвижимости не существует.

Однако в будущем для удобства жителей, постоянно проживающих и работающих на территории наукограда, потребуется 80 - 100 тыс. кв. метров площадей коммерческой недвижимости разного назначения.

По прогнозам экспертов компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», для комфортного проживания жителей нового города потребуется минимум 20 тыс.кв. м качественных торговых площадей, т.е. современный торговый центр с развлекательной зоной. Кроме того, магазины шаговой доступности, 3-4 ресторана, спортивные сооружения, предприятия сферы обслуживания, ОЗС, стоянки для автотранспорта и пр.

Также резко возрастет спрос на офисную недвижимость среди компаний, которые оказывают сервисные и прочие услуги. Потребуется строительство полноценного бизнес центра площадью 10-15 тыс. кв. метров.

Как сообщала раньше компания «МИЭЛЬ», для 40-тысячного населения города нужно возвести минимум 1 млн кв.м. жилья.

По словам Юрия Тараненко, директора компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», по качеству и уровню обеспеченности на 1000 человек, объекты коммерческой недвижимости должны быть не ниже московский показателей и даже выше, так как высокий социальный и профессиональный статус людей предполагает уровень их доходов выше среднего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: