Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», на сегодняшний день, вокруг предполагаемого центра «Сколково» профессионально развитой коммерческой недвижимости не существует.

Однако в будущем для удобства жителей, постоянно проживающих и работающих на территории наукограда, потребуется 80 - 100 тыс. кв. метров площадей коммерческой недвижимости разного назначения.

По прогнозам экспертов компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», для комфортного проживания жителей нового города потребуется минимум 20 тыс.кв. м качественных торговых площадей, т.е. современный торговый центр с развлекательной зоной. Кроме того, магазины шаговой доступности, 3-4 ресторана, спортивные сооружения, предприятия сферы обслуживания, ОЗС, стоянки для автотранспорта и пр.

Также резко возрастет спрос на офисную недвижимость среди компаний, которые оказывают сервисные и прочие услуги. Потребуется строительство полноценного бизнес центра площадью 10-15 тыс. кв. метров.

Как сообщала раньше компания «МИЭЛЬ», для 40-тысячного населения города нужно возвести минимум 1 млн кв.м. жилья.

По словам Юрия Тараненко, директора компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», по качеству и уровню обеспеченности на 1000 человек, объекты коммерческой недвижимости должны быть не ниже московский показателей и даже выше, так как высокий социальный и профессиональный статус людей предполагает уровень их доходов выше среднего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: